收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
小说专栏 > 话题详情
标记
小说
19:23
一生233. 楼主
3 石器时代史蒂夫

[首先,求钻石233]

[然后,郑重再说一遍,喷子们别喷!]

序章 黑暗

“呵呵……”一只巨大的未知精灵正邪恶的笑着,他有六个手,核桃的身体让人看上去就恐怖,手上的小金环闪闪发光。一眼看上去,感觉他有5,6多米吧,甚至还要多。他的名字叫……胡巴。

“如何?创世?考虑好了?”胡巴笑了笑,望向了一只名字叫创世神的精灵。

这创世神全身雪白,长得和马一样,背部有两个巨大的光轮,眼中散发着严肃而柔和的光芒。

“...考虑好了。”这只精灵闭上了眼睛,望着天,长叹一声。

“呵呵……”胡巴开始冷笑,但是从他的表情可以看出,他在极力克制着自己的大笑。

“我绝对不会给你这个修改秩序的权力。”创世神同样冷笑了一声,传送到了胡巴的背后,胡巴顿时感觉背后一凉。

“什么!”胡巴表情顿时开始严肃,接着变成了生气,眼中的血丝在一丝一丝的凝聚。眼眶似乎要破裂一样。他本能的向前跺了跺脚,可是……创世神早就到他后头了。

“额啊啊啊!”胡巴开始愤怒的跺脚,大叫,但是他看不到创世神的影子了。连影子都看不见……他还不知道自己的后背已经……

创世神先下手为强,他瞬间用自己的后退踢了他一下,这胡巴表面强大,可是……被他这么一提下去,居然前进了8.9米,可怕!

“呃呃呃……老魂淡,你还真是……”胡巴彻底生气了!他的两眼喷出了愤怒的怒火,眼珠子就要出来一样,他愤怒的盯着创世神,让自己的身体变得洁白洁白的,让自己的身体如光一般速度。冲向了创世神。

创世神用脚挡住了看上去很吃力,他硬咬着牙抵抗着,头上滴下了大滴大滴的汗珠子。矿石神终于挡不住了,他一下子躲开了,胡巴一头碰到了几百米之外。

“呵呵。”创世神冷笑一声,趁机瞬移到了胡巴后面。一下子踢在了胡巴的背后。

“哦啊啊!”胡巴狠狠地惨叫了一声,吐了一点鲜血。狠狠地用自己的手打响了创世神,创世神再次躲开。

“老魂淡,你躲不了了!”胡吧简直要气疯了,他手上的光环逐渐变大,脱离了他的手,他用五个光环团团围住了创世神,唯独上面缺一个。

胡巴似乎真疯了,他王光环里释放了破坏死光,奇怪的是……破坏死光居然消失了。

“能源,分裂!”胡巴简直可以说是狂喊除了这句话。他的眼仍然狠狠地盯着被团团包围的创世神。

“呵呵哒。”创世神笑了一句,便随便进去了一个光环。他进去之后,居然……

他进去了一个奇怪的空间,怎么怪呢?那里明显是夜空,星星在天上闪烁眨眼,但是他能清楚的看到一切东西,这不ishi精灵的力量!

在那里还有五个光环,忽然,一个光环发出了银光,接着,从里面发出了破坏死光,这就是类似虫洞的一个东西。

接着,空间里传出了胡巴的那句话,回升在这空间里。那死光像收到了指令一样,立马分裂成五个,钻入了其他的地方,有一个比较特殊,他钻到了一个地方,创世神青眼看见它在一个黑地方不见了。奇怪!

创世神进了那个之前闪着亮光的光圈。

“呵呵。”他又冷笑了一声,用两个后退夹住了胡巴,往上一扔,胡巴被扔在了几十米以上。几秒后,胡拔下来了。落下的地方裂了。

“啊啊啊!老魂淡!!!!”胡巴真的要发狂了!他的血红的眼珠盯着创世神。仿佛不把它杀了不是人!

“终极冲锋!”他大喊了一句,自己便变成了一个巨闪的光球,创世神用破坏死光抵挡,但是仍然没有用,创世神被狠狠的摆了一道。

“啊!”创世神收到这么高的伤害,局势立刻不能说是逆转,是平等了。双方都奄奄一息,该怎么继续打?

