收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
小说专栏 > 话题详情
标记
小说
8:13
Yx丶魄晓a 楼主
3 石器时代艾利克斯

第一楼开始布置规定!!!

①不许刷屏、骂人

②有什么事在回复下面说

③不许水经验

还有楼主会及时更新,不需要你们去催

我不等了。就当风没吹过,你没来过,我没爱过。

打赏

打赏人数2钻石+8理由

王炳皓 王炳皓 +3 愿HIM与你同在

【依拥】 【依拥】 +5 很棒的作品,加油!

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Yx丶魄晓a 楼主
3 石器时代艾利克斯

第一章:这里是?

秋天,柔嫩的阳光照到一名满脸是愁的少年上。他看起来才10岁左右,脸上布满了眼泪,

一大推作业就摆在他的旁边,他应该就是为这个而愁的。

[以后就用“我”来称呼这个少年玩家]

我:这么多作业,写不完明天又要挨骂了。

少年不禁流下了几滴眼泪。我:“先玩一下电脑吧,妈妈也没这么快回来的。

说着,我打开了电脑。

滋滋滋~~~,电脑里传来奇怪的声音。“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~,妈呀!这里是哪里?”我便摸着摔疼的屁股,便说道。

过了一会儿,我看看四周,周围都是方块,难道?这里是“我的世界”?

应该是吧,我心里想着,安慰自己。

我到处走了走,看到这里的地形不错,是个易守难攻的地方。我决定在这里造个家。

1楼

Yx丶魄晓a 楼主
3 石器时代艾利克斯

第二章:要致富,先撸树!

造家需要木头,可是我什么也没,背包里只有几个小麦种子。我想:不能这么脆弱,我要好好生活下去。我的这个想法带给我巨大的安慰,我找了个树,闭上双眼,狠狠的打了下去,

等到我在睁开眼睛时,树干上裂开了一道痕迹。“哈哈,有效!”我大声呼喊着。

不一会,我收集了32个木头。“我试试看做一个工作台吧”我说道。

我拿出了1个木头,放在背包里的合成台上,蹦哒~,变成了4个木板,我接着又做了个工作台,开始下矿。

矿洞里黑黑的,我小心翼翼的走着,生怕突然蹦出个僵尸小白什么的。

我挖了9个原石,做成了一套“原石工具”。滋滋滋~,不知何时,一只苦力怕早已靠近了我,准备开始爆炸,“啊啊啊~,这....什么...啊”我

我吓得往后退了一步,嘣~,一声巨响,我前面的原石瞬间炸成了碎片。露出一片淡色的皮肤色。

“这是?铁矿!”我笑着扑向了铁矿,挖了起来。

收集了10个铁矿,我累的躺在地上,我慢慢的闭上双眼,打起了瞌睡。

2楼
收起回复
我也说一句...
王炳皓
王炳皓:运气也太好了

Yx丶魄晓a 楼主
3 石器时代艾利克斯

第三章:造一个木头家!不!

睡了一下,我被一阵咕咕~~声吵醒。

“这啥声音啊,吵死了”我不满的说道。

这是,咕噜声又吵了起来,我低头一看,原来是从我的肚子里传出来的。我渐渐感觉到肚子越来越饿。我决定不睡觉了,去找吃的。

刚走出矿洞,一群在河边的猪吸引了我的注意力,我拿起石剑,不管三七二十一的冲了上去

却搞了个狗啃泥。幸好,猪群没有察觉到。我再次拿起石剑,走了过去.........

傍晚,夕阳火红的,照在我破烂不堪的衣服上。我也顾不上衣服了,决定造个家,防止晚上

出动的怪物们。

我想了想,用木头造家太亏了点,万一打雷的时候,一把火烧了,多悲剧。

我思考了片刻,决定用石头造家,我先用方块叠了6格,放上梯子,再第六格的旁边扩散空间,我把家叫做:空中堡垒,嘿嘿,很酷的名字吧。

我只造了个平台,不想做墙壁。做好了一堆家具后,我用挖到的几个煤炭,烧打猎到的猪肉

看着慢慢落下去的太阳,我感觉越来越困乏,就匆匆的吃了猪排,用捡到的羊毛做了个床

就睡觉了。

3楼

Yx丶魄晓a 楼主
3 石器时代艾利克斯

第四章:下矿时间!GO!GO!GO!

