收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
资源下载 > 话题详情
标记
地图
12:49
断情取忆 楼主
3 石器时代史蒂夫

过了这么久,我终于又在麦块发布自己的原创作品了,这次带来的是外表高还原度的密苏里号战列舰(BB-63)希望大家多多支持,下载地址http://pan.baidu.com/s/1hrPjaK0,提取码:xk0s,解压密码qq2945680008,如果解压密码错了就换大写。

密苏里号战列舰(内附存档下载地址)_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
榔头
9 钻石无忧史蒂夫

好评

1楼
依之境
7 工业时代史蒂夫

不带我们看看内部结构?

2楼

时间的流,是年轮,能在默默里冲淡一切。

绝伦 独舞
0 不知所措史蒂夫

建筑杂乱无章,没有层次感,没有立体感,材料运用不丰富…………我说我自己。

反正我觉得这战舰贼鸡儿棒,断情加油。

3楼
B L割 瞳
3 石器时代史蒂夫

加油 希望看到更好的作品!

4楼

null

Donotcallkaixin
3 石器时代史蒂夫
貌似在炸妈盒子上见到过...
5楼

黎明时分-行尸走肉服务器 感兴趣的朋友加群257066703

滑稽时代
2 手撸大树史蒂夫

.

6楼

null

滑稽时代
2 手撸大树史蒂夫

,.,

7楼

null

2 手撸大树史蒂夫

苏格拉底法可以分为四个部分:讥讽、助产术、归纳和下定义。所谓“讥讽”,就是在谈话中让对方谈出自己对某一问题的看法,然后揭露出对方谈话中的自相矛盾,使对方承认自己对这一问题实际上一无所知。所谓“助产术”,就是用谈话法帮助对方把知识回忆起来,就像助产婆帮助产妇产出婴儿一样。所谓“归纳”,是通过问答使对方的认识能逐步排除事物的个别的特殊的东西,揭示出事物的本质的普遍的东西。从而得出事物的“定义”。这是一个从现象、个别到普遍、一般的过程。

苏格拉底在教学中形成了具有自己特色的方法,一般称为“苏格拉底法”,苏格拉底将它称为“产婆术”。

这是一种要求学生和教师共同讨论,互为激发,共同寻求正确答案的方法。它有助于激发学生积极思考,判断和寻找正确答案。所以,学生的思维相当活跃。从这个意义上说,苏格拉底最早提出了发现法。对西方教育教学的发展产生了重要影响。苏格拉底的方法的使用需要一定的条件:如受教育者须有探求真理的愿望和热情;受教育者必须就所讨论的问题有一定的知识积累;教育的对象更适合有一定推理能力的人。

8楼

null

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3