收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
16:00
星海世界 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

欢迎来到MineCraft云中织梦
●云中织梦开服时间为2017年1/22 20:00
●我们一直用心做最好的,欢迎广大MC玩家加入我们!
●我们都是热爱MC的,所以我们不使用作弊MOD,不做熊孩子!
●切勿在群内撕逼,谩骂,打广告,人生攻击等低级负能量的事情!
●云中织梦是采用L5560服务器主机运行的,存放机房运行,所以玩家们不必担心服务器到期等因为我们不是租的服
●如果你支持我们或成为我们的战略合作伙伴请赞助我们,我们会让云中织梦越来越好
● 如果您对我们有好的意见或建议请通过电子或者服主QQ告知!
● 云中织梦官方电子邮件:1325899061@qq.com
● 云中织梦腐竹 :1325899061
●云中织梦下载地址:http://pan.baidu.com/s/1hs6zxBm
●服务器MOD有工业2,高级太阳能,重力胸甲,新能源2,建筑,枫树,神秘时代,魔法禁忌,神秘工匠,污秽魔法,血魔法,把刀剑1,2,3,4,5,跟多的箱子,家具,生物模型,和风,NPC

●QQ群:613689691

【1.7.10】MineCraft-云中织梦工业丨神秘丨AE丨建筑丨应用能源2丨反作弊丨=_麦块我的世界论坛

【1.7.10】MineCraft-云中织梦工业丨神秘丨AE丨建筑丨应用能源2丨反作弊丨=_麦块我的世界论坛

QQ群:245269449

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
夜晚也是值得仰望.
2 手撸大树史蒂夫

这个服务器bug很多啊

1楼
收起回复
我也说一句...
星海世界
星海世界:面对你这种傻*喷子我不见怪

我们为您提供一个更好的游戏平台!赶快来幻空城吧!

星海世界 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
 发表于1楼2017-02-10 17:05
面对你这种傻*喷子我不见怪
2楼

QQ群:245269449

人间迷走.
1 手无寸铁史蒂夫

顶顶顶 

3楼
人间迷走.
1 手无寸铁史蒂夫