收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
小说专栏 > 话题详情
标记
小说
21:20
Lian~雪山 楼主
3 石器时代艾利克斯

第一次做小说啦,对了,可自己进群添加人物,qq群号:593121043。要求

1:名称

2:图片

3:游戏的职业和技能

就这样了一起来吧~~

qq1499657268

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Lian~雪山 楼主
3 石器时代艾利克斯

人物介绍表:1.雪波

2.雪蝶

3.敬请期待

1楼

Lian~雪山 楼主
3 石器时代艾利克斯

雪蝶:“哥哥,哥哥,我抢到了2个游戏仓啦,我们可以玩虚拟游戏啦。”

雪波:“那好我们进游戏吧”

系统提示:正在进入游戏。

系统提示:进入游戏成功,请选择您的职业

1:弓弩手,拥有较高的攻击,血量防御低,移动速度快,远战

2:战士,拥有高防御血量,攻击一般,移动速度慢,近战

3:法师,高法术攻击,中等血量防御,移速一般,远战

4:刺客,高攻击,一般的血量和防御,移速快,近战

5:随机选择,可能抽到意外的人物哦

雪波:“额,那就赌一下吧,随机选择”

系统提示:您的职业:龙王子

系统提示:请输入您的名称

雪波:“情缘灬雪叶”

系统提示:成功进入游戏

2楼

Lian~雪山 楼主
3 石器时代艾利克斯

系统提示:是否将您的通讯录里的人添加到好友?

是                否

雪波:“是”

系统提示:由于您是第一个来到本游戏的玩家,

我们将赠送您1000金币

50天赋提升点

龙餮一套(品级:黄金)

霸气西装(服饰)

谢谢您的游玩

雪波:“哇太爽了吧,黄金级别的还有1000金币!!”

(1钻石=1000黄金)

(1黄金=1000银币)

(1银币=1000铜币)

(衣服品级:神器.伪神器.圣器.伪圣器.钻石.铂金.黄金.暗金.白银.青铜)

系统提示:你分到1号村庄

福利

享受3倍的经验和掉落金币

BOSS掉落装备品级提高

伤害增加

防御血量移动速度增加

可邀请好友来到一号村

3楼

Lian~雪山 楼主
3 石器时代艾利克斯

(算了我就不打:“”了)

4楼

Lian~雪山 楼主
3 石器时代艾利克斯

第一章:职业学院

公告:职业学院招收人啦,包吃包住,学费不要九九八也不要888,只要138,只限100名,要来学院报名的人请坐13838438列车。

职业学院?我看过公告好像是培养精英的,走,火车,我来啦~~~

我累个擦擦!火车票要500金币!坑爹呢,这是!欢迎来到13838438列车,列车将在17.30出发!请不要离开车厢。

妹妹!你的职业是什么啊?

我的职业是大天使啊,你的呢

我的是龙王子

说完雪波就去餐厅了

他在餐厅里遇到了2个学长!一个叫做斯戴林,另一个不知道,那个不爱说话,斯戴林的职业是结界师,技能是

①召唤规模3x3的屏罩抵挡攻击,或向前推去,作为攻击

②召唤两个9x9的屏罩,压扁对方

他穿着白色大衣,系着红色腰带,戴着黑色帽子。大衣内藏着一把铁剑。

嘿,你是新来的学弟嘛,你好我叫斯戴林,说着斯戴林朝我打了一个招呼

呃,你好,我叫雪波,职业是龙王子。

学弟,去列车刷怪区不?

好啊,可惜我不会玩,你带带我呗

说完,我们就去了列车刷怪区,里面有几个传送门,上面写着1.骷髅2.僵尸3.末影人

斯戴林直接选择了3.末影人,雪波心里发慌,我滴天,我都不会玩,算了跟着你吧

正在进入刷怪区

里面是一堆黑色长腿欧巴!他看着小黑(末影人的眼睛)小黑突然暴怒起来,直接开启瞬移,闪到他的身后,抱起基岩向他砸去,斯戴林突然出现拔出自己的铁剑,插入小黑的头颅,小黑叫了一声,就倒地身亡了。

你傻嘛,看着小黑的眼睛,会引起小黑的愤怒,不要看着小黑的眼睛,把自己的武器插入小黑的头颅,小黑就会死了。

他尴尬的回答了一声,哦

学长一杀小黑,立刻引起了周围小黑的愤怒,小黑瞬移过去,纷纷拿起基岩砸向两人,学长直接开启了屏障、保护,周围的基岩突然飞起来,把他们包围起来,雪波说,哇!学长你的能力好NB啊,我的能力都还没开启....

