收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
教程
21:03
QED495 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

【古代魔法2】教程(持续更新)_麦块我的世界论坛

【古代魔法2】教程(持续更新)_麦块我的世界论坛Ars Magica2—古代魔法2(又名魔法艺术2)

此模组并非神秘时代,和神秘模组完全扯不上关系

它拥有着独特的法术构造系统
法术构形、法术成分、法术调剂......
超多法术组合超乎你想象!
探索魔力的奥秘、制作强大的魔法、与强悍的boss对决、体验魔法的乐趣......
这就是Ars Magica2

---分割线---

下面是摘自MCmod对此模组的介绍

魔法艺术2是魔法艺术1的续作,作者引入了大量新的机制来加强其可玩性。

首先是作者引入了一套类似技能树的系统,让玩家对魔法的学习更加具备系统性,而不再依赖结果未知的地图探索;其次加强了前作中法力亲和力的设定,亲和力不但能赋予玩家对应系别的法力增幅,还能赋予玩家独特的能力。

法力等级不再依赖经验值转换,而是依靠施法本身以及法术研究来增加。能量系统大幅度调整,将更加平衡以及更加好用。

作者也引入了很多前作中缺乏的元素,材质和贴图也更加精致了。

副本-服饰-坐骑-和风-枫树-家具-群263732139

打赏

打赏人数1钻石+5理由

【依拥】 【依拥】 +5 好评!

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
QED495 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

网盘地址

http://pan.baidu.com/s/1i5l56FN

模组有20多MB

1.7.10需要下载API

1楼

QED495 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

好了,下面开始教程

2楼

QED495 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

出生在了一片冰原上

首先我们要找一种水,源质水,它和普通水大有不同

源质水会发出透亮的光

3楼

QED495 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

楼主很幸运,不一会就找到了源质水

这种水和矿物一样,是无法再生的

也就是说,用掉了一桶,那么这个世界就永远的少了一桶了

他不会像普通的水一样,可以做2*2无限水池

虽然会流动,但用掉了,就再也没有了

源质水在这个世界用途非常广泛,同时也是比较稀缺的(尤其是在服务器)

4楼

QED495 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

【古代魔法2】教程(持续更新)_麦块我的世界论坛【古代魔法2】教程(持续更新)_麦块我的世界论坛

接下来在水池旁放一个两个高的柱子

需要准备一个物品展示栏和一本书

我们把展示栏和书放上去

神奇的一幕发生了!

书变成了巫师宝典!

5楼

QED495 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

将巫师宝典拿在手上

这时冒出一串英文

我们可以看到,魔力值框框浮现出来了

就在这一个时候,我们,就成为了一名魔法学徒!

6楼

QED495 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

巫师宝典里记载了各种复杂的魔法阵

各种魔法技能炼制

还有各类怪物

不过目前楼主的宝典还没解锁这么多

只显示了魔力爬行者(因为楼主刚才遇到一只魔力爬行者,宝典就记录了下来)

7楼

QED495 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

我们返回到主页面

点击那个魔杖图标

选择全知之眼

可以看到它的合成配方

8楼