收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
小说专栏 > 话题详情
标记
小说
17:49
小企QAQ 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

额这个贴是有个人拿刀架在我脖子上逼我发的……好吧逗你玩的,其实是我自己无聊来开的新帖。还有这个小说里的精灵不是神奇宝贝里的,,这个是作者自己想的原创的方块宝贝。

楔子:???“你好,请让我问你几个问题”一个人睁开眼睛,发现自己漂浮在虚空之中。神秘的声音像从四面八方传来一般。???“请问你是男还是女?”那个人朦朦胧胧地回答道:“额……男”???:“你喜欢吃什么?”那个人说道:“额……肯德猪……”???:“你的名字?”那个人说:“我……我的名字?我的名字……我的名字是?……啊!想起来了是…………………………查派??……”???:“好了那么你可以开始你的旅途了,去吧!……”突然,虚空中出现了非常非常亮的光芒,几乎要吞噬一切一样,瞬间,整个虚空全部都是白光,然后一点点地消逝…………小企:“哟大家好知道为什么主角是逗比大陆的查派吗?以后你会慢慢知道的,”这其实是逗比大陆前传,还有这是这段文字是秘密,很少人能发现哦!如果你发现了的话那么你真是挺聪明的!

希望与梦想使你我充满了决心

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
小企QAQ 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

《第一章:方块精灵的大陆》

周围的白光一点点的消逝,眼前的景象愈发清晰,“额……我这是在哪儿?”查派慢慢地从地上起来,只见眼前是熟悉的方草地,眼前是一片广阔无垠的原野。“啊……头好痛……怎么什么都想不起来了?我只记得我叫查派,喜欢吃肯德猪了……”突然,天上掉下来一本附魔书,刚刚好砸中查派的头。“啊……好痛啊什么东西啊?”查派捂着头说。然后他将地上的书捡起来,他翻开书,只见上面有一行字:欢迎来到神奇宝贝的世界,我是大木博士……嗯?什么?我走错片场了?额好吧那我走了。查派刚读完这些字就消失了,变成了一行字:欢迎来的方块精灵的世界,我是方块博士,这个世界上有很多神奇的物种,我们把他称为:方块精灵,现在,去捕捉你的初学精灵吧!然后从书中飞出一个精灵球,“哎哎哎不是按照套路一般是直接让我挑一只种族值比较高的精灵吧?为什么让我自己去捉啊喂!你在逗我吗?你让我怎么捉啊23333???”然后书上又换了字:呵呵呵,没办法因为昨天家里被盗了主宠全被抢走了只剩下精灵球所以你自己想办法吧呵呵额呵呵呵呵呵呵……“怎么可以酱紫啊?????【摔书】”查派说。“额不管了先去看看附近有没有精灵吧……”查派于是到处寻找精灵,过了一会儿……“啊!这难道就是传说中的方块精灵吗?”查派看着眼前那块长着眼睛跳动着木头块说。“可是我怎么捉啊?一个精灵球捉满血的不可能好吗?”“那就把他打残血!”一个声音响起说道。说是迟那是快一位骚年飞快地冲了过来,手中拿着一把木剑到那只木头兽的后面将木剑重重地砍了下去。木头兽发出一声惨叫。“趁现在!”那位骚年一边说一边把一个精灵球扔了出去!精灵球成功捕捉到了木头兽,只留下了一旁的查派在那发呆……

