收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
冒险
14:11
Baizzz_ 楼主
3 石器时代史蒂夫

QQ群号: 493670037

新服开荒:

服务器新手礼包贼丰厚

神奇宝贝图鉴X1

伤药X16

普通跑鞋X1

奇异甜食X32

精灵球X64

超级球X32

[Minecraft】1.7.10神奇宝贝服务器 ---星梦国度_麦块我的世界论坛

[Minecraft】1.7.10神奇宝贝服务器 ---星梦国度_麦块我的世界论坛

高级球X16

大师球X1

开荒武器X1

小钱袋X1[右键获得5000金币]

[老服重开][福利贼多][3V自选!][前20有3V百变怪!]_麦块我的世界论坛

①:玩家首选宠物达到100级[可找腐竹领取:2大师球+10糖果]

②:玩家邀请好友,该好友首选宠物等级达到88级

邀请人可获得[1大师球+20糖果]

Ps:好友获得的奖励与第一项一样不变

③:邀请15人进入服务器主宠等级达到80且经常玩

可获得E体型 裂空座/盖欧卡/固拉多/任选一只个体随机。

④:遇到BUG问题,提交给腐竹可获得奖励

⑤:开服充值6折限前10位充值用户

⑥:前5名进服务器,送15糖果+2大师球+3V百变怪+3V自选闪光宠物

前20名进服务器,送3V自选闪光宠物+1大师球

PS:自选宠物不得是[神兽,半神,无模型]体型/性格/自选

⑦:每个星期六,会有活动,因为刚开荒所以前三星期活动丰富

[送无模型/神兽等]激动人心

每过3星期举行一次精灵大赛 前三名有[专属称号,宠物,道具等奖励]

以上提到主宠的必须,主宠训练师名字要一致才能领取

创小号交换主宠,来骗取奖励,直接ban。

服务器除管理人员外无任何OP创世神等,公平公正。

幻想魂域欢迎你哈~ 群号 471014374

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Baizzz_ 楼主
3 石器时代史蒂夫

另外服务器刷新神兽 半神

1楼

幻想魂域欢迎你哈~ 群号 471014374

那一抹丿柔情
0 不知所措史蒂夫

哎呦。不错哦。。。

2楼
愿战天下