收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
10:33
XiaoHao6666 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器名称:梦幻之星

开放情况:长期开放

游戏模式:生存

收费类型:商业服

游戏版本:1.8x——1.10x

游戏类型:纯净,RPG

服务端插件:PVP称号,职业插件,神奇宝贝蛋插件,基础插件等。。

MOD:无

网络类型:四线【联通、移动、电信、长城】

服务器类型:借租服务器

是否有正版验证:否

白名单:无

最大在线人数:200

联系方式:478245164

客户端获取方式:https://pan.baidu.com/s/1hrGqYTu

服务器IP:mc.mcmszx.xyz

服务器特色:杀人杀怪掉头颅,杀怪送金币,8种不同职业,32种不同炫酷技能,屁眼交易(安全交易),领地任圈,可以参与发红包抢红包,随机传送,箱子商店交易,全球市场摆摊,海景花园地皮,先进的反作弊,强大怪物副本(丧尸竞技场),宠物激斗,装备可以修,装备可以镶嵌多种不同的宝石,装备可以精炼升级,死后快速重生,vip炫酷粒子特效,强大的公会帮派势力,点击楼梯可以当椅子坐下,vip装逼大喇叭喊话,天天签到送点券金币矿物,结婚搞基根本停不下来,pvp可以升级段位称号装逼,多款RPG武器任你玩。进服就送全套新手装,捕宠工具,彗星的碎片(传送/功能菜单)

服务器截图:

[生存][多线]梦幻之星——纯净和谐的服务器[1.8X——1.10X]_麦块我的世界论坛[生存][多线]梦幻之星——纯净和谐的服务器[1.8X——1.10X]_麦块我的世界论坛[生存][多线]梦幻之星——纯净和谐的服务器[1.8X——1.10X]_麦块我的世界论坛[生存][多线]梦幻之星——纯净和谐的服务器[1.8X——1.10X]_麦块我的世界论坛

[生存][多线]梦幻之星——纯净和谐的服务器[1.8X——1.10X]_麦块我的世界论坛

[生存][多线]梦幻之星——纯净和谐的服务器[1.8X——1.10X]_麦块我的世界论坛

服务器op证明:

打赏

打赏人数1钻石+1理由

XiaoHao6666 XiaoHao6666 +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
BrownBear
0 不知所措史蒂夫

It looks like nice

1楼

What can I do for u? :D

吃饭睡觉打豆豆
1 手无寸铁史蒂夫

不错帮楼主顶贴楼主得谢谢我!11

2楼

^&~:O 【紘】
1 手无寸铁史蒂夫

3楼

null

XiaoHao6666 楼主
3 石器时代史蒂夫

4楼
一声兄弟灬一世兄弟
2 手撸大树史蒂夫

5楼
Aisi
1 手无寸铁史蒂夫

vwsas啊顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

6楼

服务器群号:552509990

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3