收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
13:43
呐,阿诺 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

记得很久以前,和朋友一起玩MC的那段时光,真是怀念啊!

MEE0(我):刚出生就在森林,晚上估计会死得很惨。UOUO(我朋友):别废话了,赶紧砍树造家。MEE0:在森林里最好挖洞,不要砍树。{说着跑到树下准备挖土}UOUO:好吧,我去砍树做工具,你挖地,OK?MEE0:嗯。

{我挖到半途发现了个洞,刚跳下去}MEE0;我操,救命呀!操!{边说边跑}UOUO:什么事啊?MEE0:我进了个洞,以为没僵尸,结果一转身就看见了一群爬行者。UOUO:你可真TM会添乱。{把洞堵住了}MEE0:UO,你妹。{最后我以迅雷不及掩耳的速度把洞挖开,跳一下放一个方块}UOUO:你果然会出来,我就知道,我刚才是在考你。MEE0:靠你啊,滚,去砍你的树。

晚上到了~~~~

你再看?

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
呐,阿诺 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

晚上到了~~~~MEE0:我把家的洞口先堵好,你插火把。咦,那是什么?UOUO:好像是{话音未落,那末影人迅速冲到洞口来}MEE0:操,小黑。UOUO:啥,我砍死你{一剑砍向小黑}MEE0:靠,你砍我干嘛?UOUO:砍错了,抱歉。MEE0:洞口堵住了,世界太平了。UOUO:小黑会搬的哦。MEE0:我加固一下。UOUO:你没床真悲惨。{拿起了自己的床放在我身旁}MEE0:你哪来的床?UOUO:劳资不告诉你。{说着躺下了床}:你没床不能睡觉,哈哈!MEE0:哈你妹夫,一个人睡是到不了白天的,你最好明天去弄张床来。UOUO:自己去弄、{说完接着睡}MEE0:你个无赖......

第一天就到此结束了,我有空还会继续更新的,先拜拜了。

1~1结束

1楼

你再看?

呐,阿诺 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

新的一天来了,昨天蛋疼地守了一夜。。。

MEE0:这样下去不行,要找多几个人。UOUO:我先去弄床,你去弄点食物,最好弄点小麦种子。MEE0:嗯,希望今天过得很好。

事实真的这样吗?你们待会就知道了。

2楼

你再看?

呐,阿诺 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

MEE0:小麦种子搞到手了,我人也要死了。UOUO;什么?怎么个死法?MEE0:我刚才看见了蜘蛛,想去打它,结果引了一堆僵尸。UOUO:哈哈哈哈哈哈,笑死了。MEE0:我的床呢?UOUO:放在家里了。

中午。。。MEE0:小麦种好了。明天我们去找几个人来。UOUO:看看我手上拿着什么?{拿出了铁镐}MEE0:我操,你UOUO:厉害吧?MEE0:我是说你后面来了一群.......{UOUO回头一看}:我操操操操操~~~~MEE0:三十六计,走为上策。(什么情况呢?一群僵尸与骷髅。此时太阳渐渐落山,UOUO死定了,哈哈)MEE0:死吧,死吧,我讨厌的UO,僵尸怪物在你面前。(是不是像某首歌呢?)UOUO:ME,你怎么不救我?MEE0:你往那边的洞跑。UOUO:哦。{跳了下去}MEE0:这次是你死了{边说边堵住洞口}UOUO:我去,救命,操。。。

1~2结束

3楼

你再看?

呐,阿诺 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

大家别骂我狠毒,是他做初一,我做十五。

4楼

你再看?

