收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
14:08
悔▽人生丶 楼主
3 石器时代史蒂夫

[开荒服务器]

===========================================

很多东西都在钟表中有。所以务必学会使用本服务器的钟表 很简单的~

===========================================

新手礼包也在钟表中哦~异常丰富的~

名称    :冲啊!皮卡丘

开放情况:[长期开放]                                        开服日期:2016年12月15日

游戏模式:[生存/神奇宝贝]

收费类型:[半商业服]                                          游戏版本:[1.7.10]

游戏类型:[MOD]

服务端插件:|结婚|ivs|evs|地皮|钟表|

MOD:神奇宝贝|NPC|拔刀剑|食物工艺|

服务器类型:[借租服务器]

是否有正版验证:[否]

白名单:[无]

最大在线人数:55[可以随时调人数]

联系方式:[QQ群:335699081]

客户端获取方式: http://pan.baidu.com/s/1hsuVide  服务器IP:客户端/QQ群自带                                                                                                                                        冲啊!皮卡丘

QQ群号:335699081

新服开荒:

①:玩家首选宠物达到100级【截图】[可找腐竹领取:2大师球+10糖果+]

②:玩家邀请好友,该好友首选宠物等级达到50级【截图】

邀请人可获得[1大师球+20糖果]

Ps:好友获得的奖励与第一项一样不变

以上提到主宠的必须,主宠训练师名字要一致才能领取

创小号交换主宠,来骗取奖励,直接ban。

每个星期六 会有活动 因为刚开荒所以前三星期活动丰富激动人心 每过3星期举行一次精灵大赛 前三名有奖 

服务器除腐竹外无任何OP等,公平公正。

「冲啊!皮卡丘」『1.7.10』『生存』『拔刀』『食物工艺』〔一起来玩咯〕_麦块我的世界论坛

「冲啊!皮卡丘」『1.7.10』『生存』『拔刀』『食物工艺』〔一起来玩咯〕_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
悔▽人生丶 楼主
3 石器时代史蒂夫

自顶

1楼
悔▽人生丶 楼主
3 石器时代史蒂夫

盖楼

2楼
悔▽人生丶 楼主
3 石器时代史蒂夫