收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
20:37
未成年、欠我个承诺 楼主
2 手撸大树艾利克斯

开放情况:[长期开放]每日24小时开放,除开焕周目

游戏模式:[生存]

收费类型:[公益服]

游戏版本:1.7.10

游戏类型:[MOD]

服务端插件:结婚、CDK、chest钟表、萌萌哒的聊天机器人

MOD:沉浸工业带附属联动、神秘时代4、神秘工匠、污秽魔法、禁忌魔法、工业2、高级太阳能、更多食物、糖果世界、血魔法、应用能源2、植物魔法附属、植物魔法

网络类型:VPS

服务器类型:借租服务器

是否有正版验证:[否]

白名单:[无]

最大在线人数:暂设50

联系方式:[QQ群]230171778

客户端获取方式:群公告有下载地址

服务端百度云地址:http://pan.baidu.com/s/1hr4Q8uS(最好加群,蟹蟹)

服务器IP:客户端自带

服务器特色:

服务器特色:

1.我们打造纯公益服务器(其实想赞助也不是不可以滴QWQ)

2.OP全是妹子(包括服主)不要打什么坏主意,嘿嘿嘿

3.人人平等,服务器节日活动会送出礼包。不装逼不炫耀做个和平的社会

4.对于熊孩子嘛。欢迎欢迎。嘿嘿嘿,只要你熊的到。

5.任何玩家有物品丢失可以截图我们有查询插件,帮你找回任何丢失物品

6.妹子周末在线可以找她们语音玩呐

图片君来了:

[生存][多线]剑醉胤酒服务器——伟大的魔法师/工业大咖快加入我们吧~[1.7.10]_麦块我的世界论坛服主自己做的QWQ(大佬走开走开)

[生存][多线]剑醉胤酒服务器——伟大的魔法师/工业大咖快加入我们吧~[1.7.10]_麦块我的世界论坛

标语特写(大佬勿喷)

[生存][多线]剑醉胤酒服务器——伟大的魔法师/工业大咖快加入我们吧~[1.7.10]_麦块我的世界论坛

主城特写(妹子建筑自己建的)

菜单特写(啦啦啦啦啦)

最后 OP证明

公告酱表示想要上镜(管理员的名字是蓝色的(不知道why))

真的最后了:

祝服务器玩家越来越多

也祝服务器玩家身体健康QWQ

QQ群230171778

null

打赏

打赏人数2钻石+6理由

我是猪脚~~~ 我是猪脚~~~ +3 .

未成年、欠我个承诺 未成年、欠我个承诺 +3 土豪,不解释

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
2 手撸大树艾利克斯

祝服务器玩家越来越多QWQ

1楼

null

2 手撸大树艾利克斯

每日来看一波顺便评论

2楼

null