收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
软件
23:07
虚 伪 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

欢迎来到勇士法则

服务器类型:版本 1.6.4 勇士RPG NPC 副本 BOSS应有尽有

开服时间:2017年5月1日

服务器人数:100人

服务器mod:自定义NPC 辉夜姬 盖亚 家具等MOD

服务器QQ群:636973571

辅助QQ ID:1520013596 gailun

开服活动:5月1日到5月31日 整个月赞助双倍 定制武器打5折 开服就送500攻击力的武器

权限活动赞助表:充值满100送tp权限 充值满300飞行权限 活动时间5月6日到5月10日

本服务器的服务端:中世纪勇士梦11周目

客服端链接:http://pan.baidu.com/s/1pL8YdKn

服务器截图如下:

【RPG】 【生存世界】--------我的世界勇士法规RPG服务器 1.6.4 服务器长期开放!!!_麦块我的世界论坛

【RPG】 【生存世界】--------我的世界勇士法规RPG服务器 1.6.4 服务器长期开放!!!_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数1钻石+1理由

为你而忧伤 为你而忧伤 +1 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
虚 伪 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

1楼
虚 伪 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

2楼
为你而忧伤
0 不知所措史蒂夫

顶一个

3楼
失心人°
6 深入矿洞史蒂夫

哟?小学生的服务器啊
一个破小服有啥玩头  群100人都不到
不是说不用麦块,麦块垃圾吗?这是哪条狗的服务器宣传贴啊?

4楼
收起回复
我也说一句...
虚 伪
虚 伪:哟哟哟?小学生还不敢加我QQ?还是怕爸爸 不敢加QQ 就不在bb吧 不要脸的败家子
虚 伪 楼主
1 手无寸铁史蒂夫
哟哟哟?小学生还不敢加我QQ?还是怕爸爸 不敢加QQ 就不在bb吧 不要脸的败家子
5楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3