收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
21:55
晓兜c 楼主
6 深入矿洞艾利克斯
在这里我要通知一下,我可能有10天不能上线了,不是我不想上线,而是....而是我电脑CPU烧坏了.....目前正在解决,可能有10天不能上线了。 什么?你问我怎么坏的? 我的CPU是温度太高烧了,不是我散热器不好(我作死把CPU超频到5GHz,然后....玩了一下,再然后.....就没有然后了.....)

麦块我的世界盒子

人生最悲催的不是悲伤,是离幸福还有一步的时候堕落

打赏

打赏人数3钻石+11理由

炫城 炫城 +5 支持QWQ

六儿渣 六儿渣 +5 比我还能作

晓兜c 晓兜c +1 交个朋友吧(来自移动端)

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
【依拥】
10 勇闯地狱艾利克斯

啊呀,晓兜你好,晓兜再见!

1楼

大图推荐找我,,懒癌患者=-=

二三三的石头
12 末地屠龙史蒂夫

我这边没电脑照样用电视来看麦块(打字速度活生生降了10倍......)

2楼
收起回复
我也说一句...
晓兜c
晓兜c:我的电视没有这么高级(话说现在的电视好像可以用无线键盘和无线鼠标的吧?)

1w8/1w9,这辈子不到13级了QQ2652073532

夏沫丶
7 工业时代艾利克斯

超了5G?看CPU样子是775平台的,..超到5.0也是神级天才(我FX8300最多就超4.0..板子不耐艹)... 换U的话775很多选择啊 例如:E8400 Q8400 或者硬改的771平台的U也是不错的选择

散热的话..我家用的水冷..(玄冰400也是不错的选择)

版主可能一个星期不可以上论坛了_麦块我的世界论坛

↑莫名回复评价..现在一点开评论第一个就是我... 传送门

3楼
收起回复
我也说一句...
晓兜c
晓兜c:我CPU是I5(超频坏了),现在换了主板和CPU,CPU AMD Athlon(tm) II X4 605e Processor 4核 CPU默认频率是2300 Mhz CPU外频是200 MHz CPU电压 1.500 V 数据宽度 64bit 技术参数 45 纳米 没钱买CPU了啊

追求源于热爱,极致源于梦想。 Airme/AirOS作者

晓兜c 楼主
6 深入矿洞艾利克斯
我的电视没有这么高级(话说现在的电视好像可以用无线键盘和无线鼠标的吧?)
4楼
收起回复
我也说一句...
夏沫丶
夏沫丶:可以的.. 上次显示屏坏了就是用的电视插上的..

夏沫丶
7 工业时代艾利克斯
可以的.. 上次显示屏坏了就是用的电视插上的..
5楼
收起回复
我也说一句...
二三三的石头

晓兜c 楼主
6 深入矿洞艾利克斯
我CPU是I5(超频坏了),现在换了主板和CPU,CPU AMD Athlon(tm) II X4 605e Processor 4核 CPU默认频率是2300 Mhz CPU外频是200 MHz CPU电压 1.500 V 数据宽度 64bit 技术参数 45 纳米 没钱买CPU了啊
6楼
收起回复
我也说一句...
夏沫丶
夏沫丶:肥龙x4 600系列(手动滑稽)现在i5 2400 2500性价比不错,上个i7 2600k也还可以哈 (x4 605也能超啊,先拉外频 不行加电压(别太高了不然又要烧))

夏沫丶
7 工业时代艾利克斯
肥龙x4 600系列(手动滑稽)现在i5 2400 2500性价比不错,上个i7 2600k也还可以哈 (x4 605也能超啊,先拉外频 不行加电压(别太高了不然又要烧))
7楼

小周(棒读)
版主
8 合金装备史蒂夫

喜感我没上线也没发帖声明啥的

8楼

有事联系 QQ:2069211398

六儿渣
4 初入矿洞史蒂夫

呵呵

继续作

9楼

上古有大椿者,以八千岁为春,八千岁为秋。此大年也。

TVXQ
3 石器时代史蒂夫

我的帖子第10页被删了= = 能恢复么。。。。http://www.mckuai.com/thread-1424371_12_0.html

10楼
收起回复
我也说一句...
晓兜c
晓兜c:没有这个页面
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3