收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
冒险
21:20
绝迹之城服主 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器名称:绝迹之城

开放情况:长期开放

游戏模式:生存

收费类型:商业服

游戏版本:1.7.10

游戏类型:纯净

服务端插件:状态插件

MOD:无

网络类型:光仟

服务器类型:借租服务器

是否有正版验证:否

白名单:无

最大在线人数:100

联系方式:QQ群:313787765

客户端获取方式:http://pan.baidu.com/s/1c27isUW

服务器IP:wd.mceec.com

服务器特色:

废话不多说给你介绍我们服务器吧 ! ! ! 

原创大型地图 原创插件 原创材质包 模拟美剧行尸走肉

给你带来超爽打击感的体验,让你摆脱模组的限制!

用纯净客户端玩不一样的服务器!

收刮物资 争夺与防守 逃脱与生存 让你在大型地图中有各种未知的可能!

人心的扭曲 丧尸的恐怖 给带来更爽的体验

服务器截图[以及服务器证明]:

[行尸走肉][多线]绝迹之城——【精心打造的纯净版行尸走肉】[1.7.10]_麦块我的世界论坛

[行尸走肉][多线]绝迹之城——【精心打造的纯净版行尸走肉】[1.7.10]_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
绝迹之城服主 楼主
3 石器时代史蒂夫

建议使用最新材质包进行游玩,更加优质!

最新材质包只在 Q群 当中更新------- 

1楼
绝迹之城服主 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器只推荐使用的模组 中文补丁 小地图 显血 物理尸体

其他下载了,后果自行负责

2楼
 々不曾想的曾经  
0 不知所措史蒂夫
刚刚玩了一下,感觉还不错,真心赞,希望服务器做得更好!?
3楼
绝迹之城服主 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器严禁开挂,一旦发现,一次即封

4楼
绝迹之城服主 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器将在狂欢节举办活动!!!! 请大家拭目以待

5楼
绝迹之城服主 楼主
3 石器时代史蒂夫

今天对地图进行了新的调整

6楼
ES_Sempron
3 石器时代史蒂夫

这么坑的服务器,大家不要玩,使用肮脏的宣传手段,为了自身利益,不顾其他群服务器利益,肆意宣传,给中国MC服务器界丢脸,这种下三滥手段只有这种服务器才有   自己服务器的人先来宣传的  还有脸带人来刷 小学生? 素质都没有 

7楼
ES_Sempron
3 石器时代史蒂夫

垃圾服务器 到处去别人服务器宣传 要不要脸

8楼
收起回复
我也说一句...
绝迹之城服主
绝迹之城服主:本服自开服开始从未恶意宣传到别人服务器和qq群宣传 以个人开服一年多的人格担保没有到贵服宣传 还有这句话貌似我先发给你的贴的,是你的人来我这里宣传 我才发这句话,你的恶意攻击我很生气。
绝迹之城服主 楼主
3 石器时代史蒂夫

本服自开服开始从未恶意宣传到别人服务器和qq群宣传

以个人开服一年多的人格担保没有到贵服宣传

还有这句话貌似我先发给你的贴的,是你的人来我这里宣传

我才发这句话,你的恶意攻击我很生气。

9楼
绝迹之城服主 楼主
3 石器时代史蒂夫
本服自开服开始从未恶意宣传到别人服务器和qq群宣传 以个人开服一年多的人格担保没有到贵服宣传 还有这句话貌似我先发给你的贴的,是你的人来我这里宣传 我才发这句话,你的恶意攻击我很生气。
10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3