收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
软件
10:41
Time_happy 楼主
0 不知所措艾利克斯

服务器名称:联盟ヤ
服务器群号:428083385
服务器类型:租赁
服务器版本:1.7.10
服务器MOD:神秘时代4、工业IC2、Flan's枪械、星系、神秘扩展(神秘工匠,禁忌魔法)、高太等
最大可容纳人数:60人
服务器最高达到人数:60
网络类型:多线
开放时间段:24小时
营利模式:基础免费(金币收费)

有效状态: 长期开放

======================================================================

腐竹致辞:亲爱的玩家们,我向你们保证,虽然我的服务器不是最好的,但我和我的团队会
努力的去改进,争取给给位玩家一个愉快的休闲时间~~~

======================================================================

以下是服务器截图

最后来一张op证明

everyday is always happy,but is depend on you.

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
晓兜c
6 深入矿洞艾利克斯

禁言10天

原因:垃圾广告

1楼

人生最悲催的不是悲伤,是离幸福还有一步的时候堕落

星之都
2 手撸大树史蒂夫

说实话我不想评论,为了升级逼不得已。。。。,。

2楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3