收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
12:34
绝迹之城服主 楼主
3 石器时代史蒂夫

福利? 还是装逼?

还是好玩?

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
九月星辰
2 手撸大树艾利克斯

好玩呗 你可以来我服

1楼

null

【依拥】
10 勇闯地狱艾利克斯

空岛、RPG=A=之类的【最好有工会和宠物插件】

2楼

大图推荐找我,,懒癌患者=-=

青灵树
5 巧遇铁矿艾利克斯

每个人有每个人的看法吧,其实对于我个人来说,只要服务器温馨,不管服务器是啥都玩的下来!只要不是太坑的那种,想当初我玩的第一个服务器,腐竹就是一个逗比(不想提了),一个小时不崩服一次,都不好一次,但是就因为腐竹是逗比,所以才在那个服务器坚持下来了!

3楼

当你在回避的时候,别人已经成功,别给自己的失败找借口。

二三三的石头
12 末地屠龙史蒂夫

如果是我的观点呢,会是这样的

首先需要全面一些,我调查过很多数据,受欢迎的多是BC的多元化服务器,这样可以让喜欢玩单独版本的能集中起来

其次就是服务器本身的游戏质量,如果和市面上几乎相同类型的服务器,玩家们就会选择去一些有特色的服务器去玩

另外,服务器的配置要求很重要,如果说一个配置很低的服务器承载上千人乃至万人,服务器内的玩家必定会非常的不稳定,如果这样下去服务器的人绝对会越来越少,要是没法升级配置,选择调整最大玩家上线也是一个不错的方式

还有就是玩家的后台客服等,如果客服的态度不好,就肯定会觉得这个游戏不好,从而告诉其他玩家客服的态度等等,反之,客服的态度好了玩家也就会觉得服务器很好,那么玩家就会分享给更多的人玩,从而壮大起来

还有就是平衡性的问题,如果考虑利益的话要多做一些非利益的好处,比如说充钱的玩家获得的点券可以和普通玩家交易等等,玩法的话,怪物要从太垃圾到无敌之间取一个整数,毕竟MC的战斗方式非常的单调,没有什么炫酷的身手可讲,武器的话可以考虑两种:伤害到功能逐步升级或者是每个武器都有各自的特色,然后攻击什么的几乎都差不多那种的

纯手打的希望能对泥有帮助铪

--石头

见解精辟
4楼

1w8/1w9,这辈子不到13级了QQ2652073532

Epicure
0 不知所措史蒂夫

对我来说不求人多。。。只要玩家和谐,插件有趣就好...虽然现在已经很难找到这种服务器了

5楼

null

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3