收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
小说专栏 > 话题详情
标记
小说
13:04
陈皇九爷 楼主
8 合金装备史蒂夫

此坑乃作者回归开的第三坑,就问你们怕不怕~
专为晨沐凌风开的坑,而且是女版的~

好吧,开个小小玩笑~

先给人物——

名字:晨沐凌风

年龄:25

身高:160cm

体重:50kg

能力:数据

代号:零

性格:属傲娇,略高冷

爱好:喜欢草莓蛋糕和哈密瓜口味的冰淇淋,甜食控,不喜欢比自己个子高的男生。

能力排行:20

真实综合战斗力:455620【最高上限100万】

隶属组织:鸩

危险指数:★★★★★★【最高指数★★★★★★★★★★】

住区:第三十三号蓝鲸城

简历:有着天蓝色的长发,眼睛也是蓝色的,有着精致的脸蛋,喜欢女仆装。一名ACG爱好者,平常喜欢在街头的咖啡馆虚度阴光,偶尔cosplay,喜欢拍照,也同时是一名高端黑客。但其实是一个在排名前百的人物,偶尔搞破坏,喜欢钱。

送上人物图……【其实是蕾姆~】

开坑狂魔——你们最爱开坑的作者——《Minecraft异能史:凌风传》_麦块我的世界论坛

世界观简单构架:
Minecraft依然建筑略方块化,但开始有了高科技与异能,还有各种组织,城市分布在世界各地,包括异世界也有城市,所有人都有着异能,当然也有独一无二的,也会被写入排名,分区战斗力。

被通缉的人会被写上危险值,一般人只会写上战斗力,虽然也有些人无法查找到只能写出代号。

那么,各位看官也打赏点钻石吧~
求人气求评论求热门求推荐~

首次认真构造世界观,虽然短小……

依拥别打我我只是心血来潮想开坑而已……

人物简历什么的,在这个帖子发吧,毕竟我懒得开其他贴……

名字:【简单好记就行】

年龄:【这很重要!】

身高:【这也很重要!】

体重:【这非常重要!】

能力:【不要太逆天】

代号:【随便】

性格:【对人物塑造很重要】

爱好:【这个……日常习惯很重要】

能力排行:【别太夸张,在前十名后面】

真实综合战斗力:【最高上限100万】

隶属组织:【随便】

危险指数:【最高指数★★★★★★★★★★】

住区:【根据名字来分析是什么环境】

简历:【明确就行】

那么,开坑了……QAQ

I am Salt Fish God!!!

打赏

打赏人数4钻石+16理由查看全部(4个)

lalalalaj lalalalaj +5 新坑 辛苦

初心如梦° 初心如梦° +5 66666666666

陈皇九爷 陈皇九爷 +5 总是只能自给自足QAQ

阿故一点都不孤独 阿故一点都不孤独 +1 嗯,给勤快的九爷

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
【依拥】
版主
10 勇闯地狱艾利克斯

呐呐呐呐【颤抖着手指着某人】

你居然又开坑了!!!

【可怕了QAQ】

1楼

大图推荐找我,,懒癌患者=-=

陈皇九爷 楼主
8 合金装备史蒂夫

序章:晨沐凌风

【第二十号天机塔被摧毁……】

【第三十五号天机塔被摧毁……】

【第六十号供能水晶被摧毁……】

【系统被黑客攻击QAQ……】

“我去又是谁在搞破坏!”天机城的第十三队队长怒吼道。

“夜十三队长,是,是那个【零】。”

“又是她!”十三队队长扶额,看着屏幕上奔跑着的身影,手中还拿着量子核心。

“啊啊啊!这是天机城第五次遭受这家伙的袭击了!可恶啊为什么就是查不到啊!”

“可能……是因为她太熟悉我们天机城的路线了……”

“黑客吗……”

【注意!系统修复完毕!开始检测逃跑路线……】

【正在往第六号天机门逃去!】

“给老子集中火力,攻击她!”十三队队长怒吼道,属下们立马调换着机器,瞄准着。

“夜十三队长!【零】停下来了!”

“嗯?”

十三队队长看了看屏幕,发现真的停下来了,不过,【零】抬起了手,比了一个中指。

“可恶啊啊啊啊!”十三队队长咆哮了起来,所有属下继续准备。

【瞄准完毕,可以射击!( ? ?ω?? )?】

“给我打!”

