收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
小说专栏 > 话题详情
标记
小说直播
17:37
霜ヾ(?■_■)ノ 帅 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

讲述萧飞如何在第二虚拟世界里称霸中原。

萧飞是一名钟爱MC的少年郎,突然有一天他点开MC在BBS上面扒了一个服务器,他为了真实体验买了个VR头盔,当他带上玩这个服务器的时候突然自己就昏睡在了椅子上。

然后大脑随着一道光进入到了一个浩瀚的世界,华丽的主城霸气的设计,与NPC的真实感, 很真实的触觉。赵飞想到了某部很好看的VR穿梭游戏,然后他点开了退出发现还在这也是放下那颗悬着的心。

萧飞应该是个平民,看着下面的经验条貌似和那些打怪升级差不多,赵飞心里现在我应该出主城去一个村子里看看有没什么任务。

想着也是走着,突然看到了一个村子叫桃花坞,满是桃花,赵飞也是看到了一个老村长的头上有个黄色的大问号,也是缓缓走去。

老村长开口:“少年郎,你是否愿意帮我一个忙呢?”

萧飞心想应该不是什么打怪任务也是开口缓缓道:“老人家你请说,小子力所能及一定帮到。”

老村长:“我想请你帮我看管一下桃花坞,一个星期。少年郎是否可以呢。”

萧飞:“小子定当不负期望。”

叮——玩家萧飞获得桃花坞代理村子的称号,成为本服第一个获得称号的玩家奖励一千经验值和一把钢刀

萧飞也是一脸无奈对系统说:咱就不能低调点,太高调会被打死的,以后我获得什么东西隐藏。

叮——恭喜升到一级

叮——恭喜升到二级

....

直到升到三级停下来,也是有升级点可以加,萧飞也是赶紧下游戏了,毕竟等等就会被打死,这个系统害死人,不然过会被打劫。

天若压我,劈开那天地若拘我踏碎那地。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
霜ヾ(?■_■)ノ 帅 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

继续更

1楼

天若压我,劈开那天地若拘我踏碎那地。

【依拥】
版主
10 勇闯地狱艾利克斯

= =

这不科学造吗!

6楼

大图推荐找我,,懒癌患者=-=

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