收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
16:42
梓滔 楼主
7 工业时代史蒂夫

㊣:服务器名称:[风雨倾城群组]

㊣:开放情况:永久,24小时开放㊣

㊣:游戏模式:生存,空岛,职业战争,起床战争,饥饿游戏,监狱风云,镇魂RPG

㊣:收费类型:商业服

㊣:游戏版本:1.7X~1.8X

㊣:游戏类型:纯净

㊣:白名单:无

㊣:是否有正版验证:否

㊣:最大在线人数:2016

㊣:网络类型:BGP线路

㊣:服务器类型:独立服务器

服务器官方Q群:577144419

腐竹唯一QQ:1849548007

服务器特色:

1.服务器主要为RPG,给您带来无比的乐趣!

2.您可以主发育生存,其次发育农业,当您的农业发达时,

还可以研究食物工艺,食物工艺里有很多奥妙。

3.每周五晚20:00我们都会举行活动发放福利!(节假日礼包从不缺席)

4.服务器加入超强反作弊,但不反透视等等,只是为了让大家更方便!

5.未来加入副本大厅,大家可以自己充值点券来购买RPG武器和生命果子。

[1.7X~1.8X]风雨倾城群组 ——〓RPG〓起床战争〓监狱风云〓饥饿游戏〓_麦块我的世界论坛

[1.7X~1.8X]风雨倾城群组 ——〓RPG〓起床战争〓监狱风云〓饥饿游戏〓_麦块我的世界论坛

[北谢纪元]-安塔利亚  官方交流群577144419

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
梓滔 楼主
7 工业时代史蒂夫

1楼

梓滔 楼主
7 工业时代史蒂夫

2楼

小倾明丶
0 不知所措史蒂夫