收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
商家
19:29
乐云服务器出售 楼主
2 手撸大树史蒂夫

【这么多店,为什么要选择我们?】

最低32元,你可以享受全方位服务,免费送你一个官网,还免费帮你推广

无端口域名 + DIY启动器, 显得你服务器更高端大气上档次

性价比高,我们不是最便宜的,但是我们也算相对便宜,因为我们必须保证服务器流畅不卡

长期在线客服QQ:1249197607

我们的宗旨:保证新手会操作  保证不超售  保证对买家相敬如宾

然而,你只要相信我们一次,就能够得到这一切,何乐而不为

我的世界“面板,VPS服务器”低价出租 买3送一!提供高级技术服务!_麦块我的世界论坛

我的世界“面板,VPS服务器”低价出租 买3送一!提供高级技术服务!_麦块我的世界论坛

套餐10为升级内存或者补差价用的,不要随意拍下

【服务器支持版本清单】

1.6.2    1.6.4   1.7.1   1.7.2   1.8.0   1.8.8   1.9.0   1.9.4    1.10   1.10.2

1.7.x - 1.8.1(小游戏专用)

1.7.x - 1.8.7 (小游戏专用)

支持用户自己提供核心版本让客服安装

↓↓↓ 开服后-我们为您准备了丰厚的礼品-请笑纳 ↓↓↓        

↓↓↓我再换个姿势给大家重复讲一遍(*^__^*)  ↓↓↓

我们不吹嘘自己的服务器有多牛逼

但是我们敢说您花这点钱买到就是值得 买到就是赚到!

套餐1-7为面板服  套餐7-9为独立服  套餐10位升级用的

完美支持插件和MOD  支持1.6.x  1.7.x  1.8.x多个版本任意选择 约 12个版本供您选择

亲~建议您看完描述哦

【温馨提示】

本店代为安装游戏,插件或MOD需要用户自己安装,服务器支持插件/MOD安装

本店的建议人数是在无插件和无MOD的情况下有效

不要出现核爆炸,高频红石、严重流动岩浆流水等现象,如发现,我们有权先停止服务端

商品发货后,由于我们已经介入人工操作,如需退款需要扣除20%的人工费,但是不支持无理由退款

【特殊提示】

本店开服支持所有插件和mod,(插件或者mod需要无错误且版本相同)

购买后请告诉客服您需要什么版本,如果不回复则安装1.7.2版本,但是玩家可以自己改版本

本店售后范围不包括插件/mod安装和配置,我们只会为您开好基础服,您可以进去就表示我们该做的就做了

如果您需要客服做额外的指导,比如不会安装mod插件,不会使用ftp,您只要好评一下我们就会指导您

为了避免恶意差评,所以不好评我们是不做此类指导的,售后指导不包括游戏报错排查

付款后我们会为您开服并且开启成功我们才会发货,当我门把账户信息交给您即表示为您开好了,可以正常游戏了

如果用户自己上传插件/mod导致服务器开不起,与我们无关,需要自己排查错误

因为我们是开好了才交给您的,您实在不会修复我们可以偶尔帮助您初始化游戏,(一个月限3次)

如果用户自己更改游戏版本导致开服出现问题的,我们可以在不忙碌的时候抽时间帮您解决

如果因为上述原因(上传插件mod 更换版本)导致游戏异常的,您不可以申请退款,因为我们开好了才给您的

您自己上传错误的插件mod就来退款,不合情也不合理的

服务器流畅实在纯净服状态下流畅,如果您安装了过多的mod插件我们不承诺服务器流畅不卡

购买后24小时内,如果您遇到问题可以退款,会扣除20%手续费,24小时后会扣30%手续费+使用量费用

如果您已经评价(看上诉内容,评价即表示需要我们免费服务指导)还需要退款则要按照以下要求

扣除50%手续费,原因是退款即表示您未在我们这里消费,未消费的用户我们做了指导则要收取指导费

购买7天后只要您的服务器能开起(纯净版 因为可能由玩家故意上传无效mod插件导致开不起)不再支持退款

我们不解决客户端类问题  我们开服表示活跃在服务端

购买即表示您同意以上协议

【常见问题】

1.问:我为什么安装mod或者插件老是错误,是不是你们服务器有问题?我可以退款不?

答:您不可直接申请退款,因为由于价格关系我们也不可能代为安装插件mod,经考虑作出如下方法

遇到此类问题可以付费让客服安装,如果您觉得是机器问题,可以按以下方式处理

[我们去随便安装个mod或者插件,如果安装成功即表示是您的错误,以为耽误了人工,您必须无条件

的给我们5元钱,否则不退款且关闭服务器,如果我们也安装不成功,我们立即同意您的退款]

2.问:我服务器过期了,卖家未通知我怎么办?

答:我们会尽量通知您,毕竟通知您您可能会续费这样我们又会接到一单,但是实在没通知到我们也不负责哦,所以建议您随时关注自己服务器过期时间

服务器不允许被攻击,否则我们有权利先行停止

服务器不许出现法律禁止的东西,否则我们有权限停止服务器

如果您退款实质原因在上述问题之中且不满足退款条件,我们有权利不退款

如果您执意一直申请退款,此协议可作为小二参考判断之用

一但您下单,即表示您同意上面的条款,也就表示上述条款生效

生活不易,虚拟物品我们也需要给自己一个保障  望理解

恭喜您看完了描述,如果您想不购买我们的商品就要免费开通服务器,请将下面授权码发给客服

HYKJ - 37SUCAI.COM

客服会找你索要一次授权码,如果你不知道授权码就表示没看完描述,您将会失去不购买商品就免费建站的权利,当然您购买了商品的话无需授权码也可以开通网站,付费了的不受限制

我的世界服务器出租请联系QQ1249197607

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
秋云科技
3 石器时代史蒂夫

我的世界服务器 Minecraft服务器出租
淘宝店铺网页后台:http://item.taobao.com/item.htm?id=543299516343
淘宝店铺VPS远程桌面:http://item.taobao.com/item.htm?id=543365227107
淘宝店铺独立机:http://item.taobao.com/item.htm?id=543350526683
秋秋网络客服QQ:1423102277 详细咨询请加客服QQ

4楼

L love you

不朽遇到梦魇
2 手撸大树史蒂夫

宝贝已下架

5楼
javaop
0 不知所措史蒂夫

便宜?我只来这里www.dwkeji.com

6楼
收起回复
我也说一句...
第五科技
第五科技:你是租了第五科技服务器的客户?
第五科技
0 不知所措史蒂夫
 发表于6楼2016-12-21 17:05
你是租了第五科技服务器的客户?
7楼
收起回复
我也说一句...
javaop
javaop:老大好!

http://www.dwkeji.com/

javaop
0 不知所措史蒂夫
 发表于7楼2016-12-23 14:40
老大好!
8楼
下载排行