收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
16:57
常岑丶Zxci 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

服务器名称:风的都市        

开放情况:[长期开放]      

游戏模式:[生存/副本]       

收费类型:[商业服]

游戏版本:[1.7.10]

游戏类型:[mod服]

服务端插件:丨RPG副本丨结婚丨地皮丨等等...

MOD:暮色 植物魔法 开放方块 拔刀(超多附属)工业  NPC  竹和风等等

网络类型:电信 网通

服务器类型:独立服务器

是否有正版验证:[否]

白名单:[无]

最大在线人数:100

联系方式:[QQ群:611963060]

客户端获取方式:进群下载           服务器会根据玩家的一些意见来加一些mod

欢迎大家来服务器一起生存娱乐、建造家园,组队打副本,聊天扯蛋~加入我们,不会让你们失望的~~  

『风的都市』丨暮色丨工业丨时装丨拔刀更多附属丨开放方块丨NPC丨RPG丨地皮丨等等_麦块我的世界论坛

『风的都市』丨暮色丨工业丨时装丨拔刀更多附属丨开放方块丨NPC丨RPG丨地皮丨等等_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
神经虎
0 不知所措史蒂夫

升1级,我也要发帖2331

1楼
世事
1 手无寸铁史蒂夫

沙发

2楼
灵风
0 不知所措史蒂夫