收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
小说专栏 > 话题详情
标记
小说
20:55
追命 楼主
3 石器时代史蒂夫

这个是本人编写的小说《千年繁华盼永恒》的续写版本。照样,一星期一更,如果有特殊情况会说明。下面是序章↓↓↓

序章

这个故事距离上一个故事已经10多年了。冰漠依旧还是埃及王国的法老。由于冰漠特殊的血统,冰漠拥有永恒的寿命。但是正如冰漠他说的话一样:永恒的寿命,是上天的恩赐,也是无尽的折磨。冰漠曾经的朋友都离去了,只剩下他一个见证了他和他曾经的朋友重建的埃及逐渐。昌盛。但是,看遍世间的他却毫不在意……

但是,上天既然给了冰漠永恒的寿命,必定会另有安排…… 

逐命运吧。它未必遥不可及……

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
追命 楼主
3 石器时代史蒂夫

herobrine的密令

冰漠拥有永恒的寿命,但是这也让他变得十分冷漠。因为他曾亲眼看见自己的朋友一个个离去而自己却无能为力,唯独他一个剩下,看遍世间。

某一天……

冰漠如平常一样坐在王座上,一个人处理政事。这时一个木乃伊士兵走进大殿,说:“有人求见。”冰漠想了想,点了点一头,便继续处理政事了。木乃伊士兵出去了,把一个穿着斗篷的人带了进来。那个人什么都没说。只给了冰漠一封信便走了。

冰漠打开了那封信,那是他父亲herobrine给他的一封密令,上面写道:这件事原本应该由我亲自说明的,但是我得尽快前往天界。孩子,你也得尽快前往天界,全天界神明的会议即将开始。不用担心埃及王国,我已经安排好了。你前往底比斯城郊的阿努比斯山迎接新的摄政王吧。记住要尽快前往天界。

冰漠立刻收起了他父亲给他的密令,从宫殿里走了出来,骑上他的战车,前往城郊的阿努比斯山……

1楼

追命 楼主
3 石器时代史蒂夫

法老圣印

冰漠驾驶着战车,大概十分钟后,冰漠来到了阿努比斯山下。

阿努比斯山忽然发生了剧烈的震动,山体里冒出了一束信标的光芒,山上的沙子统统碎裂成物品。一座巨大的神殿赫然出现在冰漠面前。这时亚图姆从神殿走出。冰漠向前走了几步向亚图姆行了个礼。亚图姆点了点头:“嗯,你父亲给你的密令也收到了吧。”冰漠也点了点头。亚图姆接着说道:“你迎接新摄政王前,必须得到传说中的法老圣印,接着完成他的挑战。回到这里。”亚图姆挥动金沙法杖。神殿大门出现了一个传送门。冰漠便走进了传送门。

冰漠穿过了传送门,来到了圣印之地。那是一片一望无际的沙漠。法老圣印漂浮着冰漠面前。冰漠伸出手抓住了法老圣印。

忽然,法老圣印化作了一组淡蓝色的粒子徘徊在冰漠身边。忽然,粒子飞入了冰漠的脑中,冰漠闭上了眼。这时,冰漠的装备变成了发生了变化——头巾深灰色的纹路变成了青金石蓝色,背上的两把剑变成了一个三种灰色组成的镶嵌了绿宝石的图腾挂件,双手的护臂分别镶嵌了4块互相对称的钻石。

冰漠睁开眼,用手按动了背上的图腾挂件上的绿宝石。挂件飞出了两组粒子,在冰漠面前形成了一个全息页面,冰漠用左手扭动了全息页面,那页面立刻变成了一把有蓝色全息剑刃的剑。冰漠拿着这把剑。准备迎接法老圣印给他的挑战……

3楼

追命 楼主
3 石器时代史蒂夫

返回

冰漠拿出了权杖开始迎接挑战。

这时地面开始摇晃,出现了几百只沙石士兵。冰漠举起权杖。一道巨大的闪电从权杖中飞出,击中了那群沙石士兵。强大的闪电引发了剧烈的爆炸,击飞了那些沙石士兵。冰漠收回了权杖。用末影珍珠瞬移到了沙石士兵们的旁边,挥动他那把剑,击杀了所有的沙石士兵。冰漠看了看,笑道:“很轻松嘛。”      

这时,一艘巨大的沙石船从天而降。冰漠喝了瓶跳跃药水,顺势跳入船上。那艘船有5格高。完全有沙石打造,在甲板上有一们黑曜石TNT红石炮。船尾有船舱。冰漠走入船舱,爬上了船舱顶部。那有一个命令方块。冰漠按动了命令方块的按钮,船启动了,命令方块发出声音:“太阳号启动完毕。”

冰漠于是操纵着命令方块,驾驶沙石船回去阿努比斯山……

4楼

追命 楼主
3 石器时代史蒂夫

前往天界

阿努比斯神殿前忽然冒出了一道信标的光束。冰漠驾驶着的太阳号从天而降。当太阳号块降落时,冰漠喊道:“法老圣印我已经拿到了,你说好的摄政王呢?”亚图姆抬起头,说道:“摄政王在天界等着。”冰漠不解问道:“那么埃及谁去管?”亚图姆拿出他的法杖说:“我来帮你暂时管理着,放心吧。”冰漠便操作着太阳号,开启传送门,前往天界。

