收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
13:17
辛 亿 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

服务器名称:星梦大陆    

有效状态:长期开放    

支持版本:1.7.10     

营利模式:商业服务器 ? 基础免费+给予捐助者象征性道具/象征性权限    

游戏模式:混合(下面注明)    

网络类型:双线/多线    

主机类型:专业服务器    

正版验证:无    

最大在线人数:20    

服务器类型:Mod服务器 ? 需要下载专用客户端    

服务端Mod/插件:神秘时代,禁忌魔法,神秘工匠,工业,重力,超级太阳能,时装,植物魔法,npc.....    

客户端下载地址:

百度云:http://pan.baidu.com/s/1c05DmA 

有无白名单:无    

联系方式:QQ一群:495388367  ,二群:464339747  

服务器IP/域名:请加QQ群获取!    

进服务器送各大礼包

进服就送3大副本哦!

一.打僵尸掉神器

二.送神器龙蛋稿子

三.进服就送分子机和纳米全套

还有各大礼包等你领取

服务器介绍:

服务器主要是生存RPG建筑为主。

星梦之地欢迎你,我代表服务器欢迎你加入我们的家族中。

时装:发点钱就可以获得超级炫酷的装备外形!

神秘:可玩性高,所以多加了4个附属!

工业:可以帮助你的发展更快速!

植物魔法:那个王的宝库好帅气啊!

龙骑士:大家都是龙的主人【首选龙是首冲给的】

结婚:你懂的,服有提供结婚场,找服主申请哦。

官方QQ群:495388367

服务器每周送各大福利

时装~材料~装备~权限~金钱~称号~宠物

只要你来服务器就有机会获得!

mod列表

神秘【禁忌魔法,神秘工匠】

工业【重力,超级太阳能】

时装

植物魔法

龙骑士

竹枫

古代魔法

npc

服务器规章

1、你们可以玩高频红石,但是不要太过分了!

2.禁止盗取其他玩家物品!

3.你们进服务器记得把地皮移动权限设置掉!

4.如果你没设置,东西被偷了不赔偿!

5.服务器送的大箱子别人可以打开,你们要注意!

6.有bug记得告诉服主!

7.赞助找服主,可以索要一点物品

8.请你们不要随便去惹其他人!

9.服务器的任何东西都可以靠打怪获得!

10.大家有什么意见请在下面发言,我们一定修改!

然后现在就发图了!

古魔超强魔法

[混合] [多线]星梦大陆——神秘|工业|古代魔法|植物魔法|竹枫|进服就送龙蛋搞|..._麦块我的世界论坛

[混合] [多线]星梦大陆——神秘|工业|古代魔法|植物魔法|竹枫|进服就送龙蛋搞|..._麦块我的世界论坛

[混合] [多线]星梦大陆——神秘|工业|古代魔法|植物魔法|竹枫|进服就送龙蛋搞|..._麦块我的世界论坛[混合] [多线]星梦大陆——神秘|工业|古代魔法|植物魔法|竹枫|进服就送龙蛋搞|..._麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
辛 亿 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

服务器来招人了!!!

1楼
辛 亿 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

新开荒服务器请大家长期入住!

2楼
辛 亿 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
有问题的可以提出来,我们经量解决,现在处理了3个问题,1:摔落伤害降低。2:玩家基础生命值加到100点。3:传送等待时间缩短至5秒,
3楼
无所为
1 手无寸铁史蒂夫
腐竹我要进群呀!
4楼

null

无所为
1 手无寸铁史蒂夫
每日一项
5楼

null

辛 亿 楼主