收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
资源下载 > 话题详情
标记
地图
13:35
早已被黑暗湮灭的光明 楼主
3 石器时代史蒂夫

不说了,先上图owo

阿克苏:最后的呼吸   【超难海底生存地图】_麦块我的世界论坛

阿克苏:最后的呼吸   【超难海底生存地图】_麦块我的世界论坛

本地图大小为100MB以上  =-= 【都说了是大型地图】

地图内有70多个成就任务,每一样都非常难完成【别以为简单】

地图内还有沉船、海底的灵魂圣殿等  还有一些非常刁钻的神器[其实就只有5样]【和以外其他玩家制作的那种神器不同,这加入了更多的指令】

此图不但是一个生存地图,也是一个冒险地图

规则:

困难模式

禁止作弊

禁止使用MOD

重要的一点:

地图内不可以使用 NEI、TMI、NBT等作弊的东西  不然部分神器的效果会失效,如果有添加,请删除MOD后重新解压存档

还有一点:

进入游戏后在设置里把亮度调到最大  = =  不然看不清【在水里嘛】

作者:【你没看错  还是这个装逼不嫌事大的作者 =-= 】

老蔡laocaizs

联系QQ:2398665707

还有一点【真TM想打死自己= =】

本图未经允许,禁止转载!!【重要的是说三遍】

本图未经允许,禁止转载!!

本图未经允许,禁止转载!!

联系QQ:2398665707

啊啊啊死变态地址呢?

在这里:https://pan.baidu.com/s/1qY8kImC

在说一遍  下载地址是:https://pan.baidu.com/s/1qY8kImC

接下来这是地图的视频宣传地址:

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ5MDQ4NzU1Mg==.html

你以为有钱就可以买到梦想勇气希望尊严地位未来吗?

打赏

打赏人数10钻石+12理由查看全部(10个)

6128475 6128475 +1 麦块有你更经常(来自移动端)

一季的风雨 一世的恋爱 一季的风雨 一世的恋爱 +1 土豪,不解释(来自移动端)

15114432809 15114432809 +1 愿HIM与你同在(来自移动端)

丢一地的真心 没人顾惜 丢一地的真心 没人顾惜 +1 土豪,不解释

梦魇骑士 梦魇骑士 +1 ***

哈哈 哈哈 +1 土豪,不解释(来自移动端)

Dragonの龙宝のContempt Dragonの龙宝のContempt +3 233

MC小生存。。。。。。。。。。。 MC小生存。。。。。。。。。。。 +1 66666666666

:-共你一生:P :-共你一生:P +1 66666666666(来自移动端)

早已被黑暗湮灭的光明 早已被黑暗湮灭的光明 +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
3 石器时代史蒂夫

还不快 双击评论666

我需要50个666

1楼
收起回复
我也说一句...
胡萝啵
胡萝啵:这个地图麦块上有的,叫亚特兰蒂斯。
伟君子
皱眉
皱眉:@摩羯 圣龙:66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
早已被黑暗湮灭的光明
早已被黑暗湮灭的光明:@皱眉:谢谢谢谢
L tian
L tian:666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
冥界枪神 虐杀
心情
心情:6你妈
梦魇骑士
梦魇骑士:66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

3 石器时代史蒂夫

图貌似碎了  

自己进游戏看吧=-=

谢谢

2楼

冥界枪神 虐杀
0 不知所措史蒂夫

这是几点几的?

3楼
收起回复
我也说一句...
早已被黑暗湮灭的光明
早已被黑暗湮灭的光明:在1.6以上的就可以
3 石器时代史蒂夫
 发表于3楼2017-01-28 18:31

在1.6以上的就可以

4楼

胡萝啵
1 手无寸铁史蒂夫
 发表于1楼2017-01-28 13:37
这个地图麦块上有的,叫亚特兰蒂斯。
5楼
收起回复
我也说一句...
早已被黑暗湮灭的光明
早已被黑暗湮灭的光明:不是那个地图 -=-
早已被黑暗湮灭的光明
早已被黑暗湮灭的光明:这地图和那个不一样 =-=
冥界枪神 虐杀
胡萝啵
胡萝啵:确实是那个地图,一样的
胡萝啵
胡萝啵:只不过出生点不一样
涓囨旦鐒跺 濡

null

3 石器时代史蒂夫
 发表于5楼2017-01-30 15:48
不是那个地图 -=-
6楼
收起回复
我也说一句...
胡萝啵
胡萝啵:好像就是重生点的房子不一样QAQ

3 石器时代史蒂夫
 发表于5楼2017-01-30 15:48
这地图和那个不一样 =-=
7楼
收起回复
我也说一句...
胡萝啵
胡萝啵:一样的

暴风de狸猫
2 手撸大树史蒂夫
没人?
9楼
收起回复
我也说一句...
早已被黑暗湮灭的光明
冥界枪神 虐杀

null

伟君子
0 不知所措史蒂夫
10楼
收起回复
我也说一句...
早已被黑暗湮灭的光明
冥界枪神 虐杀

null

皱眉
0 不知所措史蒂夫
66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
11楼

null

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3