收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
小说专栏 > 话题详情
标记
小说
21:15
一生233. 楼主
3 石器时代史蒂夫

目前更新:第22章 逆转的医院【一斤鸭梨!作者是因为和天饮有不明关系,所以忘记了这个小说,在那期间,作者的脑袋里根本就没有这个小说,何谈拖更?!】

[请各位注意,已经不招人,只招怪]

[招怪]

名字:

攻击力[强,弱,中或者不会]:

优点:

弱点:

血量[高,低,中]:

介绍:

—————————————引子 爆发——————————————————————

这是一个昏暗的实验室,周围墙上布满了蜘蛛网,时不时从墙洞中冒出来几只老鼠,光线昏暗,没有窗户。

这个实验室里大多都是巨大的瓶瓶罐罐,你绝对看不清里面有什么,也不要试图把它打破。

忽然,实验室的门开了,从外面走进来一个人。

这个人右眼戴绿色单片眼镜,全身穿绿色衣服,绿色的眼里时不时散发出可怕的杀戮之光。

他爱恋的摸了摸一个罐子,又快步走到了一个大机器面前,捡起一根血红的电线,瞬间和这个罐子的一个非常细小的插孔相连。

那个人不禁漏出一抹邪笑。随机又变成无所畏惧的大笑。与之同时,罐子里的某个东西开始剧烈的活动,从活动样子可以看出,这个东西非常痛苦,在进行穷途末路的挣扎。

"啊哦哦哦哦!”一声巨大的痛苦呻吟声响起,怒彻云霄。与此同时,那个人开始狂笑不止,嘴里还不住的说:“怎么样……你饿了吧……来吧!吃吧!”那个人疯狂的割下手臂的一片肉。但是与此同时伤口又开始以突飞猛进的速度快速增长……

这到底是怎么了?

罐子里的东西开始疯狂的挣扎,试图挣脱这个铁打的牢笼。但一切都是穷途末路,都晚了。那个人把自己的肉塞进一个大孔中。里面顿时发出咀嚼声,同时发出血腥味。之后,里面的东西发出了一声心满意足的吼叫。又发出了不满意的吼声。

“呵呵呵呵呵……”那个人又开始阴笑,随即,他喊出了几个和他穿着一样的人。眼光在他们的头上扫了扫。随即,他抓住一个头最大的人,用一把锋利的小刀搁下了他的头,血顿时喷到他的身上,但是他是个冷面僵尸。丝毫不为之动摇,仍然把头塞进了大孔中。没有留下一滴汗。

里面的东西好像瞬间看到了希望,抓起头就开始狠狠地啃咬,并且还把手弄进里面,挑出了经络和血管开始“啪啪”的和嚼面条一样吃。

血管都掏光了,这个怪物连脑壳也不放过,“咯嘣,咯嘣”三下五除二谁进了肚子里。并且彻底的满意了,靠在罐子上睡着了。奇怪的是他的眼还在警惕的看着四方,但是人们都很清楚的听见了他发出的心满意足的呼噜呼噜声——这代表他睡着了。

第二天。

和昨天一样,只不过他来的更狠,一下子拿起小刀把自己的左手砍了下来,用沾满鲜血的右塞入了大孔,这大孔血腥味非常浓,看起来和怪物的大嘴一样。不过。他的左手再次开始突飞猛进的生长,不一会,甚至可以说几秒钟,生出了一个和人类一模一样,看不出瑕疵的手臂。

里面的怪物开始啃咬,挑出了手腕下面的经络,和昨天一样啪啪的嚼劲了嘴里。还时不时发出吼声,不过,在那个人看来,这是“美味”的代言词。

他搁下了自己的半个脑袋。

手起刀落。

瞬间,一个完好无损的大脑被劈开,又在一瞬间恢复。让人分不出是魔术还是真实。

他看着自己的半个脑袋,脑袋中心还在跳动,可以隐隐约约的看见脑细胞还在如离水的鱼一般垂死挣扎。不过他没有害怕的,他仍然塞进了“怪物的大嘴”中。

这个怪物只吃半个脑袋显然不满意。再次发出了吼声。不过这次没人理睬。

第三天。

那个人突然开始狂笑……是功成名就的笑。

他以常人无法匹敌的力量,砸开了那个玻璃罐子!里面的怪物顿时逃了出来,这才让人看出真面目。

他全身都是绿色,衣服已经被撕扯得破烂不堪,脑袋上多长了一个从不睁开的眼镜,也可以说是一条缝。脑袋上面部基本和僵尸一样,全是青筋并且暴起。嘴里时不时流出绿色的液体,滴在地上多了像史莱姆一样。

