收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
商家
19:03
挚~· 楼主
3 石器时代史蒂夫

滴滴滴!!!

小挚挚来挖一枚全能的高手了!!!

毕竟高手在人间,人间找高手!!!

别问我我为啥喜欢感叹号!!!

傲娇!!!

任性!!!!

废话不多说进入正式的话题吧!!!

先加腐竹的QQ:1379795941

服务器群号:590751040

服务器名字:圣城中州

现讲下工资的问题吧!!!

相信大部分技术,建筑最关心的就是工资吧!!!

工资:25%的一个月赚的钱

也就是说,一个月100你能拿25!!!

1000能拿250

10000能拿2500

10能拿2.5

我会在下面服务器后台,服务器主城!!!

请各位技术和建筑根据口味食用哦!!!

RPG服:1206d739.nat123.cc:26444

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
挚~· 楼主
3 石器时代史蒂夫

这个是服务器的人数,如果以后人多可以增加。圣城中州服务器找一枚全能力人员(会技术,建筑,RPGiteam)有工资的哦!_麦块我的世界论坛

1楼

挚~· 楼主
3 石器时代史蒂夫

这个就是服务器的地址了

我知道懒人多,所以我打下来,记得复制哦!!!

1206d739.nat123.cc:26444圣城中州服务器找一枚全能力人员(会技术,建筑,RPGiteam)有工资的哦!_麦块我的世界论坛

2楼

挚~· 楼主
3 石器时代史蒂夫

后台走起

.

3楼

挚~· 楼主
3 石器时代史蒂夫

被你们看到密码了,要改密码了

4楼

挚~· 楼主
3 石器时代史蒂夫

我已经重新开了一个账号555

5楼

挚~· 楼主
3 石器时代史蒂夫

=下给你们看服务器主城和各种插件,技术应该懂

6楼

挚~· 楼主
3 石器时代史蒂夫

圣城中州服务器找一枚全能力人员(会技术,建筑,RPGiteam)有工资的哦!_麦块我的世界论坛

7楼

挚~· 楼主
3 石器时代史蒂夫

圣城中州服务器找一枚全能力人员(会技术,建筑,RPGiteam)有工资的哦!_麦块我的世界论坛以后会再添加点的

8楼

挚~· 楼主
3 石器时代史蒂夫

对了,服务器有地皮,和副本,会技术和建筑的快来吧!

9楼

挚~· 楼主
3 石器时代史蒂夫

各位op们,本服有技术和了

10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