收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
小说专栏 > 话题详情
标记
小说
11:37
老种是基不是受 楼主
3 石器时代史蒂夫

现实世界3056年,也就是麦块2053年,末世星球的一个地球人发动了第一次末世战争,自战争爆发以后,全宇宙开始共同抵抗麦块亡灵和末世军团,风起云涌,每个星球都会发生一场恐怖的战争……【战争文】末世风云——末世前战_麦块我的世界论坛

请各位务必忘记以前的我

打赏

打赏人数1钻石+5理由

老种是基不是受 老种是基不是受 +5 激励自己一下

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
游戏爱好者
7 工业时代史蒂夫

不是不让你发吗?

1楼
收起回复
我也说一句...
老种是基不是受

只要你冲了钱,你也可以变成光

老种是基不是受 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于1楼2017-03-18 19:49
是吗
2楼

请各位务必忘记以前的我

老种是基不是受 楼主
3 石器时代史蒂夫

星期六更新

3楼

请各位务必忘记以前的我

老种是基不是受 楼主
3 石器时代史蒂夫

第一回——【MC抗战篇】血战阳龙山

“生死狙击的援军竟然三天不来,气死我了!”一个黑发的少年大喊道。

“你也别怨天怨地的,知道吗?我们现在的处境十分危险,自从赤炎城失守后我们退守到了阳龙山,49旅1000多战士死伤过半,48旅则与我们隔了一座城,林归雨,总之我们要自己想办法出去,亡灵太厉害了。”

“白旅长,生死第二军为什么现在也没来。”

“想来也来不了。”从树林里出来一个金发的外国男子,他是来自第六抗末生死狙击军团的狙击手:罗恩·卡特。

自从特克拉斯星球全线被末世军团击败后,亡灵便在MC发动了战争,死亡不计其数,生死狙击世界已经各个世界或者各个星球都在战斗,末世军团遍布全宇宙,末世军队分为亡灵与末世军团两个部分,所以,MC便是抗战的主战场。

“知道吗,末世军团的激光飞行部队第三阵对整个生死狙击世界进行了大型进攻,军队根本抽不出来,所以派来我和几个精英来到这里。”

“真贱!”林归雨说。

“明天,我们要开始反攻,用我们这不到一个旅的兵力对抗成千上万的敌军。”

“是!”

晚上,林归雨背着他的那把AK47到处走动,在阳龙山的丛林中不断的考察情况,因为亡灵会在夜晚出动,所以他十分警惕,突然,丛林中闪过一个身影,林归雨拿起了AK47对准黑影提高了警惕,这时,黑影拔出手枪,对准林归雨,“啪”,还好林归雨反应快,不然就要去见上帝了,但是这一枪把所有的亡灵惊动了,亡灵们发出了怒吼,僵尸从丛林的各个角落冲了出来,后面的亡灵用枪对准了阳龙山,但这也扰乱了亡灵的计划,马上,山上与山下展开了激烈的战斗,那个黑影突然蹦到了林归雨面前,林归雨一看:“妈的!盟军啊!跟我上山!”黑影是第48旅的士兵,这个士兵吓到哆嗦成一个了,抱起他的那把柯尔特巨蟒就随着林归雨一个劲的跑。

好不容易,摆脱了亡灵,但是战斗已经开始了,林归雨拿出AK47蹲在山上对亡灵一顿乱扫,把冲上来的亡灵打成马蜂窝,可是那个士兵似乎中枪了,伤口中的血不断的往外流,他脸色苍白,但是还是往山下射击,其他的战士也不断的受伤,白州仁白旅长也慌了,大声喊着指挥战斗,旁边的罗恩·卡特也朝亡灵狙击,阳龙山上火光冲天,手榴弹在互相扔来扔去,白旅长大喊一声:“妈的,把地球人那激光炮车搬来。”说时迟那时快,激光炮车架好了,只听“轰”的一声巨响。把一大片亡灵炸成了肉块,绿色的鲜血溅了一地,亡灵把M2A1重机枪也搬上来了,对人类就是一顿乱扫,战士们赶紧隐蔽,有几个没反应过来的马上倒在血泊之中。

远处的人都听见了——阳龙山上的炮火与惨叫。

【下集更精彩】

4楼
收起回复
我也说一句...
游戏爱好者
游戏爱好者:打个仗会有少年?你确定少年的素质能打仗?AK这种步枪还会装备给军队?我也没让你发啊

请各位务必忘记以前的我

老种是基不是受 楼主
3 石器时代史蒂夫

改一下,赤炎城

5楼

请各位务必忘记以前的我

游戏爱好者
7 工业时代史蒂夫
打个仗会有少年?你确定少年的素质能打仗?AK这种步枪还会装备给军队?我也没让你发啊
6楼
收起回复
我也说一句...
老种是基不是受
老种是基不是受:那种战争年代打仗处处有骚年,AK47是通用步枪,现实生活都在用,为什么不会给部队,而且他们的部队都是被打散了的,武器渣不奇怪,至于那个激光武器也只是现实世界人类的重型武器罢了。
【苏维埃】远东集团军司令天下
【苏维埃】远东集团军司令天下:德国最后时期14 15岁的孩子都上战场了,少年有何不可?

老种是基不是受 楼主
3 石器时代史蒂夫
那种战争年代打仗处处有骚年,AK47是通用步枪,现实生活都在用,为什么不会给部队,而且他们的部队都是被打散了的,武器渣不奇怪,至于那个激光武器也只是现实世界人类的重型武器罢了。
7楼

请各位务必忘记以前的我

老种是基不是受 楼主
3 石器时代史蒂夫

自古英雄出少年懂吗?乱世出英雄懂吗?

8楼
收起回复
我也说一句...
游戏爱好者
游戏爱好者:少年确定能扛着武器的后坐力?AK只是故障率低,廉价。军队基本不装备,只有那些穷的掉渣的国家才用。打散了的军队正常都是使用自己的枪,原来什么就什么。哪里一下变AK。M4比AK好多了。但是故障率太高了。美国武器通病。乱世少年基本死光,有人保护或者那些厉害的才活的下去。

请各位务必忘记以前的我

游戏爱好者
7 工业时代史蒂夫
少年确定能扛着武器的后坐力?AK只是故障率低,廉价。军队基本不装备,只有那些穷的掉渣的国家才用。打散了的军队正常都是使用自己的枪,原来什么就什么。哪里一下变AK。M4比AK好多了。但是故障率太高了。美国武器通病。乱世少年基本死光,有人保护或者那些厉害的才活的下去。
9楼

游戏爱好者
7 工业时代史蒂夫

AK精准特低的。短兵相见不错。其他的话,就不敢恭维了。毕竟是1946研发完的,与现代的步枪差了老远。现代的配件装不上几个。

10楼
收起回复
我也说一句...
老种是基不是受
老种是基不是受:好了,我去改一下

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3