创世神用自己最后的力气,哼出了那首毁灭的歌……

“老魂淡!你不要命了!”胡巴提听着声音,头痛欲裂。不停在地上打滚。创世神忍着痛,把这首歌唱完,灰色的音符传进了胡巴的脑壳,脑细胞,全部地方,几乎胡巴的全身都裂了。

“额啊啊啊啊!”胡巴在一声尖叫中,消失不见,创世神欣慰的看了看自己的世界,闭上了眼睛……

而他又怎么知道,他,没有阻止完……

*查看 *一生233 *忘记昔日目标是甚的家伙,还在更文。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
一生233. 楼主
3 石器时代史蒂夫

-_-写这个真快累傻了,前一个没有发表上,然后直接发的文全没了,没来得及备份……忍着重写了这个序章……快傻了表示

1楼

一生233. 楼主
3 石器时代史蒂夫

[一口老血]没人我顶

2楼

一生233. 楼主
3 石器时代史蒂夫

[= =逼我更新?]第一章 重生归来

“额……这里是哪里?”胡巴昏昏沉沉的坐了起来,却发现自己在一片混沌与黑暗之中。

“我……我是谁?啊,还好,我……还在。”胡巴看了看自己,随即惊讶的跳了起来。自己已经完全变小,核桃的身体早已长出了两个角,自己也只剩下了两只手。

“果然不能随便解放……否则我就会被影子的意识吞没……”胡巴勉强着站了起来,拍了拍自己身上的土。开始四处游荡。

“有人吗?”胡巴大喊大叫,可就是没人回复。无论他怎么说,也传不来一丝声音。黑色的夜空里,胡巴感觉自己格外渺小。

“我……我还在被影子控制吗?”胡巴看了看自己的身体,他第一次感觉在影子的操控下,自己的意识格外真实。

事实上,这是胡巴第N次试图解放了,但是自己每次解放,都有那黑色的影子如影随形。

“啊!”胡巴突然感觉自己升到了高处……接着他开始降落,胡巴在没意识的时候,同样也感到害怕,也感到恐惧,但是他从没感觉这如现实一般的残酷。他第一次感觉如此害怕。如此恐惧。

“啊……”胡巴感觉自己从高空双在了地上。自己的身体无比疼痛,仿佛就跟裂了一样,又或是炸了之前的力量。不管怎么说,自己无比疼痛。

自己的力量胡巴感觉在渐渐消失,胡巴大口大口的喘着气,眼中涌出了一滴泪水。自己难道就这么死了?

“异次元冲锋!”他忽然又听见了影子的狂叫。胡巴努力集中精神,取得了影子的视角……影子正疯狂的冲向阿尔宙斯……阿尔宙斯受到了致命一击,正在地下咳血吐血。

阿尔宙斯唱出了灭亡之歌……胡巴惊讶的盯着阿尔宙斯,他想和自己同归于尽吗?他来不及想,自己的注意力已经无法集中了,他感觉自己的脑细胞要炸了……自己要完了?他疯狂的在地下打滚……无法自拔!

“啊啊啊啊啊啊!”影子在阿尔宙斯的声音中狂叫着覆灭。而自己……胡巴来不及想,自己早已失去了知觉。

而另一个地方……

“夜,注意,再不去,你就要迟到了!”夜的妈妈准时叫夜起了床。

“啊啊啊……我……我去!”夜原本只想应付,可是起来看了看表,一下子差点喷饭,7:35啊,如果自己不能在10分钟内穿好衣服,自己的PM就别要了!

“哎哎!妈妈,我先出门了!”夜穿好衣服就飞奔出了门,还只是拖拉着一双鞋。

而他在飞奔过后……

“呼……呼……博士?大木博士在吗?”夜缓缓地推开了研究所的大门,呼哧呼哧的喘着大气。这研究所墙全体雪白。里面罗列着大大小小的奇怪的器械。

“......在吗?在吗?”夜仍然在呼叫着大木博士,疑惑不解的上了楼。四处搜索着大木博士。

夜无意中看了看表:自己看错了……只有……5:47……还有妈妈也看错了……fuuuuuuuu……

而此时研究所门外,从天上掉下来一只胡巴。

“啊……”胡巴被这突如其来的事情摔了个措手不及。“我……我还活着?”胡巴奇怪的看了看自己,他看了看自己的周围,确定没有被影子控制后,他活泼好奇的开始探索这里。这里的一切虽说如此,但是他都不认识。他抬头看了看,一栋研究所。也就是说,这里和卡洛斯一样是……人的居住地,自己可能会被人类捕捉,从而再次……被研究,但是,也许这里有训练师?但是……不一定所有的训练时都是……胡巴已经不敢想象了。立马藏进了草丛里。

