收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
冒险
3:52
江辰 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器名:幻想之塔

开放情况:永久,24小时开放

游戏模式:生存,副本,RPG

游戏版本:1.7.10

游戏类型:MOD服

最大人数:300

网络类型:多线

服务器类:专业服务器

服务器QQ群:437266657

客户端下载地址: http://pan.baidu.com/s/1slDBSWd

服务器为大型RPG服务器

有着独特的宝石镶嵌系统,让你自己打造自己的武器

有着独特的拍卖行插件,让你即使下线也可以出售自己的物品

有着独特的交易插件,让你不在为交易安全而烦恼

有着独特的摆摊插件,让你无趣时做做小生意

有着独特的多人活动,让你不在为没有装备而烦恼

有着独特的RPG系统,上百种装备,怪物让你畅玩不停

[幻想之塔] - | RPG | 副本 | 生存 | 版本1.7.10 | 大型RPG | 永不删档 |_麦块我的世界论坛

[幻想之塔] - | RPG | 副本 | 生存 | 版本1.7.10 | 大型RPG | 永不删档 |_麦块我的世界论坛

服务器永不删档,副本持续更新,让你久玩不腻

现在进服立即就送开荒套装,助你发展

你还在等什么快点加入吧

[幻想之塔] - | RPG | 副本 | 生存 | 版本1.7.10 | 大型RPG | 永不删档 |_麦块我的世界论坛[幻想之塔] - | RPG | 副本 | 生存 | 版本1.7.10 | 大型RPG | 永不删档 |_麦块我的世界论坛

开服不易求赞助

打赏

打赏人数9钻石+9理由查看全部(9个)

龙墨丶Small 龙墨丶Small +1 ID:LiuYa_nStar

SaTan丿天晴 SaTan丿天晴 +1 麦块有你更精彩

&一念瞬间~* &一念瞬间~* +1 愿HIM与你同在

&一念瞬间~* &一念瞬间~* +1 66666666666

如此偏執 如此偏執 +1 ID:Orochisss

江辰 江辰 +1 土豪,不解释(来自移动端)

为你而忧伤 为你而忧伤 +1 66666666666

???牵?????魂?? ???牵?????魂?? +1 麦块有你更精彩

游戏名:tortoise 游戏名:tortoise +1 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
江辰 楼主
3 石器时代史蒂夫

顶顶顶!!!!!!!!!!!!

1楼
收起回复
我也说一句...
M-World
M-World:帮你顶一个

开服不易求赞助

江辰 楼主
3 石器时代史蒂夫

DDDDDDDD起来

2楼

开服不易求赞助

江辰 楼主
3 石器时代史蒂夫

顶顶顶!!!!!!!!!!!!

3楼

开服不易求赞助

江辰 楼主
3 石器时代史蒂夫

DDDDDDDDDDDDDDDDDD

4楼

开服不易求赞助

江辰 楼主
3 石器时代史蒂夫

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

5楼

开服不易求赞助