收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
地图直播
8:47
执念丶I 楼主
3 石器时代史蒂夫

大家好我是迪宝

今天我来给大家介绍下我的小服务器啦!

首先:

1.麦块矿洞搜索PanCraft 进行下载我们的客户端

2.点击多人游戏,进入我们的服务器!

3.输入/reg <密码> <重复密码> 进行注册   /l <密码>  进行登录

迪宝带你玩转“PanCraft”云组服_麦块我的世界论坛

4.接下来我们会转移到“服务器中转服”如下图

5.接下来我们右键打开我们的“可爱的小菜单”如果没菜单输入/kit tools

6.根据自己的喜好进行传送到各个子服进行游玩

生存服

特色:我们拥有“双生存”每2周都会更新资源世界一次》更多的付费插件等等!

1.接下来我给大家介绍我们的生存服

2.进入前我们会得到一些:“新手物品”-物品都有标注,菜单有教程

3.大家可以在里面“撩妹”“交朋友”等行为我们都不会制止,但是不能“骂人哦”!

4.我们进入正题

5.主城有一些“宝石商人”“升级宝石商人”等等商人》我们还添加了“套装功能”

6.淬炼:“6*  9*  12*  15*   18*”都会触发“翅膀特效”-套装效果

7.套装效果如下图

8.下图为菜单图

??最后祝君玩得快乐

乱世三国-RPG服

我们RPG有3个: “御界星空”+“中二病也要打手枪”+“乱世三国”后续还会添加

1.此服务器为我们最新的一款RPG服务端

2.三国类RPG,古风建筑,好玩剧情,让你爱不释手

3.以下放图

想必看完我们的介绍,已经“心血来潮”了吧!下面公布IP

服务器IP:play.mci58.cc  版本: 1.8-1.10

客户端下载地址:https://pan.baidu.com/s/1miNi9b6

打赏

打赏人数1钻石+1理由

执念丶I 执念丶I +1 愿HIM与你同在(来自移动端)

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
执念丶I 楼主
3 石器时代史蒂夫

欢迎各位玩家来游玩我们服务器哦

1楼
文武旋风
1 手无寸铁史蒂夫

顶顶顶!

2楼
执念丶I 楼主
3 石器时代史蒂夫