收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
19:00
乐云服务器出售 楼主
2 手撸大树史蒂夫

﹝——欢迎您加入我们的服务器——﹞ 

「———— 〔信仰天空〕 ————」

我们的服务器将为您创造一个快乐自由的天空‖ 

‖我们的服务器也会为您创造一个血红色的天空‖ 

‖『服务器信息』QQ群499072883服主QQ2627181377 

‖『服务器官网』http://www.xk2004.icoc.me/  

‖『服务器讨论』http://xin.kezi.wang.me/  

‖『服务器福利』新手会赠送礼包,元旦期间给元旦枪械 

‖『服务器mod』更多弓,更多稿,更多武器,更多剑,更多门 

‖『服务器mod』暮色森林,工业,BC建筑,NPC,僵尸意识 

‖『服务器mod』太阳能,家具,拔刀剑,更多熔炉,更多箱子 

‖『服务器mod』枪械“一个新世纪高科技未来的枪械整合” 

‖『服务器问题反顾』请联系技术QQ1249197607 领取奖励 

‖『服务器漏洞举报』请联系技术QQ1249197607 领取奖励 

‖『服务器好玩之处』可以去枪械世界选择队伍PVP,犹如团队战 

‖『服务器好玩之处』在生存或者暮色森林输入/tpr随机传送来提取资源 

‖『服务器好玩之处』大家可以去看看系统商店,在哪里可以收购和出售物品 

‖『服务器好玩之处』枪械世界也有GP商店也兑换商,哪里也有特定的赞助武器 

‖『必看之处』我们的服务器缺乏赞助,你们的赞助我们会拿去升级或者续费服务器

‖『必看之处』如果您想当OP或者获得权限可以去跟服主购买,购买VIP侧有丰富的奖励!

[1.7.10][工业][暮色][枪械]信仰天空这一次雨“将是红色的”_麦块我的世界论坛

[1.7.10][工业][暮色][枪械]信仰天空这一次雨“将是红色的”_麦块我的世界论坛

我的世界服务器出租请联系QQ1249197607

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
幼稚范er苏杰
0 不知所措史蒂夫

每日一顶!!

1楼

QQ 2627181377要来和我一起玩的小伙伴加我哦!

幼稚范er苏杰
0 不知所措史蒂夫

每日一顶!

2楼

QQ 2627181377要来和我一起玩的小伙伴加我哦!

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3