收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
冒险
15:49
^o^嗳 你 娜 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器Q群:571680675  腐竹Q:2777698522   

——-———-———-———-———-———-——-———-—-服务器简介——-———-———-———-———-————-——-———-———-

哈喽大家好   我是哎呦我去的腐竹(YY)  服务器呢跌跌撞撞开了1个多月  走过了懵懂 走过了艰难  再最难过的时候  也没有放弃  无间断的运行着服务器  许多玩家都说 哎呦我去 是个老服了呢 但是我想  还不够  我会开更久 更久 怀着初心 开的更好   我非常的感谢 有俩位一直帮助我的管理 (Guard、ho1) 因为有他们 所以 服务器才能这样安稳的开下去    咩!   

我是个很好相处的人哟! 只要你待我好  我也会待你很好的  什么都别说了  快上车!    

——-———-———-———-———-———-———-———-MOD以及插件——-——-———-———-————-———-———-———-———

MOD的简介:    神奇宝贝      个体值查询       自行车       杂物           NPC      

另有副本任务等你来闯!

——-———-———-———-———-———-———-———-—福利简介——-———-———-———-———-———-———-———-———-—

杂物商店,可以购买任何神奇物品哦,每周更新!      以及深夜游戏福利  以及腐竹陪玩福利      刷级场等福利        

-———-——-———-——-———-——-———-——-———-服务器条令-———-——-———-——-———-——-———-——-———-——-
                    1.服务器禁止任何外挂:如:追矿,透视,快速挖掘,穿透。等等
                    2.服务器禁止熊孩子:如:干扰服务器玩家娱乐,等等
                    3.服务器禁止辱骂与非pvp外攻击玩家
                    4.服务器禁止利用任何bug私自刷取物品
                    5.禁止破坏服务器稳定
                    6.禁止玩家私下RMB交易

—-——-———-——-—-——-———-——-—-—-———-——-服务器截图—-———-——-———-——--———-——-—-——-———-——-

1.7.10梦时空服务器——神奇宝贝|自行车|NPC|个体值查询|刷级场|副本_麦块我的世界论坛我们在这里游戏中,等你!!!!!!!!!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
^o^嗳 你 娜 楼主
3 石器时代史蒂夫

........

1楼
^o^嗳 你 娜 楼主
3 石器时代史蒂夫

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1eRPPap0

2楼
^o^嗳 你 娜 楼主
3 石器时代史蒂夫

0.000000000000000000000000

3楼
^o^嗳 你 娜 楼主
3 石器时代史蒂夫

顶起

4楼
^o^嗳 你 娜 楼主
3 石器时代史蒂夫

进服 保证好玩qwq