【发射!(`皿′)】

所有火力集中了起来,变成了一道火力网,零那被狐狸面具遮住的脸,转头看了看,抬起了手,一个防御罩显现了出来,接着,又变出了一把量子弓,朝那些天机塔攻击。

“咻——”破空声响起,好几个天机塔被破坏了炮台。

【诶!三十号天机塔炮台被破坏!六十五号天机塔炮台被破坏!三十一号天机塔炮台被破坏!!!!∑(?Д?ノ)ノ】

“可恶啊!”

“夜十三队长,冷静,您的救心丸。”

“再这样下去老子就要被迫下岗了!还要承担一大堆责任!”十三队队长抓狂了,接着,将镜头转向城门。

“给老子上量子塔!”

【好的,量子塔正在蓄力——】

【目标五十度……】

【射击!(╬ ̄皿 ̄)=○】

零看着量子炮快速射了过来,手中拿出了一个绿色的水晶,丢了过去。

“队长!是牵引水晶!”

“她哪里弄来的!”

“好像……是从供能水晶里复制出来的……她的能力是数据,可以复制一切的机械……”

“我特么知道!现在!告诉我情况怎样!”

“队长……那块牵引水晶,将量子炮……转向了供能水晶三十三号和三十五号还有六十六号……”

【三十三号供能水晶被摧毁!三十五号供能水晶被摧毁!六十六号供能水晶被摧毁!(T▽T)】

“啊,完蛋了……”

——————

零来到了某座城市的一个阴暗的角落,看了看四周,没有人,摘下了面具,同时将假发拿了下来,将黑色的外套脱了下来,露出了咖啡色的羊毛衫和天蓝色的长发,接着手中出现了一套咖啡色的外套,套了上去,而脱下来的全部化作了一团数据,消散开来。

“这个能力还挺好用的。”清脆的女声响起,接着,走出了角落,乘了一辆出租车来到了世界启程大厅。

【尊敬的乘客们,起航向海底城的双鱼艇已启动,请迅速验票,我们即将启程……】

“小姐,您的票。”

“嗯,给。”

“好的,没问题,请。”

票上,写着一个人的名字,叫做:晨沐凌风。

“启程了,各位乘客请坐好。”

晨沐凌风从口袋里拿出了手机,插上耳机,点了音乐,一边听一边闭上眼睛轻哼。

“哼哼哼~?嗯,哼~?”

啊,开坑了,希望大家喜欢。

我想,暑假与期末要来临了……

可能……

更新神马的……

跟不上了……

最后——

求人气求评论求打赏求热门求推荐!

旁白君:厚颜无耻之人!

2楼

陈皇九爷 楼主
8 合金装备史蒂夫

第一章:举高高?不需要……

晨沐凌风看了看窗外的风景,独自坐在咖啡厅里搅拌着拿铁,偶尔看看手机,或者看看外面。

Minecraft公元2017年,进入全新的科技时代,无数人拥有异能,包括,那些怪物。

虽然,怪物们在城市的边境奋斗……

不管怎样,这都与蓝鲸城的晨沐凌风无关,现在,她只需要等待钱到账就行了。

“嗯……真无聊……”凌风划着手机屏幕,看了看最近的照片,然后将咖啡端起,慢慢的喝光了。

“欢迎下次再来~”

“嗯,再见。”告别咖啡厅的女仆,凌风的手机响了响,凌风从口袋里拿出手机,来信人显示了出来:

【大八嘎】

“喂,什么事啊?”

“凌雪~有惊喜哦~”

“叫我凌风!”

“诶……我觉得凌雪更好……你手机号上面的名字都是凌雪……”

“闭嘴!”

“哦,好吧……”

“说吧,什么惊喜?”

“惊喜说出来就不好了哦~”

“我现在很想黑了你的手机把你的游戏全删了……”

“唔啊!就,就算是这样!也不行!”

“好吧好吧……惊喜在哪?”

“我在你家里哦~”

“……爬窗进来的?”

