收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
冒险
11:44
1服-lougou 楼主
2 手撸大树史蒂夫

服务器名称:关都

服务器版本:1.7.10

服务器规模:神奇宝贝

服务器QQ群:346682247    

服务器MOD:神奇宝贝3.5.1

服务器开服日期:2017.4.28

关都1.7.10神奇宝贝MOD 神兽刷新 只为好玩_麦块我的世界论坛

关都1.7.10神奇宝贝MOD 神兽刷新 只为好玩_麦块我的世界论坛

服务器上限人数:50人
服务器开放时间:全天24小时开放[维护除外]
插件:商店、多世界、地皮、扫地大妈、领地、等
白名单权限:无                                                                                                    

每两周PVP精灵赛 前三可以获得飞行  点券  实用道具等奖励

神兽持续刷新中 小伙伴们快来吧

服务器规定
1、禁止进行任何对服务器流畅度有影响的操作如:高频红石、高空流水、浮空建筑 [一经发现直接封禁IP;浮空建筑警告一次,第二次封禁IP]
2、禁止偷去他人虚拟财产 [一经发现直接封禁IP]
3、禁止使用作弊Mod/材质包/*.exe 等 [一经发现直接封禁IP;举报有奖,若用小号来骗取奖励,直接封禁IP]
4、禁止在服务器里发送任何带有广告性质的语言 [一经发现直接封禁IP]
5、禁止刷屏 [第一次警告,第二次直接封禁IP]

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
2 手撸大树史蒂夫

自顶 666666666666666

1楼
Nipo
3 石器时代史蒂夫
神奇宝贝?很六啊..
2楼

工业遗迹腐竹,欢迎大家的到来!

2 手撸大树史蒂夫

自顶一发玩玩  6666的  欢迎入驻

3楼
琳琅丶繁花落尽欢
0 不知所措艾利克斯

真的很好玩,神兽刷新率1500,群号346682247

4楼

null

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您