收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
17:45
灯熄 楼主
2 手撸大树史蒂夫

服务器名称:末日战歌

开放情况:长期开放

游戏模式:生存

收费类型:公益服

游戏版本:[1.10.2]

游戏类型:[纯净]

服务端插件:空岛|newitem

MOD:无

网络类型:双线

服务器类型:借租服务器

是否有正版验证:[否]

白名单:[无]

最大在线人数:100

联系方式:QQ群:451116101

官网:gw.mrzg.tech

客户端获取方式:官网、Q群、度盘或使用自己的客户端

服务器IP

电信:dx.mrzg.tech

网通:wt.mrzg.tech

介绍

[生存/空岛/小游戏][双线]末日战歌——1.10.2——一个好吃又好玩的服务器! 载具 | 新物品 | 领地 | 全球商店 | 地皮 _麦块我的世界论坛[生存/空岛/小游戏][双线]末日战歌——1.10.2——一个好吃又好玩的服务器! 载具 | 新物品 | 领地 | 全球商店 | 地皮 _麦块我的世界论坛    服务器特色:服务器拥有生存|空岛|小游戏等多种玩法 纯净服玩模组般的快乐 温馨家园

末日战歌,不一样的生存体验。末日战歌服开创于公元:2016.10.28到现在已经有2个月了  现在服务器有空岛生存,纯净生存,小游戏等多种玩法  服务器的小伙伴很友好  到现在已经有90名小伙伴加入了我们的服务器!在这里欢迎你的到来!

服务器规则:1、公平为主  2、反外挂,坚决抵制、严惩一切不公平游戏行为损失到其他玩家利益的玩家  3、服务器不卖OP  

【度盘客户端下载地址:http://pan.baidu.com/s/1kV14KWR#list/path=%2F

话多无谓判断一个服务器的好坏是要别人来评判的自己说的再好也没用对吧  _恩_  下面是玩法介绍

o( ̄▽ ̄*)ゞ)) ̄▽ ̄*)o  

生存

特征:生存服有地皮还有最特色的插件NEWITEM+载具  

1、NewItem食用方法:只需要安装材质包即可玩耍拒绝500M以上的整合包,在生存世界中输入/ni打开黑科技物品合成配方 

在线送点券~~~~~~~~~ 

2、嗯?有人说请问载具是什么东西?难道是载具MOD?但是我可以负责任的告诉你,你用原版玩也可以以享受MOD般的快感啦!这是个纯净服,不带任何MOD!只要你在服务器菜单中购买到了你心仪的载具,就可以带小伙伴去飙车啦~~~

3、生存服带有基础的防熊三件套:木牌锁箱、圈地、地皮插件!再也不用担心熊孩子的侵犯啦!

4、服务器赞助系统,在生存菜单中了解更多,赞助入口在官网

注:材质包不改变游戏本身的材质 只改变插件的特殊物品材质

空岛

特征:全球商店玩法多样。任务系统在原来的基础上增加了几页,让空岛生活不再无聊!带上你的好机友一起来一次空岛生涯!

1、带有方便的空岛菜单,编辑空岛不再困难!

2、玩家全球商店,终于可以与玩家交易了!

服务器截图/视频

——————空岛服主城

[生存/空岛/小游戏][双线]末日战歌——1.10.2——一个好吃又好玩的服务器! 载具 | 新物品 | 领地 | 全球商店 | 地皮 _麦块我的世界论坛

——————登陆服

[生存/空岛/小游戏][双线]末日战歌——1.10.2——一个好吃又好玩的服务器! 载具 | 新物品 | 领地 | 全球商店 | 地皮 _麦块我的世界论坛

——————生存服主城

——————生存服玩家停车场一角

——————生存服新物品插件【需要服务器材质包】

——————OP证明

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
灯熄 楼主
2 手撸大树史蒂夫

自顶!

1楼
灯熄 楼主
2 手撸大树史蒂夫

自顶!!

2楼

3 石器时代史蒂夫

叮咚