“嗯……”

“真受不了你……”

凌风挂了手机,慢悠悠的走着路,拿着手机拍照。

“海底城……还是算美的吧……”

凌风将照片发到了空间里,写上了日记。

【日记】

冬季,蓝鲸城不会下雪,却很冷。虽然更希望看见雪……

【蓝鲸城照片】

开坑狂魔——你们最爱开坑的作者——《Minecraft异能史:凌风传》_麦块我的世界论坛

晨沐凌风到家门口,拿出了钥匙,开门。

“诺!惊喜!”一个少年蹦了出来,手里还拿着蛋糕。

“给我蛋糕不用这么大费周章吧……”凌风满头黑线的说道。

“不不,凌雪,这是庆祝啊!”

“庆祝什么?”

“庆祝你跟我的结婚一周……”

“闭嘴!”凌风一个手刀打在少年的脸上,少年带着哭腔说道:

“凌雪……我就开个玩笑……”

“呵呵……一点都不!好!笑!”凌风羞红了脸,说道。

“啊,其实是庆祝你加入组织一周年纪念日啦~”

“这有什么好庆祝的啊……”

“啊,对了,其他成员没空来庆祝,所以拜托我送了礼物。诺~”少年拿出了几个盒子,捧手给了凌风。

“我看看……”凌风拆开了盒子,看到了一盒的咖啡粉。

“……”

【酒叔】

本来想送你酒的……但一想还是算了,你喜欢咖啡就打算送你猫屎咖啡……但我又一想可能你会更生气……

所以就特意找人制作了这一盒咖啡粉……

味道很好,而且很香,希望你喜欢。

-by你那不善言辞的boss

凌风打开了下一个盒子,看到了几本素描本,打开一看,有许多画。

【阎罗】

最近在学素描,顺便画下我们这一群,希望你不要嫌弃……

毕竟你可能觉得照相机更好用吧……

-by你那个闲不下来的队友

凌风看完之后,再打开第下一个盒子,有着一盒巧克力……爱心的形状……

【橙子】

啦~惊不惊喜,惊不惊讶?这盒巧克力可是很有用的哦~

它只有两个人可以吃,有一半是白巧克力,是给妹子吃的,黑巧克力,是给你喜欢的人吃的哦~

-by你那秋名山老司机般的八卦队友

最后一个盒子,凌风看到少年满脸兴♂奋,一下子就明白了,打开一看,是一个水晶球。

【陈九】

呐~你拆开这个盒子时估计是在我面前吧~这是我特意学工艺做的,保证是艺术大师级作品!

虽然……有点……没诚意……

但但但是!希望你不要嫌弃!

-by爱你的九爷~

“凌雪呐……我”陈九还没什么,凌风一个过肩摔,将陈九摔懵了。

“对对不起啊……凌雪……凌风……”

“叫我凌雪……”

“啊?”

“叫……叫我凌雪……”

“凌雪……”

“嗯……”

“蛋糕……”

“没事,我接住了,放在桌上。”

“哦,对了,我去拿一下蜡烛……”凌雪(现在改名了)松开陈九后,陈九便去找蜡烛了。

“哦!找到了!”陈九看到了架子上的蜡烛,凌雪也看到了蜡烛,于是自己伸手去拿,结果够不着……(其实某人可以复制出来的……)

“呐,我抱你。”

“咦?诶诶诶!”

凌雪被陈九举了起来,然后够到了蜡烛,拿了下来。

“呐呐~庆祝吧~”

“那个……以后……”

“嗯?”

“不要……随便抱……抱……抱我……”

“哦……抱歉啊凌雪~”

凌雪默默的拿出手机,将电话上的人称修改掉。

【宇宙超级大八嘎!】

作者:“这文,略甜。”

旁白君:“是的没错。”

作者:“首次写这样的文……感到……把自己给虐了!我是单身啊舞草!”

旁白君:“啊啊啊啊!算了吧!一起逃避现实吧!求人气求打赏求热门求推荐求评论!”

3楼

陈皇九爷 楼主
8 合金装备史蒂夫

居然没人吗?

4楼

陈皇九爷 楼主
8 合金装备史蒂夫

第二章:谁也阻止不了陈九撩凌雪!

“呐呐~凌雪~”

“又干什么……”

“等一下啊……”

陈九用手将凌雪嘴角旁边的蛋糕沫抹掉,然后舔掉。

“啦啦~果然我做得蛋糕很好吃呢~”

凌雪将手中的蛋糕放下,然后猛地冲向陈九,将陈九勒住,又一个,过背摔。

“你个笨蛋!!!!”

