收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
20:50
晓兜c 楼主
6 深入矿洞艾利克斯

哈哈~版主审核过了,麦姐说今天晚上给版主权限~

晚上我就要把这个区里面的服务器宣传贴全部删了!

也请各位版主多多指教~

(我知道没有多少人看我这个贴的)

人生最悲催的不是悲伤,是离幸福还有一步的时候堕落

打赏

打赏人数1钻石+3理由

大写的懵圈 大写的懵圈 +3 打赏晓兜姐~

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
青灵树
5 巧遇铁矿艾利克斯

希望你能实现你当初的诺言,认真对待这个论坛吧!其实麦块现在的状态,确实是需要人管管!

见解精辟
1楼
收起回复
我也说一句...
晓兜c
晓兜c:恩,我一定会努力的! 其实你也可以向麦姐申请版主,为麦块恢复以前的风采!
晓兜c
晓兜c:目前我正在管理 服务器&软件 板块(这个版块灌水的好多)
Xiao_Xina
Xiao_Xina:@晓兜c:请问去哪里申请,麦块版务??

当你在回避的时候,别人已经成功,别给自己的失败找借口。

晓兜c 楼主
6 深入矿洞艾利克斯
恩,我一定会努力的! 其实你也可以向麦姐申请版主,为麦块恢复以前的风采!
2楼

晓兜c 楼主
6 深入矿洞艾利克斯
目前我正在管理 服务器&软件 板块(这个版块灌水的好多)
3楼
收起回复
我也说一句...
青灵树
青灵树:我没时间,白天要上班,晚上还要管理服务器,我服务器都是我一个人打整的,从建筑,到服务器策划,到服务器管理,到服务器宣传……要是有时间的话,我也想为麦块出一份力,有时间的话,我可以在这里发点有用的攻略之类的,给买块增加点人气!

青灵树
5 巧遇铁矿艾利克斯
我没时间,白天要上班,晚上还要管理服务器,我服务器都是我一个人打整的,从建筑,到服务器策划,到服务器管理,到服务器宣传……要是有时间的话,我也想为麦块出一份力,有时间的话,我可以在这里发点有用的攻略之类的,给买块增加点人气!
4楼
收起回复
我也说一句...
晓兜c
晓兜c:加油!祝你服务器开的越来越好!
晓兜c
晓兜c:咱们做个朋友吧,QQ 2459340023

当你在回避的时候,别人已经成功,别给自己的失败找借口。

晓兜c 楼主
6 深入矿洞艾利克斯
加油!祝你服务器开的越来越好!
5楼

晓兜c 楼主
6 深入矿洞艾利克斯
咱们做个朋友吧,QQ 2459340023
6楼

【依拥】
10 勇闯地狱艾利克斯

hei,欢迎楼主加入喔~

7楼
收起回复
我也说一句...
晓兜c
晓兜c:谢谢~(表示正在疯狂的删 服务器&软件 里面的错版贴和灌水回复)

大图推荐找我,,懒癌患者=-=

晓兜c 楼主
6 深入矿洞艾利克斯
 发表于7楼2016-11-17 20:50
谢谢~(表示正在疯狂的删 服务器&软件 里面的错版贴和灌水回复)
8楼

Mr.Aear_
7 工业时代史蒂夫

恭喜了 希望你能把麦块管的越来越好

9楼
收起回复
我也说一句...
晓兜c
晓兜c:谢谢~

不要想着赢 要想不能输

晓兜c 楼主