收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
极限直播
10:22
Funny_Bicth贱氏 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

大家好我是你们的小贱,本来是想出直播视频的,不过上传视频很耗时间,怕耽误,所以直接来图文,如果喜欢的话多赞赞哟~你的评论不论是什么都是我的动力!人气鲜花赞赞都扔过来吧!今天给大家带来我的1.62光影水反整合包的生存,在麦块也是可以搜索到滴~废话不多说,直播开始

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
6 深入矿洞史蒂夫

嘿嘿,大家好我是你们的小贱~这光影怎样啊?来秀一个~

小贱:《奔跑吧麦块!》1.62光影极限生存!“我的征途是这个世界的全部!”_麦块我的世界论坛

小贱:《奔跑吧麦块!》1.62光影极限生存!“我的征途是这个世界的全部!”_麦块我的世界论坛

1楼
收起回复
我也说一句...
寂寞 是平常
寂寞 是平常:楼主,光影怎么弄的?
6 深入矿洞史蒂夫

运气不错,出生点是个平原,旁边是一片森林和杉树林,还有小河。大家别怪我开小地图,因为我想要的是让大家更清楚的看看而已,要致富,先强X树(←你们什么也没看到)。先做把木稿,然后找原石挖,而不是上来就是用木斧,我已经验证了,这样可以将利益最大化

2楼
6 深入矿洞史蒂夫

用刚刚做的石斧砍一些木头方便以后使用,现在整装待发就去找矿洞吧~卧槽!刚进矿洞就尼玛一只附魔弓小白,你在逗我吗???赶紧跑插个火把以免又刷怪

3楼
6 深入矿洞史蒂夫

呵呵楼主又在秀光影了,请无视小贱:《奔跑吧麦块!》1.62光影极限生存!“我的征途是这个世界的全部!”_麦块我的世界论坛

4楼
6 深入矿洞史蒂夫

小羊君,对不起,因为我无能!我没用!找不到铁,所以,你就从了我吧!!!小贱:《奔跑吧麦块!》1.62光影极限生存!“我的征途是这个世界的全部!”_麦块我的世界论坛

5楼
6 深入矿洞史蒂夫

刚刚杀完羊羊君,身后尼玛刷怪了,卧槽哪来的?赶紧绕道走人

6楼
收起回复
我也说一句...
 帅 比 "鱺 爩[
 帅 比 "鱺 爩[:蜘蛛白天不会主动攻击你
6 深入矿洞史蒂夫

已经中午了啊0.0(仍然是秀光影小贱:《奔跑吧麦块!》1.62光影极限生存!“我的征途是这个世界的全部!”_麦块我的世界论坛

7楼
6 深入矿洞史蒂夫

我跨过了矿山,意外发现了一个中型的沙漠村庄(神么鬼)矿山上的沙漠村庄,我也是醉了呀~不要怀疑我是小地图来的,我真的是跨过矿山来的啊!不要冤枉啊!小贱:《奔跑吧麦块!》1.62光影极限生存!“我的征途是这个世界的全部!”_麦块我的世界论坛

8楼
6 深入矿洞史蒂夫

恩,把东西放好吧,然后出去打点小麦做面包吃,我可以在这个地方长期发展一段时间,凑齐一下食物,再继续探险小贱:《奔跑吧麦块!》1.62光影极限生存!“我的征途是这个世界的全部!”_麦块我的世界论坛

9楼
6 深入矿洞史蒂夫

晚上了啊,时间过的真快,真想高歌一曲“时间都去哪儿了”,不过为了村民大叔(大鼻)们的安全还是睡觉吧,第二天再做面包吃                                                        ——————————————————极限第一天——————————度过

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3