太阳号飞入了传送门,这时冰漠召唤了五只木乃伊士兵,并将他们当做船员,负责操纵红石大炮和其他红石系统。

经历了大约三分钟后,太阳号飞出传送门来到了天界之城。冰漠往太阳号下方的天界之城看了几眼。天界之城里才街道密布,各种国家的建筑风格都有,建筑有高有低,整座城市十分的繁荣。冰漠摇了摇头:“连个降落的地方都没有,只好再去别处看看了。”冰漠有驾驶了几分钟,终于找到了降落的地点——天界之城城墙外的一个湖。

冰漠下了船。拿出了他的权杖,整理了一下头巾和他背后的挂件,便向城内走去……

5楼
收起回复
我也说一句...
一只欣欣米QwQ
一只欣欣米QwQ:楼主加油!

追命 楼主
3 石器时代史蒂夫

重逢的故友

冰漠穿过足足10格厚了钻石块城墙在之后,往天界之城中心的天界神殿走去…… 

冰漠走了一分中后,来到了天界神殿。高耸的神殿由数不清的石英块和基岩建成。 冰漠正想往前走去,两个身着附魔锁链甲的士兵拦住。其中一个士兵说到:“有没有邀请函或者密令,没有的话就走开。” 冰漠也是拿出了之前的密令,给了那个士兵。士兵看了之后,便让开了:“请进。”

这时,一个拿着邀请函的人拍了一下冰漠的肩膀,说:“冰漠,你怎么也来到天界神殿。”冰漠于是转过头去,那个人便是沙叶。冰漠笑了笑:“是你师傅你来天界神殿的吧。”沙叶点了点头,说:“我们进去吧。”沙叶于是搭着冰漠的肩膀,和冰漠走入了神殿…… 

与此同时,两位创世神正在天界神殿的大厅等待着冰漠和刚修炼归来的沙叶……

6楼

追命 楼主
3 石器时代史蒂夫

迷离之宫 

冰漠和沙叶走入了大殿,两位创世神正坐在王座之上。 这是,herobrine和notch同时说道:“我们召集你们的原因是为了你们的玩家名号,得到名号方可成为这个世界的玩家。而且,得到名号必须得闯过迷离之宫,碎梦之桥,时空神殿。”说完后,冰漠和沙叶瞬间被传送至一座巨大的用石块堆建的迷宫的起点。

沙叶向冰漠问道:“迷离之宫,就是这里了吧?”冰漠回答道:“应该是吧。” 冰漠和沙叶于是挑战迷离之宫。走了几分钟之后,冰漠和沙叶面前的路又封了。冰漠看了看四周:“看来这是个红石机关迷宫。”接着,冰漠按动了一个不显眼的石质按钮。这时,前面的路通了。于是两人继续前进。 

又过了几分钟,冰漠和沙叶不知启动了多少红石,终于来到了迷宫的中央。沙叶立刻拉起了拉杆,他前面的墙随着高频红石开始高速移动。冰漠拿出了一组末影珍珠,说到:“准备用末影珍珠传过去”也是冰漠给了沙叶半组末影珍珠。两人也是用末影珍珠穿过了墙壁,来到了迷宫中心。 

这时,冰漠和沙叶被传送到了一个空岛之中……

7楼

追命 楼主
3 石器时代史蒂夫

碎梦之桥

冰漠走到了空岛的边缘,对沙叶说道:“沙叶,过来看一下这个。”沙叶于是也走到了空岛边缘,看了看:“原来碎梦之桥就是个跑酷而已,简单。”冰漠摇了摇头:“可能没有那么简单。”沙叶于是说道:“现在也只能见步行步了。”

冰漠点了点头。两人便向后退了几步,加速跳到了一个平台。 就这样,冰漠和沙叶跳过了十几个大小不一,距离不等到平台。

这时,前面没路了。沙叶看了看说:“有办法吗?”冰漠向平台外走了几步,结果发现平台外有一层隐形基岩。冰漠转过头去:“过来吧这里有一层隐形基岩。”

沙叶于是跟着走出平台。 两人走过了隐形基岩,来到了终点。这时,冰漠和沙叶传送到了一个神秘的大殿中……

8楼

追命 楼主
3 石器时代史蒂夫

时空圣殿

冰漠和沙叶看了看四周,这时,时空圣殿中央飞出了一只凋零。 冰漠看了看,于是拿出了剑:“沙叶,看上去我们要打败这个凋零才行。”沙叶拿出了一个镀金的埃及长弓:“正好,我想试试这把埃及武器──‘太阳神的气息’。”

冰漠于是挥了挥手中的全息剑,向凋零砍去。凋零于是吐出了凋零之首。冰漠顺势避开,从凋零背面砍了一剑。

这时,沙叶绕到了一旁,拉起“太阳神的全息”的弓弦,一支治疗箭飞出。击中了凋零。沙叶接着射击凋零。

逐渐的,凋零的血量耗剩一半。这时冰漠再次挥动全息剑,一剑挥过凋零瞬间死亡化作浮尘。 通过挑战的冰漠和沙叶于是传回了天界……

9楼

一只欣欣米QwQ
3 石器时代史蒂夫
楼主加油!
10楼

B站up猪,ID同名

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