没关系的,等你到了学院就好了

屏障、碾压,保护着他们的方块瞬间飞起来,又多了几个方块,向小黑撞去,啊啊啊啊啊~~~一堆小黑纷纷死亡

他们刷好了怪,刚刚好就到了学院。

5楼
收起回复
我也说一句...
怪盗雨QAQ
怪盗雨QAQ:好乱..把引号打上OK?喵呜~
Lian~雪山
Lian~雪山:@怪盗雨QAQ:哦

怪盗雨QAQ
10 勇闯地狱艾利克斯
好乱..把引号打上OK?喵呜~
6楼

基本退麦,,有事联系Q:1064027943 喵呜~

Lian~雪山 楼主
3 石器时代艾利克斯
7楼

拜拜88888
6 深入矿洞史蒂夫

(大家好,我是脑残L,由于作者没时间的关系,我替他(她)更新)

第二章         玩家被困入游戏和初入学院        本章作者:脑残L

————这不是一个游戏,而是一个空间,是【神秘幕后老板】为玩家所设计的圈套!人类的“马戏团”————

“哥哥,我们是不是够时间退出游戏?”雪蝶。

雪波慌慌张张的打开了菜单,看了看现实世界的时间,脸色瞬间煞白!“我勒个...妈妈咪呀!23:00了!”

雪蝶听了,颤抖了一下,说道:“得快点退出游戏了,不然妈妈又要对我们瞎bb了~~”

两人迅速点击了退出游戏...

您是否要退出游戏?

是            否

准备要按“是”时,突然间卡了。“!!!怎么回事...别卡啊!”雪波雪蝶。

然后,一瞬间,天上,湛蓝的天空消失了,出现了血红的光,覆盖了整个天。紧接着,一个巨大的屏幕从天上出现,

一个大叔,从屏幕中显示出来了。

“各位玩家,大家晚上好,我是这个游戏的主要负责人——ET先生。”那个在屏幕上的大叔是游戏的服主,ET先生,

雪波在不停的跺脚,低声说“这服主想干什么啊?!放不放人回去?!”

ET先生似乎听到了他的话,说:“我们这里,有个玩家想退出游戏...”,雪波瞬间惊悚了起来。

“我先说明一下,为了更加丰富游戏的元素,我决定,修改我们的玩法————游戏必须要被打到通关,不然,不得

退出游戏!”ET先生的语气突然加强,两只眼睛发出了红光。

此时,游戏各地的玩家听到【游戏必须要被打到通关,不然,不得退出游戏!】后,纷纷陷入了绝望。。。雪蝶直冒

冷汗,两腿发软,绷得紧紧...

雪波,也感到恐惧,但一刹那,似乎反应到了些什么。“等等!这不是刀剑神域的剧情吗?!”

“接下来,祝各位玩家们游戏愉快!”ET先生说了最后的一句话,天上的大屏幕,逐渐消失,湛蓝的天空,重现了。

雪波则感到反常:“等等!通关怎么弄?!”旁边的玩家说道:“新手请看新手教程。”

雪波在物品栏里面找到了一本新手教程,看了看通过页面,然后双眼闪了一下,“!这也太难了吧,现在我可是新手

啊!”说罢,便将书合上。

“走,去职业学院,谋取变强之路。”雪波下了个马威。

然后,在游戏时间20:31,他们到学院报名,校长给他们安排了宿舍,雪波与雪蝶分开了,一个去男生宿舍,另一个去

女生宿舍。

雪波在楼梯口下不小心撞到了一个人,“蹦!”

“sorry,你没事吧...等等,你...”雪波慌张的将他扶起,一看他的脸,发现...

“你是斯戴林学长?!”雪波。

“是啊,诶,原来是你啊,你加入学院了?恭喜恭喜。”斯戴林。

“对了,学长,你宿舍在哪的?”雪波。

“宿舍啊,4楼42室...”斯戴林。

“诶,我刚好是3楼42室,以后找你可方便多了。”雪波。

“非常期待,那么,失陪一下,我现在要去找人,咱们有空再见。”斯戴林。

“嗯嗯,拜拜。”雪波。

雪波跑了三楼的楼梯,终于到了他的宿舍。每间宿舍有两张床,两张桌子,两个椅子,一个大书架,一个阳台。

一个穿黑色衣服的少年——夜一,坐在床上看书,他看见了雪波,站了起来,“你是?室友?”

“室友?是啊,我叫雪波,职业是龙王子,请多多指教。”雪波。

“夜一,职业:大刀武士,多多指教。”夜一。

“对了,雪君,您对游戏通过,有没有希望?”夜一。

“有,只要我有为成功而努力的决心,就一定能取得胜利。”雪波。

“很好,那雪君,我们一起努力吧。”夜一。

两人握了握手。

8楼
收起回复
我也说一句...
Lian~雪山
Lian~雪山:作者同意过的,而且剧情大概是我想的,我只是让他帮我扩张一下
Lian~雪山
Lian~雪山:我再提醒一下游戏和现实的时间是不一样的,玩家进入游戏后就退出不了了,现实世界的时间就会被et固定,意思就是,现实的时间是不会变的,而游戏的时间会,男主看到的只是游戏的时间
Lian~雪山
Lian~雪山:时间不过被et改了,让他们知道自己是多少天后通关的

拜拜

Lian~雪山 楼主
3 石器时代艾利克斯
作者同意过的,而且剧情大概是我想的,我只是让他帮我扩张一下
9楼

Lian~雪山 楼主
3 石器时代艾利克斯
我再提醒一下游戏和现实的时间是不一样的,玩家进入游戏后就退出不了了,现实世界的时间就会被et固定,意思就是,现实的时间是不会变的,而游戏的时间会,男主看到的只是游戏的时间
10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3