收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
小说专栏 > 话题详情
标记
小说直播
16:17
大写的懵圈 楼主
3 石器时代史蒂夫

首先呢,土豪们砸点钻石,帖子保持别沉,多多捧场。

拜托,

拜托,

拜托,

重要的事情说一亿遍!下面简介:

一个刚入初中的小毛孩很快跟上了高中生的思维,仅仅几天就有了许多的好基友:光毛头、以寒轩、钢牙套、......而此时,他也喜欢上了一个命中注定要在一起的死对头——碧吟,他们一起考试作弊,一起偷改试卷,一起开始高考前的疯狂大复习,一起含着泪以为再也不见。

哭有何用?最后是自己含着泪接受着一切,还是擦干泪水抹平不愉快

打赏

打赏人数2钻石+2理由

大写的懵圈 大写的懵圈 +1 啦啦啦

owo污爷 大 大owo owo污爷 大 大owo +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
大写的懵圈 楼主
3 石器时代史蒂夫

镇楼图忘发了,补上!《我是高中生》热血更新!_麦块我的世界论坛

1楼

哭有何用?最后是自己含着泪接受着一切,还是擦干泪水抹平不愉快

大写的懵圈 楼主
3 石器时代史蒂夫

第一章    富家子弟好洋气

我叫为梦谭,你也可以喊我梦谭,我是公的,我刚入初中不久,就有了心上人,她叫——碧吟。

“起来了!”老妈把窗帘拉开,阳光照得我睁不开眼睛。“让我再睡会儿啦妈,就一分钟。”梦谭反把被子握的更紧了,老妈走了过来,坐到了我的床上,拉了拉我的几根呆毛说道:“你都上高中了,该早点了吧,好了,赶紧起来,我把新上市的苹果7买给你了!”“好了好了,我们富人就是买10个也不缺钱,早饭我下去自己买,我走了哦。”梦谭把校服穿得皱巴巴的,拿着苹果7和充电器还有耳机就走了。

“老板,买碗胡辣汤,带走的,赶紧的啊。”梦谭掏出了十元钱放在了桌子上,老板拿了一袋胡辣汤递给了梦谭,梦谭拿着直接走了,“小伙子,还没找你钱呢!”此时梦谭已经骑上自行车快速行驶了,拿出了手机,打开导航去学校了。

不到半个小时,梦谭就到高中了,他直接跳下了自行车把自行车扔到了停车场就走了。在路上,他简单的整理了一下校服,压了压呆毛,找到高一二班进去了。不过,当时全部同学笑喷了,原因很简单:他的耳朵还插着耳机,冒着“苍茫的天涯是我的爱~”的歌曲。“不要笑得太早啊。”梦谭掏出了连着耳机的手机,当时,全班鸦雀无声,“苹果7!”光毛头张着他那洁白的牙齿大喊,他的头没有一根毛,所以班里人给他取了个外号叫光毛头。“嗯.....时间刚刚好啊.....”梦谭伸出了手臂,看了看手表,此时,所有人的嘴巴都脱臼了,“爱坡我去!”光毛头吃惊地看着梦谭。此时,教室又来了一个人,不小心撞到了梦谭。

“唔!”她的头抬了起来,她正是本小说的女主角,碧吟。一头黄色的头发短发齐肩,她一看到梦谭,大声喊道:“是你!”此时梦谭和她异口同声,“可恶啊。”碧吟用她那娇嫩的拳头捶了捶脑袋,又看了看梦谭,“又遇见了,小姑娘。”梦谭笑着对他说,碧吟没理他,回到自己的座位上了,梦谭也赶忙回到自己的位置了。他的同桌是钢牙套,和外号一样,戴着牙套,他是个书呆子,梦谭并没有高傲的性格,并没有打扰他。