“凌雪我虽然抗打但是再这样下去我会死的……”

“少来啦!”勒住陈九的凌雪脸红的说道。

“你什么都好……就是有点……太害羞了~”陈九继续调笑道。

“笨蛋陈九去死吧!”凌雪拿出一把元素大刀,扔向陈九。

“哇啊啊!这不是阎罗的大刀吗!”

“笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋!”

“冷静点!”

陈九迅速的闪到凌雪旁边,然后,被地上的元素大刀给绊倒了……

“唔……”

作者:“我选择看戏,并且吃起狗粮。”

旁白君:“我选择看戏与打稿。”

——

“那个……对不起啊凌雪……”

“我的……初吻……”

“我我我也是初吻,不亏吧?”

“你的初吻!你的……初吻?”凌雪瞬间红透了脸,接着“轰”的一声,顶开了什么。

作者:“我一定要搞事情!我要破坏气氛!现充我也想当啊!”

旁白君:“闭嘴!一起逃避现实吧!”

“啊哈!惊不惊喜!惊不惊讶!”突然有人进门,然后,数十把匕首插入了这位旁边的门。

“呐,我还是走吧~”关上门,留下陈九和凌雪独自凌乱。

“呐……凌雪,好像是阎罗……”

“我知道。”

“嗯,这个……别靠那么近……凌雪,我我我……”

“闭上眼。”

“啊?”

“快点!”

“哦……唔!?”

“好了,睁眼吧。”

陈九睁开眼,然后看见了凌雪手中拿着一只象拔蛙。

“哇啊啊!”

“给你的教训!”凌雪将象拔蛙扔掉后,将家里修复了一下,再去开门。

“嗯……”凌雪回想着刚才(注意!是刚才!就是陈九闭眼的时候。)的接吻……

“哼,便宜他了。”打开门,看到阎罗蹲在外面门口一边抽烟一边画画。

“蓝鲸城上面的蓝鲸还挺大的,可惜,是人造的。”阎罗回头看了看凌雪,说道。

“什么事?”

“就不能让我进去说吗?”

“哦。”

阎罗进来后,看着陈九那乖宝宝的形象,说道:“你对他调教了一番?”

“你……想死吗?”

“开个玩笑……”

“说重点的。”

“哦,【鸩】最近有新的目标,由我们三人完成~”

“其他人呢?”

“其他人啊……酒叔和无间去处理异世的事情,虽然无间没给你寄礼物……橙子和梦二去收集地狱城魔尊塔的数据了,好像梦二也没给你寄礼物……也就是说,组织里一共有五个人没给你寄礼物……虽然他们忙,不过他们说回来会补上的。(组织一共十个人)”

“不提礼物的事,我们负责什么?”

“调查一个黑帮。”

“很简单,全部‘咔嚓’掉。”凌雪做了一个抹脖子的动作。

“你就不能不要用‘咔嚓’吗……”阎罗无语的说道。

“对了,分工是怎样的?”陈九开口说道。

“我负责做卧底,陈九负责侦查,凌雪负责诱饵。”

“额……具体是哪?”

“陆地城市,第三十六队接管的香格里拉……”

“名字听起来不错,不过居然有黑帮那真是讽刺……(注:【香格里拉】是相当于我们中国的【桃源乡】的意思,也就是说相当于美好和平的地方,不过一样是跟桃源乡不存在的地方。)”

“那么,开始行动吧~”阎罗离开后,凌雪看向陈九,陈九懵逼了一会,说道:

“额……那个……凌雪啊……”

“快走啦!还要在女孩子家过夜吗!”

“哦……抱歉啊凌雪。”

“盯……”

“好……我我马上走!”

陈九立马跑出去,凌雪关上门后,抚摸着嘴唇。

“这个……笨蛋!”

