收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
10:29
木有鱼丸= 楼主
0 不知所措史蒂夫

MC丶梦幻想服务器(今日开服,入服即元老)植物魔法/神秘4/工业2/匠魂/AE2/等附属_麦块我的世界论坛

MC丶梦幻想服务器(今日开服,入服即元老)植物魔法/神秘4/工业2/匠魂/AE2/等附属_麦块我的世界论坛

开放情况:长期开放
  游戏模式:多模组生存
  收费类型:商业服
  游戏版本:1.7.10
  游戏类型:MOD
  服务端插件:结婚,圈地,RPG,暂时无地皮
  MOD:工业2/神秘4/植物魔法/AE2/匠魂{}
  网络类型:
  服务器类型:借租服务器
  是否有正版验证:否
  白名单:无
  最大在线人数:50
  联系方式:546811626【一定要加群啊】
  客户端获取方式:百度云http://pan.baidu.com/s/1o8TS1Pw  

服务器IP:隐藏
  服务器特色:

本服务器由于刚刚才开只是简单的做了设置和主城,还请各位大大谅解啊  欢迎萌新和大佬来此常驻,开荒。来了就送各种大礼包,腐竹会在每个节假日送出大量礼包绝对超值。一切都是崭新的,让我们一起构建一个我们心目中的幻想中的MC吧。

特色:老牌工业2:不用多讲,服务器加大了矿物刷新几率,可以合成UU机但是不能Z做核电。(高级太阳能,重力装甲)

神秘4:这也是个老MOD了,各种奇幻的魔法,让我们在魔法中找到新世界。服务器主城会出售知识碎片啊,优秀的充能节点甚至饕餮(污秽魔法,禁忌魔法。神秘工匠)

匠魂:这个MOD能做出各种武器,在各种花式的武器中挑选一把适合自己的工具,并没有加匠魂强化怕萌新做不出来找本辅助。号外创造强化槽可以靠打副本得到,可以重复获得做一把神器。

植物魔法:各种颜色的花在主城有卖,在副本可以打出来符文和各种功能花,产能花,BOSS甚至可以掉命运筛子。

AE2:一个超大箱子,可以结合各种自动化,有更多存储原件的附属,增大了他的容量,

服务器对于熊孩子的态度是绝对不允许的,只要有发现有熊孩子,直接私聊辅助,辅助会公布一切后续的处理结果在群里,有事情找腐竹

欢迎各种建筑党来此常驻,服务器会廉价的出售各种建筑材料。

学生党福利,腐竹会在星期五,六,天公布新的副本,欢迎各类大神前来下本。服务器的副本并不是像其他服务器一样只有几个孤零零的怪物,而是更加有剧情感,也许你突然掉到一个陷阱里发现了一个新的副本或者一个神秘的交易NPC,或者隐藏BOSS.服务器的武器也是炫酷到爆炸。带妹刷副本的不二之选。

关于地皮,腐竹是很抵触地皮的感觉一个一个孤零零的地皮十分的没意思于是就开了一个超平坦世界给大家随意的圈地建筑,也可以在资源建家,不刷新。而且在资源的建筑物可以找腐竹帮忙看管防止熊孩子。

服务器截图/视频:由于今天刚刚开服所以准备的不是很全面见谅MC丶梦幻想服务器(今日开服,入服即元老)植物魔法/神秘4/工业2/匠魂/AE2/等附属_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数1钻石+1理由

木有鱼丸= 木有鱼丸= +1 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
木有鱼丸= 楼主
0 不知所措史蒂夫

欢迎大家加入和支持,截图宣传贴加群有奖励哟

1楼
木有鱼丸= 楼主
0 不知所措史蒂夫

加群有加群礼包,截图宣传帖有礼包,进服有称号,你还在等什么

2楼
木有鱼丸= 楼主
0 不知所措史蒂夫