1楼
收起回复
我也说一句...
怪盗雨QAQ
怪盗雨QAQ:又是自己去找宝可梦什么的...巧合吗...0.0喵呜~

小企QAQ 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

总感觉有点中二啊还不是一般的的中二

2楼

小企QAQ 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

《第二章 我自己的精灵》

查派在一旁发愣,那位骚年发现了查派,走过来对他说:“哟,你好啊,你也是初学者吗?”查派缓过神来,说:“嗯,我也是,不过你这捕捉精灵的方法……”那位骚年说:“啊没办法啊……因为那个SB方块博士这个了我一个精灵球啊,不过还好我机智想到了解决方法。”“我也是啊。”查派说道。骚年说:“那这把木剑给你我和你一起去捉一只吧!”查派说:“好啊!对了你叫什么名字?”“嗯……我叫雷方”骚年说道。“原来你叫雷方啊,那我们走吧!去抓精灵!”查派说道。“嗯!”雷方说。于是查派和雷方在四周转了大半圈,过了一会儿……“查派快来啊!我找到一只精灵!我已经用木剑把他打残废了!”查派听闻连忙赶了过来,“哇!是一只火把怪!”查派连忙扔出了精灵球,精灵球成功地将这只火把怪捕捉了。“耶!太好了!我有自己的精灵了!”查派欢呼道。突然,精灵球嗡嗡嗡地响了起来,火把怪从精灵球里跑了出来!“哎哎哎怎么跑出来了不是捕捉成功了吗?”查派说。但是火把怪并没有逃跑的意思。雷方很疑惑地拿起了精灵球,看了看,露出了恍然大悟的神情,说道:“我知道了!这是盗版的精灵球!”“哈?”查派疑惑地说道心里想着作者又不按套路出牌了。“盗版的精灵球精灵无法住在里面但是是认定为捕捉的而且还不能换精灵球。”“啊?好吧……怎么这么倒霉……好不容易捕捉到一只精灵精灵球还是水货……”雷方说:“这种事情要经常防范,怎么样防范呢?正版精灵球识别方法是……【以下省略N个字】”直到查派拿着木剑架在雷方的脖子上他才停下来讲话。“好了别说了我知道了……”查派阴着脸说道。雷方只好停下来。然后说:“竟然我们都有了自己的精灵那就一起去成为方块精灵大师吧!首先先去集齐8个道馆徽章然后再去挑战方块精灵联盟赢到方块精灵大师的名誉吧!”查派听了,兴奋地说:“好!我们走!!!”隐藏的字体?

3楼
收起回复
我也说一句...
怪盗雨QAQ
怪盗雨QAQ:咱能写点外貌嘛?喵呜~

欧阳优
4 初入矿洞史蒂夫

加油!

4楼

愿求人得人,父母无怨。

小企QAQ 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

《第三章 第一次精灵对战》

查派和雷方走在前往第一个道馆:火系道馆的路上。突然,一个短裤男孩冲了过来,指着查派说:“让我们来比一场吧!”查派看着眼前的短裤男孩说:“现在是冬天啊,你真的不冷吗= =”短裤男孩:“你以为我不冷啊?我都快冻死啦!可是……是作者让我这么穿的233.”查派说:“这作者真丧心病狂啊……”短裤男孩:“那么来跟我战斗吧!”查派:“好啊!捕捉到自己的精灵我正跃跃欲试呢!来吧!上!火把怪!”只见在查派后面的火把怪发出一声叫声冲了过来。短裤男孩:“上!草方块兽!”短裤男孩扔出了一个精灵球,从里面跑出来一个草方块兽。“火把怪!使用火焰冲撞!”查派喊道。火把怪大叫一声头上的火焰开始熊熊燃烧起来,火把怪朝草方块兽使劲冲去!“草方块兽!使用草之撞!”短款男孩大喊道。草方块兽的头顶突然长出一棵草,这颗草越长越长,最后包裹住了草方块,草方块也使劲向前冲去,“砰!”的一声,两个精灵相撞了,火把怪头上的火直接烧掉了草方块四周包裹的藤蔓,火直接烧到草方块兽的身体上,草方块兽受不住火焰放松了防御,结果被一下子撞飞了,头上的草也全部烧光了,变成了土块兽。晕倒在地上。“啊!我的草方块兽!”短裤男孩跑过去,将草方块兽用精灵球收了起来,说:“草方块兽你做的够多了,辛苦了”然后对查派说:“你的精灵很厉害啊,下次再来跟你战斗!”短裤男孩说着就走掉了。查派跑过去对火把怪说:“火把怪你真厉害!”火把怪欢快得叫了一声。雷方走过来对查派说:“恭喜你啊,赢得了第一场战斗,你的精灵肯定也升级了”查派说:“是啊!”雷方:“我也要给我的精灵练练级,咋们找找看附近有没有训练师或者精灵吧。”查派说:“嗯,正好我也练练级。”

5楼

【依拥】
版主
10 勇闯地狱艾利克斯

很有新意,但是注意排版。。。

6楼

大图推荐找我,,懒癌患者=-=

怪盗雨QAQ
10 勇闯地狱艾利克斯
又是自己去找宝可梦什么的...巧合吗...0.0喵呜~
7楼

基本退麦,,有事联系Q:1064027943 喵呜~

怪盗雨QAQ
10 勇闯地狱艾利克斯
咱能写点外貌嘛?喵呜~
8楼
收起回复
我也说一句...
小企QAQ
小企QAQ:不用,一个火把就是一个火把LOL

小企QAQ 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
 发表于8楼2016-10-29 18:17
不用,一个火把就是一个火把LOL
9楼
收起回复
我也说一句...
怪盗雨QAQ
怪盗雨QAQ:卧槽,那就不用介绍了?!我写宝可梦小说,有时还带点外貌呢,喵呜~

怪盗雨QAQ
10 勇闯地狱艾利克斯
 发表于9楼2016-10-29 18:23
卧槽,那就不用介绍了?!我写宝可梦小说,有时还带点外貌呢,喵呜~
10楼
收起回复
我也说一句...
小企QAQ
小企QAQ:算了。那我画一画拍照好了= =

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3