门外,陈九看向凌雪,微笑了一下,独自低喃道:“啊,吻得倒挺久的啊……嘶!这丫头……接吻的时候干嘛咬嘴唇啊!”(说明陈九知道不是象拔蛙其实是凌雪吻的)

作者:“给大家发糖,给自己发狗粮。”

旁白君:“求打赏求评论求精华求人气求推荐……【绝望单身狗脸】”

5楼

阿故一点都不孤独
1 手无寸铁艾利克斯

名字:骨绵

年龄:6岁

身高:110cm

体重:25kg

能力:吞噬【就是喝血补血,吃脑补脑,吃能量(就是攻击出来的光球之类的)补能量,简单来说,吃啥补啥】

代号:阿故

性格:不杀人时软绵又软萌,是个很可爱的小正太,但杀人时却带着孩子般的变态与残忍

爱好:喜欢吃那种很小很小的红色硬糖,喜欢吃冰淇淋,喜欢被爱护被照顾被关注,喜欢虐杀,喜欢洗面奶,喜欢主角,喜欢温柔的小哥哥,不喜欢早睡,不喜欢被束缚,不喜欢被人骂

能力排行:第11

真实综合战斗力:999000【咳咳,这是发飙的战斗力,日常400000】

隶属组织:风堂【讲真我想的是威风堂堂,/滑稽。这个组织现在已经不存在了,在骨绵6岁时被仇家灭了】

危险指数:10×★【同理,这是发飙的程度,虐杀时程度为8×★,平时时6×★】

住区:无【以前在组织里时时在“骨化形销23街”,现在组织没了就没住区了,后来遇到女主就一直赖在女主身边】

简历:紫罗兰色的柔软碎发,淡紫的双眸,小小的鹅蛋脸,一脸纯洁无辜;

平时没事时喜欢在一家名叫“Sum”的店里吃冰淇淋;总是在女主身边,不在时女主也会经常碰到他;嘴里总是有颗红色的小硬糖,骨绵常常用舌头在嘴里摆弄着糖;

骨绵抓到想伤害他的人,会进行虐杀,比如边笑着说“叔叔,你为什么要这样,我做错什么了么”一边一点一点碾碎那人的手指骨

骨绵喜欢女主是因为欣赏女主

骨绵因为很小的时候发生的一些事才导致性格这样,有时会突然笑的很诡异。【至于是什么事,作者你就自己脑补吧】

骨绵有点洁癖和强迫症

顺便附上几张张骨绵的造型图【其实就是奏人吧啊喂!不过没有熊哦,还有,这是造型图,造型,不是人设图】

对了,有点希望骨绵出场的时间多一点,这是个重点人物

那啥,要求有点多?

咳咳,看在我是第一个投人物的,作者你就从了我吧=3=

6楼
收起回复
我也说一句...
阿故一点都不孤独
阿故一点都不孤独:那啥,这人的存在,有一点是要九爷吃醋的啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈【某笑到疯癫的某人抓起一边的狗粮塞嘴里一大把】
陈皇九爷
陈皇九爷:@阿故:嗯,看在这么滑稽的份上就决定了~
阿故一点都不孤独
1 手无寸铁艾利克斯
那啥,这人的存在,有一点是要九爷吃醋的啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈【某笑到疯癫的某人抓起一边的狗粮塞嘴里一大把】
7楼
陈皇九爷 楼主
8 合金装备史蒂夫
嗯,看在这么滑稽的份上就决定了~
8楼

陈皇九爷 楼主
8 合金装备史蒂夫

第三章:萌孩子切开都是熊孩子

香格里拉——

“黑帮会盯上一些有钱有势的人,或者能力很强的人,香格里拉的风气……我希望你能适应一下。”阎罗在对讲机里对凌雪说道。

“知道了,现在就有几个人盯着我……”凌雪回复道。

“哇啊啊!”一个孩子被几个人拖进了巷子里,凌雪对阎罗说道:

“有点情况,我去解决一下。”

“好吧,别出事。”

暗巷里——

“臭小子,刚才就是你咬了我吧?”一个手上缠着绷带的男人说道。

“我我不是故意的……”

“切,这年头卖个孩子都不容易,把这臭小子揍一顿,以后就老实了。”

男人说完后,另外几人拿出了钢棍,朝那个孩子打去,一边揍一边踢,嘴里说道:“犯贱的小杂种,知道我们老大是排行第几的吗?你还敢惹事!真想直接打死你!”

