收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
资源下载 > 话题详情
标记
其他
20:25
YF炎枫归来 楼主
7 工业时代史蒂夫

因为之前做的那个我感觉好蠢,所以又重新建了,发电机也不再是靠墙的了(因为我想了好久来改变原来的技术,这次试用的新技术是运用命令方块来完成红石块的放置的,无任何人指导),但做的时间可能会长一点,而且我忘记考虑地形了,所以VIP房做不成了,在此向各位道歉,如果想玩的话请耐心等待,我尽量赶完地图,新版还增加了人类和屠夫的技能,增加游戏可玩性,而且地窖的钥匙也藏好了,如果找到地窖和钥匙必须把钥匙放置在地窖周围的黑曜石上(不要理会天使庇护,自创的,不然处决太变态了,玩不下去)图片:

新版黎明杀机(预告)_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数9钻石+13理由查看全部(9个)

爽歪歪? 爽歪歪? +1 交个朋友吧(来自移动端)

爽歪歪? 爽歪歪? +1 66666666666(来自移动端)

dm dm +1 愿HIM与你同在(来自移动端)

魄罗@-嗝屁&劫. 魄罗@-嗝屁&劫. +1 麦块有你更经常(来自移动端)

叶羽 叶羽 +1 交个朋友吧(来自移动端)

Dandan Dandan +1 麦块有你更经常(来自移动端)

年级不到高三不改名 年级不到高三不改名 +1 66666666666(来自移动端)

卍【星】辉 的光芒卐 卍【星】辉 的光芒卐 +1 愿HIM与你同在(来自移动端)

YF炎枫归来 YF炎枫归来 +5 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
【依拥】
10 勇闯地狱艾利克斯

QVQ楼主有地址吗

你之前那个图我也玩过呢。

1楼
收起回复
我也说一句...
YF炎枫归来
YF炎枫归来:额,现在还是测试版本,地图也没做好,是个半成品,所以,不给(滑稽)
YF炎枫归来
YF炎枫归来:我现在只想知道谁可以帮我测试一下起源mod里面的夹子可不可以夹人
【依拥】
【依拥】:@YF炎枫归来:qaq我想试试看
鐖辩敓娲荤埍鑰佸叕

大图推荐找我,,懒癌患者=-=

夏沫丶
版主
7 工业时代艾利克斯

希望楼主能多出一些高质量的地图~

2楼

追求源于热爱,极致源于梦想。 Airme/AirOS作者

YF炎枫归来 楼主
7 工业时代史蒂夫
额,现在还是测试版本,地图也没做好,是个半成品,所以,不给(滑稽)
3楼
YF炎枫归来 楼主
7 工业时代史蒂夫
我现在只想知道谁可以帮我测试一下起源mod里面的夹子可不可以夹人
4楼
【依拥】
10 勇闯地狱艾利克斯
qaq我想试试看
5楼
收起回复
我也说一句...
YF炎枫归来
YF炎枫归来:要的话也只能从QQ发
YF炎枫归来
YF炎枫归来:不然我一般是不会把地图地址放到预告里的
YF炎枫归来
YF炎枫归来:而且现在遇到技术难题了
YF炎枫归来
YF炎枫归来:正在研究怎么用命令方块播放自定义音乐
YF炎枫归来
YF炎枫归来:如果想要测试版可以加QQ:1375066541,加的时候记得填写验证信息,不然一般都是拒绝的
【依拥】
【依拥】:@YF炎枫归来:加了哦=V=

大图推荐找我,,懒癌患者=-=

YF炎枫归来 楼主
7 工业时代史蒂夫
 发表于5楼2017-05-09 23:53
要的话也只能从QQ发
6楼
YF炎枫归来 楼主
7 工业时代史蒂夫
不然我一般是不会把地图地址放到预告里的
7楼
YF炎枫归来 楼主
7 工业时代史蒂夫
而且现在遇到技术难题了
8楼
YF炎枫归来 楼主
7 工业时代史蒂夫
正在研究怎么用命令方块播放自定义音乐
9楼
YF炎枫归来 楼主
7 工业时代史蒂夫
如果想要测试版可以加QQ:1375066541,加的时候记得填写验证信息,不然一般都是拒绝的
10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3