2楼

大写的懵圈 楼主
3 石器时代史蒂夫

第二章    罚站

“同学们,把书翻到第2页......”老师正在讲课,可梦谭依然带着耳机,老师也不管他,继续唠叨。“根本没有初中的自由,一节课那么长,还要上六天......”梦谭心里想着,在桌子底下玩着QQ。“光毛头,王者开黑啊。”梦谭给光毛头发信息,“老师在,可以吗?”光毛头回复,“没事,开黑吧!”梦谭忽然感觉旁边有人,他摘下耳机看了一眼,“把我当空气吗!”老师大喊道,“小点声,口水都滴到我头上了,昨天晚上才洗的。”梦谭自觉地站了起来,把手机、耳机交给老师。“下课再还你,出去罚站!”梦谭若无其事地抱着头出了教室,还哼着小曲。

梦谭忽然笑了一声,从口袋里掏出来一个火柴盒状黑色物体,。梦谭将它扔了起来,又接到了,笑着说道:“老师啊老师,你是不知道我们富人有无数种方法难为死你,哼哼,我还有VR游戏!”梦谭看了一眼老师,看见老师只顾讲课,根本不在意他。他就把VR戴上,玩起了游戏——我的世界,一会儿用手做搬东西的样子,一会儿又做挖矿的样子。

“叮叮叮~”下课的声音响起,梦谭赶忙把VR拿下来,同学们出来,笑着说:“哈哈,这下可好,罚站了。”老师走过来,把手机和耳机还给他,说:“我是看你手机太贵,才会还你,下次可就不仅仅是这样了。”此时,梦谭漏出了奸笑。

4楼

大写的懵圈 楼主
3 石器时代史蒂夫

第三章    死对头的好感

下课声响了,一阵轰的声音响起。为什么?因为这是......放学前的最后一节课的下课铃!

“都疯了啊。”梦谭滑着滑板走着,忽然,前面出现了一个人——碧吟,“唔!来不及了!”梦谭心里暗叫一声,“让开啊!”这里是小巷子,正好到拐角处发生了这样的状况。碧吟此时也是一脸懵,愣了好久。

梦谭忽然蹲下按着滑板的前端使劲向上翘,他也跳了起来用右手搂住了碧吟的脖子,安全避过。“啊?”碧吟看了一眼梦谭,又看了看他的手......脸忽然发烧了起来。“拿开!!!!!!!!!!!”碧吟大喊道。梦谭把手索回去,生气地说道:“你还对我生气?大街上好路不走非走这里,差点出事,按理来说我是救了你也救了我,你还宠着我大叫,真是不讲理。”梦谭生气地道。“你还好意思说我?我还问你为什么走这里呢,看在初中死对头的份上,我今天不跟你计较。”碧吟反驳道,两个人的身体互相背着,谁也不理谁。“我走了。”碧吟转到通往大街的那条路正要走,梦谭忽然说:“那个......”碧吟扭头看了一眼,梦谭滑着滑板到她身边,闭着眼睛说:“对不起。”说完就走了。而碧吟,停留了一会儿,笑了笑,高兴地走了。

碧吟的家。

碧吟躺在床上,玩着笔记本,给梦谭发了个消息:我知道你要追求我,所以明天10点,要不要在“欢乐世界”【作者瞎编的游乐园名字】开始第一次约会呢?看你的心情吧!   ——碧吟。

期待下一集吧!第一次约会,会怎样呢,好好等lz发下一章节吧。

7楼

晓兜c
6 深入矿洞艾利克斯

加油~快更~

8楼
收起回复
我也说一句...
大写的懵圈
大写的懵圈:......我觉得还是要把这个坑填满......

人生最悲催的不是悲伤,是离幸福还有一步的时候堕落

一生233.
3 石器时代史蒂夫

很好OWO

10楼

*查看 *一生233 *忘记昔日目标是甚的家伙,还在更文。

XM~西陌
3 石器时代史蒂夫

表示楼主再次弃坑了,要不要回来填一填呢?

11楼
收起回复
我也说一句...
大写的懵圈
大写的懵圈:填啊......==

我是西陌,我自豪!

大写的懵圈 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于8楼2016-11-20 19:51
......我觉得还是要把这个坑填满......
12楼

大写的懵圈 楼主
3 石器时代史蒂夫
填啊......==
13楼
收起回复
我也说一句...
大写的懵圈
大写的懵圈:等我买了8848钛合金手机再填

大写的懵圈 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于13楼2017-01-31 09:30
等我买了8848钛合金手机再填
14楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3