“啧,风气还真不好呢。”

“嗯?”几个人回头,包括那个男人,看见了一个蓝色长发的妹子,就是凌雪。

“切,正好有女人,兄弟们爽一爽。”

几个人丢下钢管,朝凌雪走去。

“说吧,你们老大排行第几?我有点兴趣。”凌雪说道。

“怎么?这么感兴趣啊?那就先让我们爽一下再告诉你吧~”其中一个人手中拿着一条锁链,一下子就捆住了凌雪,并大力来过来。

“数据,复制完成。”凌雪用手抓住锁链,锁链又出现了一条,朝其中一个小弟扔去。(这里我们开始称呼小弟A小弟B小弟C和领头的。)

“诶?”猛地一拉,小弟A朝那个用锁链的小弟B撞去,两人都晕倒了。

“呼,这个锁链有点紧啊。”

“切!都给老子上!”

“领头啊,只剩下咱俩了……”小弟C说道。

“可恶,不管了,干了她!”领头的手中出现了几根炸药,朝凌雪扔去。

“黑帮都喜欢破坏力大的能力吗……”凌雪撑起了一个防御罩,又接着将几把大剑朝小弟C扔去。

“嘭!”小弟C的能力较先进,属于枪械,可惜只有手枪。

一发发子弹击穿了大剑,让大剑停下,并且射向了凌雪。

“呀,威力不错嘛~”防御罩有要裂开的迹象,凌雪换了一把武器,直接扔过去。

“卧槽!”领头的忍不住骂了一句。

凌雪,扔出来的武器,是电子网。

“被这玩意电到得玩完!”领头拎起旁边的小弟C,跳起来,躲开了电子网,电子网消失掉了。

“还是不行啊,不够快,回去多练一下……”凌雪这样想着,接着她看到那个领头的男人,青筋暴起,嘴里还骂着:“艹!今天老子跟你拼命!”说完将自己的小弟C扔到一个屋檐上,自己冲向了凌雪。

“哈哈哈哈!咔崩!”凌雪听到这一声音,立马跑到之前那个孩子的身边,抱着他开启了防御罩。

【防御罩损坏20%……】

【防御罩损坏50%……】

【防御罩损坏80%……】

【防御罩损坏100%!】

之前领头的男人将自身引爆掉,毕竟是炸弹的能力,引爆自己是可以的。威力过大整个巷子被炸掉了,之前的小弟C也逃走了,其余三人都被炸成灰烬了。

“没事吧?”凌雪看着面前的小男孩,说道。

“没事……你受伤了……”

“啊,没关系的……”凌雪用能力复制了一个绷带,给小男孩包扎。

“我刚才看到,你好像很疼的样子……”凌雪把小男孩刚才受伤的地方都包扎了一下,顺便变出了一件大衣,说道:“抱歉啊,我没有小孩子的衣服,这个先穿着吧。”凌雪又变出了一件咖啡色的大衣,将自己罩住,离开了。

“嘶啊,好痛……”

“凌雪……”陈九在远处看到后,准备去给凌雪疗伤时,阎罗阻止了他。

“不要去,现在凌雪被盯上了,为了任务……”

“啧……”

“没事的,我给她医疗用品的数据,她应该不会有事的……”

“好吧……”

正当陈九去寻找那个孩子的身影时,发现他就在身边。

“不许,你……伤害她!”

“什么?我……”

狂暴一般的攻击猛地袭来,那个孩子根本就不是什么弱小的人!

“他,似乎误会了……”阎罗说道。

“啧,这年头都喜欢藏龙卧虎吗?”

“我们不也是?”

“去死去死去死!想伤害她的人都去死!”

“卧槽阎罗快把我传送掉!”

“你妈卖批当我是无间啊!我特么只会元素大剑!”

“随便扔一把吧!”

“好的……你等一下……”

一把元素大剑扔了下来,朝那个孩子袭去。

“嗯?”

一阵闪光过后……

“我还没想到你的光属性元素大剑可以这么用……”

“闭嘴,没时间贫了,先离开,等会再去侦查!”

——

“我记住了,她的血,还有,想伤害她的人的血!”那个孩子,朝天空望去。

作者:“是的,这一章不虐狗。”

旁白君:“所以,可以开开心心的说——求评论求热门求推荐求人气求打赏~【滑稽脸】”

作者:“不对,陈九是我的人格啊!”

旁白君:“啊哈哈哈哈!”

9楼

陈皇九爷 楼主
8 合金装备史蒂夫

来个人评论啊……

10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3