第二天,我从模糊中醒来,吃了一个猪排当早饭,就恢复了正常状态,我感觉自己的工具太脆弱了,就出了这个想法“下矿!”,我为这个新想法感到兴奋,于是准备了4个石镐,2把石剑,接着做了个皮革头盔和靴子,就出发了。

随便在家附近找了个矿洞,我就匆急的下矿了,要知道,钻石太吸引人了。

挖了一天,我终于找到了3个金矿,铁矿,我已经收集1组了,可以叫做“小土豪了”

乒~,一把箭向我射来,从我的左手臂射过去,差一点就射到了我的手。

还没等我回过神来,又一把箭射来,擦伤了我的左脚。

“啊,可恶,是谁!”我愤怒的说道。

我向射箭的地方看到,原来,是一具骷髅,手里拿着弓,迫不及待的再向我射一箭。

“不行,我得躲避。”我匆忙的说道。

我躲在石头后面,听见叮叮叮的声音,骷髅吗?我双手握紧了石剑,等待着那个时机。

咔嚓~,我一剑过去,骷髅嘣的一声倒在了地上,化作了一堆经验和几个骨头、几把箭、一个弓。

我暗想着:太好了,有这么多东西。(虽然这些东西没什么卵用)

我捡好了东西,准备出矿洞。

4楼

Yx丶魄晓a 楼主
3 石器时代艾利克斯

第五章:小麦种子,长快点!

有了一组铁的我,再也不是小穷逼了,我做了6个桶,以防万一,我找在家附近找到了一条清澈的小河,舀[yao]了2桶水,在我的“空中堡垒”造了个菜地,放上泥土,浇上水,在用锄头随便弄几下,就可以种小麦种子了。

我插上了火把,暗地里祈祷着要小麦种子长快点,我还要吃上面包呢!

走神走着,我想到我背包里还有骨头,我合成了骨粉,但是,很快骨粉就用完了,小麦也没长几个。

失望的我决定外出打猎,看看能不能在树荫下找到生命值稀少的骷髅。

这次外出并没让我失望,我在林子里兜了几圈,就发现了10只以上的骷髅,每只骷髅掉落

1~4的骨头,很快,我就有了2组骨粉。

我想把这片林子围起来,作为我的狩猎场。但是这个想法对于我来说,太困难了,我决定先把这个想法放到后边,以后再圈林子。

我走在阴萌小道上,吃着面包,嘴巴里发出哼哼的口哨声。

走着走着,我发现后面有脚步声,以为是猪什么的,就没管了,刚想完这个想法,后背就传来一阵痛楚,我回头一看,是僵尸。浑身是火的僵尸!我没有多想,拿起自己的铁剑就一刀上去,这个小小的僵尸怎么会是我的对手呢?

我三两下就把它弄死了。

但是我脚上的伤口又痛起来了,这是上次在矿洞被骷髅射中的。

我只好瘸着脚回到了“空中堡垒”,开始包扎手上的左脚,还有背上被僵尸打出的伤口。

被僵尸打出的伤口正在流出鲜艳的血。我一阵包扎后,伤势也渐渐减掉了一些痛楚。

5楼

Yx丶魄晓a 楼主
3 石器时代艾利克斯

第六章:狼?你叫巧克力吧!

包扎好了伤口,我就上床睡觉了。以便伤口又痛。

第三天了,我被伤口的痛楚吵醒,脸上还黏黏糊糊的,像是口水之类的东西,我睁开眼睛,

一看,原来是一只小狼,正趴在我的胸口舔我的脸,我没有太吃惊,我早就想养一只狼了,

这样就不会每天那么无聊,吃了又睡,睡醒了又吃。

我拿起骨头,点了一下小狼,小狼的头上渐渐冒出了一团爱心,代表我驯服它了。

我驯服狼了后,就想给它取一个好听的名字,想着想着。我看到一团可可豆,我脑子一动,

对着小狼说:你就叫巧克力吧,怎么样?

小狼没有回复我,只是对着我汪~的叫了几声。

得到小狼的第一天,我迫不期待的要带巧克力出去玩,我家后面有一片丛林,我决定和小狼去那里探险,顺便砍些丛林木,种可可豆。

于是我拿起一些腐肉,带上食物,就和巧克力去丛林探险了。

6楼
收起回复
我也说一句...
王炳皓
王炳皓:巧克力。。。。。。

Yx丶魄晓a 楼主
3 石器时代艾利克斯

第七章:丛林遗迹?拆了!

