收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
00:32
做个出水骚年怎么样 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

墨小镇◆1.7.10◆进服送55修拔刀◆允许核电◆工业◆时装◆拔刀◆BC管道◆竹和风◆NPC◆黑曜石工艺◆更多箱子◆_麦块我的世界论坛

◆服务器官方Q群:572196672
◆腐竹唯一QQ:1930469728

◆服务器名称:墨小镇
◆服务器版本:1.7.10
◆服务器线路:三线BGP

◆模组介绍:
◆工业2实验版(高级太阳能,复合装甲,工业防炸附属,服务器允许核电 )
◆拔刀剑(13个附属,超多拔刀剑)
◆时装工坊(允许自制模特,每逢佳节发放节日时装)
◆BC管道(自动化工业必备,足不出户,月入百万)
◆竹和风(商店出售龙蛋镐子,坚持公平公正,超强农业和食物)
◆黑曜石工艺(更多工具,万用工具,进服就送哦)
◆自定义NPC(拔刀服必备刷刀利器)
◆更多箱子(储存空间大点大点再大点)

◆插件介绍:
◆CC菜单(简单的服务器指令集合和服务器公告大全,不用再死记硬背指令了)
◆随机传送(生存世界地狱世界可随机传送,不用担心资源危机)
◆砍树(所有工具都能砍树,要从根部砍哦)
◆称号菜单(玩家可用物品或游戏币购买指定称号和设置自己的称号,允许玩家有多个称号哦)
◆LWC锁(加强LWC锁,自动锁太阳能和模组箱子)
◆地皮(50X50大地皮,不用担心空间不够用)
◆红包(玩家和发红包,每逢佳节都会发大红包哦)
◆PVP管理(玩家可自己设置PVP状态,不怕被熊娃袭击)

◆服务器下载地址:

◆高配版(真实第一人称视角):点击下载 

◆光影版:点击下载

◆畅玩版:点击下载

◆服务器图片欣赏

墨小镇◆1.7.10◆进服送55修拔刀◆允许核电◆工业◆时装◆拔刀◆BC管道◆竹和风◆NPC◆黑曜石工艺◆更多箱子◆_麦块我的世界论坛

主城一览:公告栏,NPC福利领取,附魔台,传送门。

时装兑换一览,后方的翅膀由于帖子长度关系这里就不发了,请大家在服务器里看哦!

玩家自制模特动作,形形色色,生动活泼。

玩家的BC自动化工业工厂

玩家的BC自动化工业工厂(2)

玩家的核电工业工厂

服务器公共刷怪笼,掉落耀魂

CC菜单一览,左边是传送区,右边是角色管理区,上方是公告和签到

随机传送,玩家不必担心资源危机导致发展不平衡

服务器新年称号,可在时装菜单内领取

玩家间的正经交易,和新年时装

来自服务器人民的真挚邀请

另外,服务器妹子也很多哦,不信就进服看看呀~

墨小镇欢迎您!Q群:572196672

打赏

打赏人数7钻石+11理由查看全部(7个)

做个出水骚年怎么样 做个出水骚年怎么样 +1 66666666666

丶王道 丶王道 +1 钻石给你233,教父2017

小七大大 小七大大 +1 交个朋友吧

嘿丶|n咻 嘿丶|n咻 +1 土豪,不解释

王者巅峰 王者巅峰 +5 愿HIM与你同在

tenghaihan tenghaihan +1 —tenghaihan

ゐ 柚子 。 ゐ 柚子 。 +1 钻石给你喽233 兔子2017

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
4 初入矿洞史蒂夫

占一下楼,版主不要介意

1楼
收起回复
我也说一句...
Aisi
Aisi:顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!! 支持!!!!!
ゐ 柚子 。
ゐ 柚子 。:老铁,没毛病
做个出水骚年怎么样
做个出水骚年怎么样
做个出水骚年怎么样:这里特点注意下 服务器防御攻击和压测!不用担心服务器会遭到攻击而一直停服!这里特点注意下 服务器防御攻击和压测!不用担心服务器会遭到攻击而一直停服!

4 初入矿洞史蒂夫

这里我就顶一下帖子啦,顺便祝大家新年大吉,欢迎大家前来开荒!

2楼

丢三落四
0 不知所措史蒂夫

墨小镇666  我的游戏ID:Minecraft

3楼
ゐ 柚子 。
2 手撸大树艾利克斯

啦啦啦,我就是来卖个萌。你们一定知道我是谁吧233~

——Rabbit  2017

4楼

懒懒的●ω●

星辰
0 不知所措史蒂夫

第1个图太离谱,总之这个服很好玩,我的游戏ID:xing_chen和SHUAI

5楼
泪 葬
0 不知所措史蒂夫

这个服不错我看可以.我的游戏ID:mr1314

6楼
MC曙光小镇腐竹
0 不知所措史蒂夫

这个服非常好玩,矿物很多哦,我IDXiaobaba

7楼

qq2770963179 qq群627429182

4 初入矿洞史蒂夫

服务器妹子现在最少有4个哦~~~~

8楼

思念
0 不知所措史蒂夫

这个服务器很不错我在游戏里等你!!!! 我的游戏名:kzka

9楼
鍚撮挦璞
0 不知所措史蒂夫

这个服务器特别好玩。我游戏ID:22335hehehe

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3