收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
地图直播
14:36
迷途旅人 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

[旭日战线?破碎黎明?】某MC建筑师的RPG地图建造直播!_麦块我的世界论坛算是地图预告吧~    对了,血的洗礼正式版我放在一边了~[挖完坑就跑,真刺激】

龙腾华夏大型mod客户端欢迎您的加入

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
迷途旅人 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

[旭日战线?破碎黎明?】某MC建筑师的RPG地图建造直播!_麦块我的世界论坛那么首先就是开场画面,我将标题设成了*旭日战线?*不过这太03了,我决定换一个~

1楼
收起回复
我也说一句...
无星魂
无星魂:血的洗礼正式版啥时候发的。。。我咋不知道,喂喂,算了,到时候拿去直播

迷途旅人 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

[旭日战线?破碎黎明?】某MC建筑师的RPG地图建造直播!_麦块我的世界论坛一开始我准备传送前搞点特效(用TNT炸出战争场面),结果可奈何,一点都不震撼,于是楼主就决定装修一下,不搞作死的了……

2楼

迷途旅人 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

[旭日战线?破碎黎明?】某MC建筑师的RPG地图建造直播!_麦块我的世界论坛如图,加装了屋顶,设计成了战地帐篷的模样,旁边的墓碑是为了提醒玩家:时刻小心!

3楼

迷途旅人 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

[旭日战线?破碎黎明?】某MC建筑师的RPG地图建造直播!_麦块我的世界论坛拉开拉杆后玩家就会传送在这架被无名反器材武器击落的直升飞机额上,玩家要在活板门跳下,下面有水池(起了个中二的名字叫减震防护器),下面有一些皮脆的小怪

4楼

迷途旅人 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

[旭日战线?破碎黎明?】某MC建筑师的RPG地图建造直播!_麦块我的世界论坛你的战友杰克

提示:箱子是必拿的,里面有提示与物品说明,武器食物,装甲,切勿被小怪挠到,前期的玩家很容易被秒杀!    (不过你找到彩蛋就不一样了)

5楼

迷途旅人 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

[旭日战线?破碎黎明?】某MC建筑师的RPG地图建造直播!_麦块我的世界论坛分布图 

在这里你可以找到路径点:跟着海绵走!

6楼

迷途旅人 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

有什么建议都可以提出欧~

如果选上了在地图结束处可以展出你的名字当众夸奖哦

提出建议者奖赏:1.作者亲手制作MC皮肤一副可定制

2.钻石5颗

7楼
收起回复
我也说一句...
迷途旅人
迷途旅人:作者联系QQ:1084987348

迷途旅人 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

[旭日战线?破碎黎明?】某MC建筑师的RPG地图建造直播!_麦块我的世界论坛

[旭日战线?破碎黎明?】某MC建筑师的RPG地图建造直播!_麦块我的世界论坛

部分NPC皮肤

8楼

迷途旅人 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯
作者联系QQ:1084987348
9楼

无星魂
3 石器时代史蒂夫
血的洗礼正式版啥时候发的。。。我咋不知道,喂喂,算了,到时候拿去直播
10楼
收起回复
我也说一句...
迷途旅人
迷途旅人:这不是血的洗礼哦,只是我偷懒又开了个新坑而已,主要讲的是云幕从前的故事,血的洗礼1.0有太多的BUG需要修改,应该要等等的
迷途旅人
迷途旅人:这次,破碎黎明的亮相绝对能让你们眼光一亮!我可是费心思修改了一大堆的皮肤,武器,人物和场景呢,自定义制作武器不再是血的洗礼中的BUG!期待我的作品吧!

博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3