呐,阿诺 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

第三天到了,我们渐渐和好了。

UOUO:今天和你玩MC真TM悲剧,算了,不提了。MEE0:嗯,今天你去挖矿,我去砍树,木材不够了。{说完便各做各的}我边砍树边说:你知道现代武器箱怎么做吗?UOUO:不知,怎么,你想造枪?MEE0:是啊,我们这整合包不是很多MOD吗?UOUO:前期不要去弄MOD什么的,最主要是建家,你懂吗?MEE0:没枪被虐啊!天苍苍,野茫茫,欺负我的是流氓。UOUO:我无语了,有枪给你估计你射自己人,比如。MEE0:再说我去矿洞杀死你。UOUO:你现在没枪都要杀我了,有了枪岂不是......MEE0:好吧,我的错。

UOUO边上来边说:你身旁有爬行者。MEE0:操!(一声巨响后,世界安静了下来)MEE0:连这SB爬行者都欺负我。UOUO:你省省吧,最主要是你不小心。{说着走进了洞}

1~3结束

5楼

你再看?

呐,阿诺 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

2~1开始了,此时此刻,我们有了新朋友,新装备,并且分开去其他地方探索了。

MEE0:这片土地还不错,估计有不少矿物。007:可惜的是这里全都是雪。MEE0拿起了M14并说:这里估计有狼,我们来的路上,不是有很多吗?老虎也有一些。(有更多动物MOD了)007:在这雪地里,一下雪可都什么也看不清了。MEE0:操,你前面。(枪声打破了寂静的森林)MEE0边开枪边说:这儿的老虎可真TM多,想要他们,他们不来,不像要他们好像是无数的。

一翻折腾后,安全了。此时UOUO那边——

Acc:我靠,UO,SS你们快来看。(只见山下一片大海)SS:这......我们需要船。UOUO:你们想走出这片大陆?Acc:我们不是想,是必须,我们必须获得更多资源,在原来那里,树被砍光了,矿也没了,希望ME他们找到了一些有用的东西。

ME那边,已是安全了,避难所也有了。就看UOUO他们的了。

2~1结束

6楼

你再看?

呐,阿诺 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

暂停更新,话说你们不评论一下吗?

7楼

你再看?

呐,阿诺 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

没人?

8楼

你再看?

呐,阿诺 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

UOUO:什么声音?{拿起了M16并昂首挺胸地往森林里走去}SS:好像是小黑,又好像不是小黑。{端起了M60跟着UOUO走向森林}Acc:我有一种不详的预感。{Acc转过头一看,一只僵尸拿着剑向他砍去}Acc:我闪,去你的狗B僵尸。{说完三枪打死了那僵尸}UO与SS:啊啊啊啊啊啊 啊啊操!

UOUO:我后面那群{后面那些不知道是什么的已经消失了}Acc:什么什么后面,你后面的是SS啊!

一件恐怖的事情。此时,在雪地——

那群老虎简直就是纸老虎.MEE0说道。007:就是==。{边说话边挖矿}MEE0:我这只狗怎么眼睛变白了。。。

此时,Acc:我有一种不详的预感。。。

2~2结束

9楼

你再看?

呐,阿诺 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

啊啊啊!MEE0与007尖叫着:那是什么鬼啊?007:我也不知道啊,给你药水(在此打广告:跑得快药水,一瓶50元,喝完包你3分钟内拥有百米冲刺的速度。)MEE0:跑啊跑,跑啊跑,咦,操,洞口被堵住了,转弯啊。{ME与007来了个急转弯}007:终于要出去了。MEE0:噎死(是yes)007:终于,咦,我们跑什么啊?他已经消失了。MEE0:额,果然消失了,此地不宜久留,快走吧。

在远方的山上,他正望着我们。

007:我怎么有三把钻石剑,不是只有两把吗?MEE0:额,我掉了一把,可能那是我的。我刚才明明没扔啊?怎么会在你身上  ?

又一件怪事。

三十分钟前,Acc:船已经做好了,每人10辆。UOUO:你可真TM牛逼,现在我们这边很好,不知ME那边怎样,希望一切还好。SS:希望他们不会遇到我们刚才遇到的那个人。{Acc拿起了船并放在水面,高傲地说}:我们出发吧,时间不早了,太阳快落山了。三个人一并说:Let`s go!!!

2~3结束

10楼

你再看?

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3