我们刚进丛林,一个大西瓜吸引了我和巧克力的目光,我和巧克力跑过去,拿起铁剑把西瓜切成了5瓣。巧克力看着我,仿佛在说:主银,我想要一瓣西瓜。

我就丢出了一片西瓜给巧克力,没想到巧克力很快就吃了,狼也吃西瓜喔。

我的肚子也开始咕咕叫了,我可不想吃西瓜,我要拿来种的。

不远处,一只鸡在扑打的翅膀,我一时兴奋,就叫巧克力去攻击那只野鸡。

巧克力好像也听得懂,就跑向我手指指的地方,开始撕咬的野鸡,不过巧克力没那么残忍,

只是把野鸡的俩个翅膀咬住,拖到我面前。巧克力的想法跟我一样。

我很快就解部了野鸡,把不能吃的部位给巧克力,除了鸡屁股。

过了一会,刚才饥饿的肚子也不叫了。

我和巧克力就继续向丛林深处走去。不远处,我和巧克力发现了一栋房子,因为年代老久

房子的墙壁上长出了许多青苔,我和巧克力决定去看看这栋房子里有没有人。

没想到这个房子没有门,我只好挖了个门,走了进去。

刚进去,我就踩到了一条线,一把箭从不远处的发射器里射了出来,我明白了,原来不能碰到线,我就拿起剪刀,把线拆了,然后就开始“解部”这个房子。

拆着拆着,我看见房子内有2个箱子,我就大胆的走了过去,刚想打开,巧克力一口咬住了

我的裤腿,我不解的看了看巧克力,发现巧克力用前脚指着箱子的下面,我拆开一看

原来下面藏着TNT,幸好巧克力提醒了我。拿完箱子里的东西,我和巧克力就决定回家了。

7楼
收起回复
我也说一句...
反迷你世界总指挥官

Yx丶魄晓a 楼主
3 石器时代艾利克斯

第八章:回家啦

拆了丛林遗迹后,我收集了一些可可豆和丛林木,就决定要回家了。

显然回家时并非那么顺利,我们迷路了。更不幸的是还下起了雨,这让巧克力很为难,没有了跟踪气味,我们也只能在丛林里到处乱走,但是现在,太阳渐渐的落山了,我们也只能接受在丛林里过夜的事实了。

我们在树上建了个丑陋而窄小的屋子,幸运的是还可以住人,房子不至于破到不能住人的程度。

晚餐,我们也只能吃腐肉,这时,我们是多么想回家,回到那个温暖的床上睡觉,可是现在被困在丛林里,只能睡硬硬的没有柔软的树皮。这样的生活真痛苦,而巧克力却不在乎,

可能因为它是狼的缘故吧。我胡思乱想了一会,就睡着了。

第二天,我一起来,就看见巧克力出去回来,因为它身上沾了小小的露珠。

我还看见巧克力打猎了一只羊,噢耶!我们再也不用吃腐肉了,我拿起铁剑,终结了奄奄一息的山羊,而巧克力就兴致勃勃的在旁边看着我解剖山羊,是因为我们都饿了吧。

酒足饭饱后,我们又继续寻找回家的路。早晨的丛林,路被清澈的雨滴冲洗,人走在路上,

显得格外清爽。

终于,我们找到了回家的路,刚回家,我就扑向床,昨晚我可在丛林吃尽了苦头,巧克力也是,一回来就钻进它的狗窝,打死也不在出来。

昨晚在丛林的经历仿佛就是我们的一次考验。我们永远也不会忘记的。

8楼

Yx丶魄晓a 楼主
3 石器时代艾利克斯

第九章:岩浆?地狱门?

经过上次丛林的历险记,我们的冒险经验提升了7%,虽然不多,但是勇气提升了20%。

我和巧克力已经是一名合格的冒险队员(自封的)了。

上次回来的路上,我们在途中发现了一些红色的液体,巧克力把小麦种子丢下去,小麦种子顿时被蒸发了,我认为这些液体有用,就装了6桶。

今天在研究时,不小心把水碰到了这种液体,液体就变成了黑黑的方块,我挖了12个。

这个到底有啥用呢?我正想着,拿出了合成书。

喔,原来这是用来造地狱传送门的。研究了半天,我造出了地狱传送门。还缺一个东西,

就是“打火石”,先找到燧石吧。这时巧克力拿了一个东西放到我旁边,我一看,是燧石耶

做好了打火石,我和巧克力进入了传送门。

“啊啊啊~,头好晕哦”我呼喊着。

我睁开眼一看,喔,这个地方真神奇,到处都是红色的方块,还有红色的液体。

还有一些拿着金剑的僵尸?

我正想去碰红色的液体,巧克力咬住了我,意思是叫我不要碰。

这个红色的地方虽然漂亮,但是好黑哦。

我想着,远处的光线吸引了我的注意力,那是一堆黄色的萤石。对于我这个新手来说,这是很稀奇的东西。

远处还有一座城堡,酷!

城堡是用深棕色的方块做的,上面还有黑色的骷髅,手里拿着剑。不止骷髅,还有浑身是火的、没有脚的、身体周围有红色长方形的怪物。

这个地方好可怕,巧克力也发出了呜~的警告声。

9楼
收起回复
我也说一句...
王炳皓
王炳皓:岩浆

【依拥】
版主
10 勇闯地狱艾利克斯

新人?

一章字数有点少了,麻烦看一下版规谢谢。

版规传送门

10楼
收起回复
我也说一句...
Yx丶魄晓a
Yx丶魄晓a:谢谢,我会改的,可以先给我更新完吗

大图推荐找我,,懒癌患者=-=

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