收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
20:34
"對不起、該用戶已成仙 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器名:幻想堡垒
开放情况:永久,24小时开放
游戏模式:纯净生存,RPG
收费类型:半公益半商业
游戏版本:1.7.2
游戏类型:纯净多插件
最大人数:2016
网络类型:多线
服务器类:专业服务器
特色插件:地皮,RPG,强化,宠物,公会,结婚,砍树,
                椅子,随机传送等 太多了~
服务器IP地址:[双线】4s.net579.com:14610
服务器QQ群:【1群】512965244 【2群】180241636

客户端获取方式:1:加QQ群在群文件里下载
服务器特色:
      本服主要特色就是生存和RPG相结合,比单纯的生存服多了紧张刺激的RPG元   素,又比单纯的RPG服多了休闲惬意的生存元素
1,本服属于新服,目前正在开荒中,先入为主的以后都是元老级别的人物!
2,各种资源世界不定期更新,再也不用担心像其它服那样一木难求,还有免费挂机      经验池,刷怪场,公用附魔台、铁砧等等福利设施!
3,多个原创副本让玩家能通过自己努力不用花人民币也能得到RPG装备!
4,独特的战场系统让您体验到绝对公平的PVP快感!
5,不定期举办各种类型的活动,让玩家觉得新鲜感倍增
    (务必加Q群,活动只会在群内通知哟~)!
6,我们的玩家个个都乐于助人,温馨友爱;还有能与玩家聊天,解决问题,耐            心到毫无脾气管理,更是有常驻的妹纸们、老司机们带你日常游玩!
   还在犹豫什么呢?找到一个好玩的生存服不容易,加入我们更是您的明智之举 !

我的世界1.7.2幻想堡垒群组服等你么来_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
金?木丿研丶
3 石器时代史蒂夫

这不我的服务端麻╮( ̄▽ ̄")╭

1楼

我在一步一步接近我的梦想,玩遍MC.

Mark
3 石器时代史蒂夫

飞船好有意思

2楼

null

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3