“哈哈哈……去杀人吧,去开始你的帝国旅程吧!哈哈哈哈!”这个人开始狂笑,手臂张开摆出不可一世的姿态。

这只怪物想军人一样听到了命令似的,看了看这个人,便砸门而出。与此同时,研究所里不禁一阵灰土笼罩。

求钻石啊!

求钻石啊!

求钻石啊!

求钻石啊!

求钻石啊啊啊啊啊啊!!

*查看 *一生233 *忘记昔日目标是甚的家伙,还在更文。

打赏

打赏人数6钻石+18理由查看全部(6个)

吾乃人才 吾乃人才 +1 交个朋友吧

言说 言说 +1 66666666666

o0o0o0 o0o0o0 +5 土豪,不解释

青竹_ 青竹_ +5 收买人心~

xiaohan-FAA xiaohan-FAA +1 我想当人物

怪盗雨QAQ 怪盗雨QAQ +5 被标题吸引了~喵呜~

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
怪盗雨QAQ
10 勇闯地狱艾利克斯

标题吸引了我(莫名想到了Z招式)喵呜~

1楼
收起回复
我也说一句...
一生233.
一生233.:这个,题目的确有点233,具体取这个名字只是因为这是一篇关于僵尸的小说,僵尸,英语ZOMBLE,开头是Z,所以我就用Z来代替ZOMBLE.
一生233.
一生233.:默默地问一句,你感觉这个小说引子恶心么
凋零星空
凋零星空:我差点就吐了

基本退麦,,有事联系Q:1064027943 喵呜~

一生233. 楼主
3 石器时代史蒂夫

这个小说的引子可能有些……恶心,好吧我一写这个一看也是想到了这个问题的,各位努力不要吐就OK了,回帖,打钻石,你们的鼓励是我的动力!

2楼

一生233. 楼主
3 石器时代史蒂夫
这个,题目的确有点233,具体取这个名字只是因为这是一篇关于僵尸的小说,僵尸,英语ZOMBLE,开头是Z,所以我就用Z来代替ZOMBLE.
3楼

一生233. 楼主
3 石器时代史蒂夫
默默地问一句,你感觉这个小说引子恶心么
4楼
收起回复
我也说一句...
怪盗雨QAQ
怪盗雨QAQ:有吗?我觉得很有趣啊,喵呜~
晨星·erath
晨星·erath:感觉怪怪的

怪盗雨QAQ
10 勇闯地狱艾利克斯
有吗?我觉得很有趣啊,喵呜~
5楼

基本退麦,,有事联系Q:1064027943 喵呜~

xiaohan-FAA
0 不知所措史蒂夫

这个到底那个才是第一章

7楼
收起回复
我也说一句...
一生233.
一生233.:我也不知道,你可以把引子看成第0章,反正某书是这么弄的233
一生233.
一生233.:想当人物请按照格式照填
凋零星空

minecrft 中 我是大师 赶紧卖友 没有下次

一生233. 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于7楼2017-01-19 11:07
我也不知道,你可以把引子看成第0章,反正某书是这么弄的233
8楼

一生233. 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于7楼2017-01-19 11:07
想当人物请按照格式照填
9楼
收起回复
我也说一句...
xiaohan-FAA

xiaohan-FAA
0 不知所措史蒂夫
 发表于9楼2017-01-19 15:30
11楼

xiaohan-FAA
0 不知所措史蒂夫

怪物;史莱姆

攻击力;弱

优点;会条 萌萌的 大眼睛

弱点;攻击力1 所以弱

血量;低 10格

12楼
收起回复
我也说一句...
一生233.
一生233.:10心……额……这TM已经不低了!这是20HP啊!几乎一个人类的HP!HP我要改 攻击力太小也要改 同时会跳似乎不是优点……已按照原版MC改 弱点已改成最小形态不会攻击
一生233.
一生233.:等等……既然这个原版有所以过不了…… 怪物最好自创,按照原版怪物改也可以
xiaohan-FAA

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3