收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
21:42
爱浪 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器名称:天堂国度

开放情况:长期开放

游戏模式:[生存//冒险] 

收费类型:[商业服] 

游戏版本:[1.7.x/1.8.x] 

游戏类型:[纯净] 

服务端插件:/领地/结婚/彩票/英语/音乐/副本/神器

MOD:无 

网络类型:双线 

服务器类型:借租服务器 

是否有正版验证:否 

白名单:无 

最大在线人数:100  联系方式:498250939 

客户端获取方式:http://pan.baidu.com/s/1qXN2VvQ 

服务器IP:1.mcbal.com 

服务器特色:拥有大量RPG武器,并且加入结婚插件.可以和基友们搞基了!支持接吻.. 领地插件-领地插件的升级版,大量的副本,超多特色等你来!

[1.7x-1.8x]〈天堂国度〉菜单,rpg,副本,您值得体验!_麦块我的世界论坛

[1.7x-1.8x]〈天堂国度〉菜单,rpg,副本,您值得体验!_麦块我的世界论坛

麦块一直是我支持的对象

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
爱浪 楼主
3 石器时代史蒂夫

1楼

麦块一直是我支持的对象

爱浪 楼主
3 石器时代史蒂夫

2楼

麦块一直是我支持的对象

爱浪 楼主
3 石器时代史蒂夫

好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩

3楼

麦块一直是我支持的对象

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3