收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
19:41
涛污神 楼主
3 石器时代史蒂夫

葵の世界 

=======================================

平安夜-圣诞节-狂欢盛典

24号-25号全服全天全玩家飞行权限

送·圣诞节纪念神器·点卷·VIP·飞行

葵の世界  新周目 - 垦荒
========================================

QQ群:596564586

客户端:http://pan.baidu.com/s/1jIPpDeI 

官方网站:www.mckui.sxl.cn

=======================================

开服经验已有2年之久(两个服务器合服),服务器集结了各大优秀服务器的优点并改正无数缺点

服务器核心 MCPC+服务器运行更加流畅、稳定 给玩家畅快的游戏体验

服务器以RPG生存为主线,偶尔会举办一些小活动及一些趣味的插件(例如:结婚、)

>>>>===============服务器模组=================<<<<

工业2

暮色森林

更多武器

自定义NPC

家具

更多箱子

高级太阳能
枫树
更多食物

自定义NPC

>>>>=================美图宣传==================<<<<

『葵の世界』[妹子多]工业|暮色|和风|枫树|更多武器|更多食物|更多箱子|副本|结婚|地皮|[常驻虎牙各MC主播]_麦块我的世界论坛

『葵の世界』[妹子多]工业|暮色|和风|枫树|更多武器|更多食物|更多箱子|副本|结婚|地皮|[常驻虎牙各MC主播]_麦块我的世界论坛

>>>>=================玩家照片墙==================<<<<

『葵の世界』[妹子多]工业|暮色|和风|枫树|更多武器|更多食物|更多箱子|副本|结婚|地皮|[常驻虎牙各MC主播]_麦块我的世界论坛 >>>>=================赞助价格==================<<<<

『葵の世界』[妹子多]工业|暮色|和风|枫树|更多武器|更多食物|更多箱子|副本|结婚|地皮|[常驻虎牙各MC主播]_麦块我的世界论坛『葵の世界』[妹子多]工业|暮色|和风|枫树|更多武器|更多食物|更多箱子|副本|结婚|地皮|[常驻虎牙各MC主播]_麦块我的世界论坛

优酷/爱奇艺/爱拍/虎牙,搜索:涛污神,并且订阅一下哦

打赏

打赏人数4钻石+6理由查看全部(4个)

凌天幽 凌天幽 +1 交个朋友吧(来自移动端)

苏哲。 苏哲。 +1 麦块有你更精彩

挂号费第三方 挂号费第三方 +1 麦块有你更经常(来自移动端)

杨傲心 杨傲心 +3 我是傲心

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
涛污神 楼主
3 石器时代史蒂夫
自己定
1楼

优酷/爱奇艺/爱拍/虎牙,搜索:涛污神,并且订阅一下哦

杨傲心
0 不知所措史蒂夫

1楼抢

2楼

我是傲心我带你飞