收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
21:01
Clausius 楼主
3 石器时代史蒂夫

小说的话,热榜前几名各位估计都了解过吧,比如怪逆,神愿,复仇等等。

神愿的话应该看的人比较多,只是我觉得。那么某篇叫做双面死神的文不知道各位有没有了解过。

bug块的麦故事一直饱受争议,好的评论完全没有负面评论多,好吧根本没有好的一面。

说正事,现在的话小学生已经完完全全占领了麦块哪方面都有。

就论某个抄袭的小学生的不要脸程度。

抄袭的话,麦故事里面一抓一大把。但是抄袭麦故事里面的还真的没见过,也不知道怎么想的。某些人也不知道是祖坟爆炸还是亲妈上天,抄袭还抄袭出深度了?

前列腺液都要笑出来了,满脑子不知道想的是什么狗玩意。神特么还问我回不回麦,逻辑都要颠覆了。他还不知道劳资因为什么退麦么啊哈哈哈哈,随便被我婊了几句就觉得是原作者被戴了绿帽而导致的火气莫名其妙撒在自己的狗头上了。

虽说kun已经把那篇小说删了但是某人还在自己的“封建王朝”里面对着诸多的无脑儿说自己文莫名其妙被删除了,然后还说“唉~算了算了,就是对不起自己的读者,没能给个好的结局。”

啊呸,B话说的挺不错的,有本事别禁言我和我对质谢谢。洗白白乱甩屎盆子的这种技能是不是你已经爆炸的亲妈交给你的,我的三叉神经都要笑炸了。

然后呢,当劳资找他理论的时候他由回不回麦为话题和我打起了太极。然后最让人想笑的就是说原作者无理取闹。

啊哈哈哈哈哈哈

啊哈哈哈哈哈哈

啊哈哈哈哈哈哈

这笑话我能笑一年,神特么叫我无理取闹。我的三叉神经都要笑疼了。然后由此逼话成功抢占道德高地,随便在自己的“封建王朝”里面给自己洗白白喷香香,让劳资莫名其妙背上了一口含有抄袭者恶心气息的黑锅。

以及这事情挂在哔哩哔哩吧也有了新梗,就是“我抄袭都比你有深度”这不是我乱说啊,这是抄袭者自己说的,截图还在,可能找不到了,但是谁要我一定找到。

最后的我想说,这件事情虽然是这死龟儿子的抄袭文被删除,按理说我也不应该追究,谁知道?

公然发帖洗白白红红火火恍恍惚惚

抱歉我也只能祝你亲爹别爆炸

Obliterate. Modify. Redeem

打赏

打赏人数1钻石+5理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Clausius 楼主
3 石器时代史蒂夫

http://m.mckuai.com/thread-1796806.html并不想多说

1楼

Clausius 楼主
3 石器时代史蒂夫

如果说是因为我小心眼那么你的逻辑也估计没什么用了

2楼

二三三的石头
12 末地屠龙史蒂夫

二三三的石头以介入调查

3楼

1w8/1w9,这辈子不到13级了QQ2652073532

二に追い込む靑年、葩
6 深入矿洞史蒂夫

前排围观

4楼

在黑夜里,你看不见我的影子

依之境
7 工业时代史蒂夫

额........雨,你这样真的好吗?

5楼

时间的流,是年轮,能在默默里冲淡一切。

晓兜c
6 深入矿洞艾利克斯

抄袭的我们审核员都有一些难辨别出,我们辨别抄袭的方法很唯一,就是直接复制一段然后查百度,有一些百度都没有收入的网页我们也没办法啊。

6楼
收起回复
我也说一句...
二三三的石头
二三三的石头:晓兜这个事情交给我,泥先给那位1级版主引些路子
晓兜c
晓兜c:@二三三的石头:好的~

人生最悲催的不是悲伤,是离幸福还有一步的时候堕落

二三三的石头
12 末地屠龙史蒂夫
晓兜这个事情交给我,泥先给那位1级版主引些路子
7楼

1w8/1w9,这辈子不到13级了QQ2652073532

【依拥】
10 勇闯地狱艾利克斯

干果dalao冷静=A=

。。

这个抄袭事件真的是吵了好久【深度扶额】

8楼
收起回复
我也说一句...
Clausius
Clausius:所以说时间久了就应该渐渐淡化?让抄袭者获益,让原作者怎么办?也不知道您的逻辑是什么做成的

大图推荐找我,,懒癌患者=-=

晓兜c
6 深入矿洞艾利克斯
好的~
9楼

人生最悲催的不是悲伤,是离幸福还有一步的时候堕落

李宫俊@
0 不知所措史蒂夫

抄袭的话,表示没有被抄袭过..放学别走

10楼

幻思乡服务器欢迎大家来玩。

下载排行