收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
小说专栏 > 话题详情
标记
小说
16:34
小炎233 楼主
3 石器时代史蒂夫

大家好,我是小炎~不知不觉,有一年没有上麦快了,不得不说,麦块变化挺大的,然后看看以前自己发的一篇小说(如题),想重新再写一次,每一篇都是短短的,看的会很舒服.一年了我的文笔好了一点,大家可以支持一下哦!

小说求关注,求回复呀嘿

打赏

打赏人数2钻石+2理由

晨星·erath 晨星·erath +1 交个朋友吧

小炎233 小炎233 +1 大家支持一下!

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
小炎233 楼主
3 石器时代史蒂夫

第一章·创建新世界

眼睛慢慢睁开,映入眼帘的是蓝蓝的天空,“呃······”史蒂夫揉了揉脑袋,从绿茵茵的草地上爬了起来,咦?自己身上的装备都没有了?史蒂夫愣了一下,随即想了想,原来是游戏的主人又创了一个新世界呀!想通了的史蒂夫感到很满足,又可以不断生存了!他甩了甩手臂,往旁边的树走去。不知道为什么,他脑海里就是有一句莫名其妙的话:“要致富,先撸树!”史蒂夫想了想这句话,便觉得冷汗阵阵,这是何等中二的话语啊!他摇了摇脑袋,开始撸树。史蒂夫一拳一拳的打在木方块上,木方块上逐渐出现一道道裂痕,不一会,一个缩小版的木方块落在地上,史蒂夫熟练地放入背包里,开始继续撸树。史蒂夫在背包里把木方块做成了四个木板,又把两个木板做成了四根木棍,撸了两棵树,又做出了一把木斧、木镐。史蒂夫不禁感到满足,自己可以做这么多事呀!他在草原上快乐的奔跑着,不时抬头看看天空上的太阳。当太阳转到自己头顶的时候,史蒂夫发现自己跑不动了。“我去,没饱食度了!”史蒂夫赶紧走到了一只小猪旁边,“小猪,对不起啦!”然后几斧子断绝了它的生命。史蒂夫狼吞虎咽地吞下两块猪排,然后皱起了眉头,自己总不能一直杀生吧!看来还是要种粮食啊!史蒂夫一直在草原上收集草种,忙到天黑,他在草原上看到了不祥的身影----僵尸!史蒂夫赶紧拿木板搭了一个简易的庇护所,突然,眼前一黑。他明白,主人关游戏了。。。。。。

1楼

小说求关注,求回复呀嘿

小炎233 楼主
3 石器时代史蒂夫

这部小说以短篇为主,而且没有科幻内容,只是普通的游戏内容,不会有什么HIM呀,技能啊什么的。希望大家理解和多多支持,说不定可以从里面看到自己玩生存时的影子。以后在更新的时候可能会出番外篇(创造模式)。

2楼

小说求关注,求回复呀嘿

小炎233 楼主
3 石器时代史蒂夫

今天先更一章,看大家有没有兴趣看吧,有我继续更

3楼

小说求关注,求回复呀嘿

小炎233 楼主
3 石器时代史蒂夫

大家给点意见吧,不然我更不下去啊

4楼

小说求关注,求回复呀嘿

小炎233 楼主
3 石器时代史蒂夫

第二章·进入正常生活

不知过去了多久,史蒂夫又睁开了眼睛,主人终于又打开游戏了!史蒂夫从一点点大的小庇护所中走了出来,他又去砍了一点木头,做了一个大箱子,可是,箱子要摆在哪里啊?史蒂夫为难地拿着箱子,不造一个正式的房子,还是不行啊!不过首先,要种一片田地啊。史蒂夫从背包里掏出工作台,制作出一把锄头后,便奔向了河边。
  “啊!真是一块水土肥沃的宝地啊!”史蒂夫感叹了一句,便开始种地。史蒂夫一锄一锄地挖着地,当太阳再一次转到头顶时,这一条河边已经种上了绿油油的小麦种子,在阳光显出独特的光泽。史蒂夫已经吃了好几块猪排了,现在,就等着这些小麦发芽吧。史蒂夫围着这块田不停的走着,看看有什么地方没有种上,突然,他背包里多出了一个种子,咦?真是奇怪?怎么会多出一个呢?史蒂夫想,他看看自己的脚下,哦!原来是不小心踩坏了一块田呀!罪过罪过!史蒂夫赶紧重新种上,然后赶紧回到工作台边做出十几个栅栏,防止被鸡、牛,这些动物踩坏了田。史蒂夫又去进行着枯燥乏味的砍树工作。
  不知不觉,背包里有三组木板了.够了吧,可以造房子了。史蒂夫这样想。他在平原上四处寻找着风水宝地,却碰见了不速之客----蜘蛛!史蒂夫拔出剑,一剑劈向了蜘蛛,蜘蛛的丝囊被砍中了,它一吃痛,回头迅速用它的毒牙咬了史蒂夫一口,“啊!”史蒂夫身上多了一个牙痕,牙痕中流出了鲜血,史蒂夫的血槽掉了两颗心,他忍住疼痛,一剑结束了蜘蛛的生命,还获得了蜘蛛眼和丝线。在惊心动魄的拼搏后,史蒂夫已经很疲劳了,他吃了两块猪排,回了一点血后,拿出木板建了一个5X5的小火柴盒。然后,主人又关掉了游戏。。。。。。

5楼

小说求关注,求回复呀嘿

晨星·erath
1 手无寸铁史蒂夫

没有别人在吗???

7楼

null

晨星·erath
1 手无寸铁史蒂夫
第二章哪里来的剑啊,求解
8楼

null