“啊……今天真悲催。”与此同时,夜从研究所门外出来,不高兴的回到家里。毕竟被自己坑了。可悲!

“果然有人类。”胡巴从草丛里弄出了一个萌眼睛。然而他丝毫发现不了夜的任何怪异举动。包括拿枪,奇奇怪怪的东张西望什么的。

胡巴看了看夜,便明白这里是训练师主场的地方。他不明白这里的一切,只有先找到藏身处才好探索这里和找到一个合适的训练师。

胡巴进了常盘森林。

这里幽静的有些诡异,但是并不是紫苑镇哪种的地方,胡帕竟然感觉有点可怕。自己的影子可丝毫不怕这种东西。胡巴只好试图找到这里的一些精灵和他们打交道,但是,他运气可能不好,居然遇到了一个训练师?

胡巴躲到了一棵树后面,可这种树挡不住胡巴的身体,这训练师很快就发现了胡巴。

“最近没见过这种精灵,据说常盘森林有珍禧宠物,莫非这就是……”这训练师不禁笑了起来,但是仍然是小声的,胡巴……没听见。

“去吧,独角虫,毒针!”这训练师悄悄地给了独角虫一个指令。独角虫立马摆出了和善姿势。但是……他的心中早已准备好了战斗。

独角虫一步一步向胡巴走来,胡巴仍不知情……

[更新完毕]

[求回复求钻石啊啊啊!!!]

3楼
收起回复
我也说一句...
王炳皓
王炳皓:捉妖记?

一生233. 楼主
3 石器时代史蒂夫

顶顶顶!求回复求钻石啊啊啊啊啊啊!

4楼

青竹_
7 工业时代史蒂夫

顶你(钻石。。。额。。。别打我我真的没有的)

5楼
收起回复
我也说一句...
一生233.
一生233.:233没关系 都是朋友

初夏时的轻吻,竟成我此生的回忆。

一生233. 楼主
3 石器时代史蒂夫
233没关系 都是朋友
6楼

王炳皓
2 手撸大树史蒂夫
捉妖记?
7楼

从那一刻起,命运的轮回已经开始。

王炳皓
2 手撸大树史蒂夫

支持你

8楼

从那一刻起,命运的轮回已经开始。

SxTAL
1 手无寸铁史蒂夫

开始有点不对了吧,胡帕可以跟羊驼谈这谈那?拜托,觉醒胡帕连绿毛虫(烈空坐)都打不过的,就揍了个黑龙白龙加雷吉奇卡斯,还有盖欧卡古拉顿嘛,有什么强的,顶多超神兽巅峰,绿毛虫mega了不是要把它按在地上摩擦,看剧场版胡帕影子被洛奇亚锤的

羊驼是什么PM?创世神!但是即使是这样羊驼有实力修改秩序吗?没有,不然在剧场版想灭世时要那么费劲?可是羊驼本身的实力打不过胡帕?即使胡帕有了跟羊驼分庭抗争的实力,羊驼用石板依然锤他无压力,但在你的小说里羊驼没有十二石板就奇怪了,还有羊驼连大招制裁光烁都不用用啥破坏死光灭亡之歌?灭亡之歌还没打死胡帕,直接换幽灵系模板来个同命不就行了?这羊驼智商太低了吧

9楼
收起回复
我也说一句...
一生233.
一生233.:抱歉抱歉最近不看PM的- -还有我还记得MG绿毛虫1V5【绿毛虫:MMP带不动】

爱番茄酱更爱弟弟的骷髅sans~~

一生233. 楼主
3 石器时代史蒂夫
抱歉抱歉最近不看PM的- -还有我还记得MG绿毛虫1V5【绿毛虫:MMP带不动】
10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3