收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
软件
17:10
海豆哥、 楼主
3 石器时代史蒂夫
打算开一个大服务器,不想自己一个一个去测试mod和插件,谁有整合好的,或者会整合的,要带主城,帮我弄进服务器,详情加qq928529873,谢谢大家。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
昵称读取出错
0 不知所措艾利克斯

大服务器还是自己弄比较好。。。别人弄的不一定符合你的要求。。。你要求多了钱少了也没人要帮你搞

2楼

签名读取出错

福尔摩斯
0 不知所措史蒂夫

机器S整合服务端主文件(懒人开服)一键开服
链接:http://pan.baidu.com/s/1i5G5hBJ 密码:l5nr 

3楼
夕颜Xc
2 手撸大树史蒂夫

服务器名字:幻想魂域 服务器
正版验证:无
是否有白名单:无
服务器IP/域名:客户端自带
目前人不多,希望你来了就不要走了,谢谢
------------------------------------------------------------------------
拒绝熊孩子,但难免会有熊趁机而入。
『群号:471014374,群号:471014374,群号:471014374』重要的事情要说三遍
服务器简介:
服内禁止骂人/诽谤
不恶意PVP攻击玩家
不恶意骚扰玩家
不使用高频红石
不可以用bug刷物品等(如果谁刷了,banIP)

4楼

群号: 687029571

QQ号:874236331

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3