收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
22:30
Kev Jin 楼主
2 手撸大树史蒂夫

大家好这里是小K,第一次给大家做RPG实况直播如有不好还请见谅233333

也是感觉麦块里缺少古风RPG的直播

所以这次给大家搞了一个

呃,这个服务器试玩了一下,地图非常大,所以会长期直播下去。

————

如果大家想玩这个服务器的话可以加QQ群:461566665

服务器是1.7.10模组服务器

然而,这个是服务器的官网:www.mchxdl.com

里面腐竹都很逗

————

恩,好言归正传,我们回到直播

1L附上服务器的两张游戏内截图

如何从路人变成宗师?古风RPG生存实况直播![长期]_麦块我的世界论坛

如何从路人变成宗师?古风RPG生存实况直播![长期]_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Kev Jin 楼主
2 手撸大树史蒂夫

好的吧,服务器准备就绪啦!

PS这是服务器下载地址:http://pan.baidu.com/s/1geEzYLH

由于是专属启动器全面反作弊,装了作弊是进不了的啦

所以服务器整体氛围很公平~

前排放上服务器启动器

1楼
Kev Jin 楼主
2 手撸大树史蒂夫

恩……一个紫发耳朵小妹丢了我一堆东西……

穿了他给的新手套和小翅膀后感觉好骚……

2楼
[QQ红包] 恭喜发财!
0 不知所措史蒂夫

围观

3楼
Kev Jin 楼主
2 手撸大树史蒂夫

哇,这去个商店都要跑酷,我可是出了名的跑酷黑洞啊好铁!如何从路人变成宗师?古风RPG生存实况直播![长期]_麦块我的世界论坛

4楼
0 不知所措史蒂夫

然而只是腐竹开了个小号在玩

“为了弄推荐服务器23333”

以上是他的原话

滑稽

5楼
Kev Jin 楼主
2 手撸大树史蒂夫

恩貌似没钱怎么办??不管了,去打副本了 - -

6楼
Kev Jin 楼主
2 手撸大树史蒂夫

MDZZ如何从路人变成宗师?古风RPG生存实况直播![长期]_麦块我的世界论坛

7楼
收起回复
我也说一句...
狗猹
狗猹:RPG服务器游玩体验的基本尿性:装备酷炫的不行,感觉自己的操作能应付,然后你屏幕上就多出了三个字
Kev Jin 楼主
2 手撸大树史蒂夫

然后一本偶遇小哥……拿着一把黑色的剑233333

话不多说上去就是一顿打

8楼
Kev Jin 楼主
2 手撸大树史蒂夫

……如何从路人变成宗师?古风RPG生存实况直播![长期]_麦块我的世界论坛

9楼
0 不知所措史蒂夫

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3