收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
13:55
史蒂小夫 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

服务器名:失落城堡

开放情况:永久,24小时开放

游戏模式:生存,副本,RPG

收费类型:半公益半商业

游戏版本:1.7.2

游戏类型:特色纯净

最大人数:100

网络类型:多线

服务器类:专业服务器

服务器IP地址:dxslcb.mcfwq.cc(电信)

ltslcb.mcfwq.cc(联通)

服务器QQ群:145408765

客户端获取方式:1,网盘下载 http://pan.baidu.com/s/1i5n7byH

2,加QQ群在群文件里下载

特色插件:地皮,RPG,强化,宠物,公会,结婚,砍树,斩首,赌博,电梯,

骑人,椅子,在线奖励,随机传送,展示框保护等,太多了~

服务器特色:

1,生存与RPG相结合,休闲惬意的同时不乏紧张刺激。

2,多个特色插件如,宠物、公会、结婚、强化、砍树、斩首、红包等等。
3,大型地皮世界,让每个玩家一进来就有属于自己的一片天地。
4,多个原创副本,通过自己努力,不花人名币也能得到RPG装备。
5,独特的战场系统,让您体验到绝对公平的PVP快感。
6,资源,地狱,末地等世界不定期更新,充足的材料等待着您去收集。
7,各种免费系统福利设施如,刷怪场、经验池、魔法商城、现在奖励等等。
8,不定期举办各种活动,让您不乏新鲜感和凝聚力。
9,负责的管理随时为您解决疑问和纠纷。
10,群内更是有主播、妹子、老司机带你们日常游玩!

还在犹豫什么呢?找到一个好玩的生存服不容易,加入我们更是您的明智之举 ! 

【1.7.2失落城堡】丨新服开荒丨生存丨RPG丨副本丨宠物丨公会丨结婚丨砍树丨斩首丨PVP丨_麦块我的世界论坛

【1.7.2失落城堡】丨新服开荒丨生存丨RPG丨副本丨宠物丨公会丨结婚丨砍树丨斩首丨PVP丨_麦块我的世界论坛

1.7.2《失落城堡》服务器QQ群:145408765

打赏

打赏人数2钻石+8理由

圣殿大骑士 圣殿大骑士 +3 麦块有你更精彩

史蒂小夫 史蒂小夫 +5 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
圣殿大骑士
0 不知所措史蒂夫

服务器很有意思,比起一般的生存服很有特色也很温馨很人性化,新服开荒,我们都是元老哈哈哈哈哈哈哈哈

1楼
收起回复
我也说一句...
史蒂小夫
史蒂小夫:感谢玩家的支持!

圣光与你同在!

圣殿大骑士
0 不知所措史蒂夫

大家快来一起玩!我在服务器里发展很不错!

2楼

圣光与你同在!

史蒂小夫 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

欢迎大家来服务器玩耍!!!!

3楼

史蒂小夫 楼主
6 深入矿洞史蒂夫
感谢玩家的支持!
4楼