收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
4:14
Mary 北橙 楼主
2 手撸大树艾利克斯

服务器名称:永恒

服务器版本:1.7.10

游戏模式:[生存,冒险]

服务器开放时间:24小时不间断

服务器人数:40(人满就加!)

服务器MOD:工业2+高级太阳能+重力装甲 神秘时代4+神秘工匠 超能力和拔刀剑

服务器插件:所有基础插件 结婚(你有心仪的人吗?)工会【要创立帮派吗?】

服务器类型:租借服务器

服务器收费制:大部分免费 VIP及物品收费(赞助收到的钱用于升级服务器)

客户端获取方式:群文件

客户端获取方式:http://pan.baidu.com/s/1geZTcyf

我们的QQ群:596272547  腐竹QQ:1191045291

现在服务器处于开荒阶段 欢迎大家踊跃加入服务器

★腐竹脾气好讲道理,遇到问题一定会及时解决,因为服务器原因造成的物品丢失回档等问题都可以申请腐竹补偿,一经查实马上补偿

★服务器为多世界服务器 资源世界 地狱世界 末地定期更新 再也不用担心是别人玩剩下的资源世界了,地皮世界、生存世界 可供玩家建筑生存 不会更新 定期备份地图

服务器截图欣赏:

【1.7.10】永恒服务器-------工业+神秘+禁忌魔法+超能力+拔刀剑和10多个附属_麦块我的世界论坛

【1.7.10】永恒服务器-------工业+神秘+禁忌魔法+超能力+拔刀剑和10多个附属_麦块我的世界论坛

技术群: 326547156大力抵抗贩卖服务端的人我们欢迎你!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
逸情
2 手撸大树史蒂夫

1楼

null

命里无她~~
0 不知所措史蒂夫
牛逼牛逼牛逼
2楼
下载排行
欢迎加入麦块社区